Items where Subject is "TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | I | J | K | N | P | R | S | Y
Number of items at this level: 12.

B

Bizzy, Irwin and Yanis, Muhammad and Mohruni, Amrifan Saladin and Firdaus, Aneka and Abrar, A. (2020) MESIN PENCACAH PAKAN HIJAUAN TERNAK UNTUK KELOMPOK PETERNAK SAPI DI TALANG KEPUH KELURAHAN GANDUS KECAMATAN GANDUS KOTA PALEMBANG. Seminar Nasional AVoER. pp. 780-783. ISSN 978-979-19072-6-2

I

INDAYATI, ANIS and Fariani, Armina and Abrar, Arfan (2012) MEMPELAJARI POTENSI SERAT PERASAN SAWIT FERMENTASI SEBAGAI PREBIOTEK PADA TERNAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JULITA, CITRA TRI and Nofyan, Erwin and Setiawan, Arum (2017) EFEK KONSUMSI PAKAN BERUPA CAMPURAN FESES SAPI DAN KARBOFURAN TERHADAP PRODUKSI DAN VIABILITAS KOKON Pheretima javanica Gates. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KURNIAWATI, ADE and Fariani, Armina and Nurdin, Aptriansyah Susanda (2017) KUALITAS KECERNAAN SILASE SORGUM (CAMPURAN BATANG DAN DAUN) DENGAN ATAU TANPA Indigofera sp. SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NAIBAHO, ELEGINTA MICHAEL P and Liana Sari, Meisji (2023) PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL ITIK PEKING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

Palupi, Rizki (2016) Dokumen Buku dengan Judul : GRAND DESIGN ITIK PEGAGAN SUMATERA SELATAN. Project Report. Universitas Sriwijaya.

R

RAHAYU, DELLY HARDIKA and Muhakka, Muhakka and M. Ali, Asep Indra (2011) EVALUASI KECERNAAN SILASE PELEPAH SAWIT DENGAN EFFECTIVE MICROORGANISM-4 (EM-4) SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SABRINA, AYU CAHYA and Fariana, Armina and Abrar, Arfan (2016) PROFIL SCFA (SHORT CHAIN FATTY ACID) CAIRAN RUMEN DENGAN RANSUM TOTAL MIX RATION (TMR) SAWIT PADA WAKTU INKUBASI YANG BERBEDA SECARA IN SACCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, INDAH PERMATA and Sandi, Sofia and Riswandi, Riswandi (2014) AMONIASI FERMENTASI (AMOFER) SERAT SAWIT DENGAN PENAMBAHAN UREA DAN EFFECTIVE MICROORGANISM-4 (EM-4) TERHADAP KUALITAS FISIK, DERAJAT KEASAMAN (pH), BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIAWAN, ENDAH and Fariani, Armina and Wahyuni, Dyah (2015) KARAKTERISTIK FISIK DAGING SAPI BRAHMAN CROSS JANTAN YANG DIBERI PAKAN LIMBAH INDUSTRI KELAPA SAWIT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Y

YULIANI, SRI LESTARI and Abrar, Arfan and Fariani, Armina (2017) PENGARUH PROPORSI BAGIAN TANAMAN TERHADAP KUALITAS KECERNAAN SILASE RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Yanis, Muhammad and Sipahutar, Riman and Bizzy, Irwin (2019) SOSIALISASI ALAT PENCACAH DAUN MAKANAN TERNAK UNTUK KELOMPOK PETERNAK SAPI DI DESA TANJUNG PERING KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR. Jurnal Pengabdian Sriwijaya, 7 (3). pp. 809-813. ISSN 2614-0144

This list was generated on Sat Dec 14 10:44:09 2024 WIB.