Items where Division is "13211-Nutrition Science (S1)" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | N | P | R | S | U | W | Z
Number of items: 57.

A

AFJA, ERTIA GHINA NUR and Arinda, Ditia Fitri (2021) PENGARUH PEMBERIAN HATI AYAM TERHADAP MUTU HEDONIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA KERUPUK KEMPLANG PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALMIYA, RAHMI and Sari, Indah Purnama (2021) NUGGET TEMPE DENGAN TAMBAHAN DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) SEBAGAI SNACK ANTIOKSIDAN PADA BALITA DENGAN AYAH PEROKOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATHIYYAH, NABILAH and Flora, Rostika (2021) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA COOKIES DENGAN FORMULASI AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATIKA, DWI NUR and Yuliarti, Yuliarti (2021) PEMANFAATAN TAKOKAK (SOLANUM TORVUM) DALAM FORMULASI MIE BASAH SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF VITAMIN A. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULYA, ELVIRA BUNGA and Febry, Fatmalina (2021) EFEKTIVITAS FORTUNE WHEEL SEBAGAI MEDIA INTERVENSI PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK SD DI SDN 01 PARITTIGA TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AYU, DIAH MUSTIKA and Arinda, Ditia Fitri (2021) PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMP IT CENDIKIA TULANG BAWANG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

B

BEE, TIONA BERLIAN A and Febry, Fatmalina (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN PERSIAPAN MASA PRAKONSEPSI TERHADAP KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA REMAJA PEREMPUAN DI WILAYAH PUSKESMAS MAKRAYU KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CAHYANINGTYAS, DIAH AYU and Yuliana, Indah (2021) PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa Striata) DALAM PEMBUATAN SEMPOL SUMBER KALSIUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

D

DIADARA, JIHAN and Febry, Fatmalina (2021) HUBUNGAN KEHAMILAN USIA DINI DENGAN KEJADIAN BERAT BAYI LAHIR RENDAH (BBLR) DI KOTA PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DINDA, PRIMA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN STRES TERHADAP KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA UMO JATI, EMPAT LAWANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DITASARI, INDAH and Arinda, Ditia Fitri (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN PEMICU KANKER PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

E

EFFENDI, PAULA HELENA CAROLINA and Rosyada, Amrina (2021) PERBEDAAN PREFERENSI MAKAN SAAT PANDEMI COVID-19 (STUDI DI KOTA BEKASI DAN KOTA PALEMBANG). Undergraduate thesis, sriwijaya university.

ELDYANA, NADIRA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KUALITAS DIET PADA ANGGOTA GRUP KETOGENIC INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ERLINDA, YUNI and Flora, Rostika (2021) PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

Fatmalina, Febry (2021) Korespondensi Balanced Nutrition and Nutrition Status of Schoolchildren in Rural Areas of Ogan Komering Ilir District South Sumatra Indonesia. JIKM FKM unsri. (Submitted)

Fatmalina, Febry (2021) kaji etik : PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DALAM PEMBUATAN SEMPOL DAGING IKAN GABUS SEBAGAI SUMBER KALSIUM. Kaji Etik FKM Unsri. (Submitted)

Fatmalina, Febry and Asmaripa, Ainy and sabri, sudirman (2021) Kaji Etik_Fatmalina (Identification of Food Diversity Factors to Overcome Stunting in Toddlers...). Kaji Etik FKM Unsri. (Submitted)

H

HANDAYANI, FITRI and Yuliarti, Yuliarti (2021) HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD DAN DURASI PENGGUNAAN GADGET DENGAN GIZI LEBIH PADA ANAK DI SDIT AT-TAQWA GUMAWANG KABUPATEN OKU TIMUR TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUTAHAEAN, FLORENTINA MEGA SARI and Flora, Rostika (2021) UJI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PADA COOKIES DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDRA, JIHAN ATIQA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SD N 1 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

INDRIANI, NYAYU SITI MASITOH and Arinda, Ditia Fitri (2021) FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISTIQOMAH, ISTIQOMAH and Yuliarti, Yuliarti (2021) FAKTOR EKSTERNAL DAN INTERNAL YANG MEMPENGARUHI USIA MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 16 PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JANNAH, AYU MIFTAHUL and Utama, Feranita (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, PENGETAHUAN GIZI DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS PADA REMAJA PUTRI SMA NEGERI 1 TANJUNG RAJA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KARINA, GUSTIANI and Yuliarti, Yuliarti (2021) PERBEDAAN FORMULASI TEH HERBAL DAUN PEPAYA DAN DAUN STEVIA TERHADAP SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NOVIYANTI, NOVIYANTI and Yuliana, Indah (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU REMAJA DALAM MEMBACA LABEL GIZI DI SMA NEGERI 1 KAYUAGUNG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PARMITA, NARA and Rosyada, Amrina (2021) FAKTOR RESIKO PENYAKIT JANTUNG PADA PEKERJA KELOMPOK USIA PRODUKTIF DI INDONESIA (ANALISIS DATA RISKESDAS TAHUN 2018). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMATA, VIONA FIKA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI MADRASAH ALIYAH NEGERI 1 OKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, GALUH RAMADHANI and Febry, Fatmalina (2021) PERBANDINGAN EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA GAMES EDUKATIF DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN ISI PIRINGKU PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, AFIFAH CITRA SARI and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN TINGKAT PARTISIPASI DALAM PROGRAM KELUARGA HARAPAN, PENDIDIKAN IBU, DAN PENGETAHUAN IBU TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK USIA 0-6 TAHUN DI DESA SAWOJAJAR, KECAMATAN KOTABUMI UTARA TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, DWI ANANDA and Febry, Fatmalina (2021) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA EDUKASI POP UP BOOK TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DI MADRASAH ALIYAH MA'ARIFUL ULUM KABUPATEN BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, TITA PRIYANKA and Yuliarti, Yuliarti (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA DI SMA NEGERI 1 MUARA BELITI KABUPATEN MUSI RAWAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, WULAN SALSABILLAH and Flora, Rostika (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING PADA SOSIS AYAM TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN REMAJA PUTRI DI YAYASAN MA'HAD TAHFIDZ SYUHRATUL ISLAM, KECAMATAN GELUMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAHMADANTI, NADYA and Yuliarti, Yuliarti (2021) FORMULASI MOCHI KACANG MERAH TINGGI ZAT BESI UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RISKA, VALI VADILA and Sari, Indah Purnama (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN AIR, SERAT, VITAMIN C JUS LIDAH BUAYA DAN NANAS PRABUMULIH UNTUK PENCEGAHAN KONSTIPASI PADA LANSIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHANI, AINUN FADILA and Utama, Feranita (2021) PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA PLATENSIS DAN DAUN KELOR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF TINGGI PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Leaflet Konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Video Edukasi Mencoba Konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Video Edukasi Mengenai Ketertarikan Konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Video Edukasi Penerimaan Konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Video Edukasi Pengenalan Konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_Video Edukasi evaluasi konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) HaKI_video Edukasi Kesadaran konsumsi TTD. UNSRI.

Rahmiwati, Anita (2021) Kaji Etik_Anita Rahmiwati. Tim Kaji Etik Universitas Sriwijaya.

Rahmiwati, Anita (2021) similarity_Balanced Nutrition and Nutrition Status of School Children in Rural Area in Ogan Komering Ilir Districs. UNSRI.

Rostika, Flora and Fatmalina, Febry (2021) Similarity result of Zinc Intake, Zinc Serum Levels, and Intelligence in School Children in Rural Areas. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

S

SABRINA, MILA and Purnamasari, Indah (2021) PERILAKU MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK ATLET SEPAK BOLA SELAMA COVID-19 DI SRIWIJAYA FC JAKABARING PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAGIHIRA, YANI and Utama, Feranita (2021) HUBUNGAN PERILAKU PICKY EATER DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK PRASEKOLAH DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUKARAYA BATURAJA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANIYYAH, ULFA and Febry, Fatmalina (2021) GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRI, MIFTA ROSTIAN and Yuliana, Indah (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRALANSIA (45-60 TAHUN) DI WILAYAH SUMATERA SELATAN (ANALISIS LANJUTAN RISKESDAS 2018). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, SINTA NOVITA and Flora, Rostika (2021) PENGARUH PEMBERIAN KERUPUK IKAN SARDEN TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN DEMPO DARUL MUTTAQIEN (PPDDM) KOTA PAGARALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUHA, GHINA RANIYA and Rosyada, Amrina (2021) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN GULA SEDERHANA TERHADAP KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI INDONESIA (ANALISIS LANJUT DATA RISKESDAS 2018). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

U

ULINA, MANDA SARI and Febry, Fatmalina (2021) PERSEPSI IBU TERHADAP PEMBERIAN SUSU FORMULA LANJUTAN DAN KEGEMUKAN PADA BALITA USIA 2-5 TAHUN DI KOTA PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WINDASARI, SINTA and Febry, Fatmalina (2021) FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WULANDARI, APRIANISA NURWINDA and Sari, Indah Purnama (2021) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

windi, indah FN and Fatmalina, Febry (2021) Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku. KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA. (Submitted)

Z

ZAHARA, RAHMA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KUALITAS TIDUR, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA PEKERJA SHIFT MALAM DI PLTMH NIAGARA KABUPATEN OKU SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZAHRA, MARTI and Flora, Rostika (2021) PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Mon Mar 4 20:34:09 2024 WIB.