Items where Author is "Wahyuni, Dyah"
SIREGAR, FARAH HAFIZHAH and Wahyuni, Dyah (2021) MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RODJI, NUR AZIZAH ULFA KHUMAIDI and Wahyuni, Dyah (2021) MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, RISKI MENTARI and Wahyuni, Dyah (2021) MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING AYAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WALIYAH, WALIYAH and Wahyuni, Dyah (2021) MODIFIKASI WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SHAHAB, FARHANAH and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2019) KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MANDALA, ZULTRA and Yosi, Fitra and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DAHLIA, KURNIAH and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) HUBUNGAN CALVING INTERVAL TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI FRIESIAN HOLSTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DARMAWAN, ARIF and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TRIUMFETTA, VALENZIO and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TRIUMFETTA, VALENZIO and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF = SENSORY QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING ACTIVE CARBON. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRASTYA, REZA and Yosi, Fitra and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KARTIKA, WURI UNGGUL and Sari, Meisji Liana and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS SENSORIS KEFIR YANG DIBUAT DARI VARIAN SUSU SAPI YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DEBORA, FAYANTI and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) HUBUNGAN ANTARA LINGKAR AMBING TERHADAP SKOR MASTITIS DAN KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, MONICA CAROLUNA NAIDILAH DWI and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) HUBUNGAN LINGKAR AMBING, UMUR DAN PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERLAMBANG, FARHANS YORDI SATRIO and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2018) KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN MENTIMUN (Cucumis sativus L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FITRIANI, MELASTI and Muslim, Gatot and Wahyuni, Dyah (2017) PENGARUH LITTER SIZE TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YOLANDA, NYIMAS and Sari, Meisji Liana and Wahyuni, Dyah (2017) PENGARUH ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS SENSORISDAGING ITIK PEGAGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Wahyudi, Eko and Fariani, Armina and Wahyuni, Dyah and Riswandi, Riswandi (2016) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa a.n. Eko Wahyudi. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Hadi Santoso, Hidayat and Muslim, Gatot and Riswandi, Riswandi and Wahyuni, Dyah (2016) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa a.n. Hidayat Hadi Santoso, dengan judul : "Hubungan Komposisi Fraksi Serat Ransum total Mix Ration (TMR Sawit) Dengan Kecernaannya Secara In Sacco". Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Mukmin, Al and Indra Munawar Ali, Asep and Riswandi, Riswandi and Wahyuni, Dyah (2015) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa a.n. AL Mukmin, dengan judul : "Pengaruh Pemberian Laktat Ringer Secara Intra Uterin Untuk Perbaikan Alat Reproduksi Sapi Betina Brahman Cross Yang Dipelihara Di Perkebunan Sawit". Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
SETIAWAN, ENDAH and Fariani, Armina and Wahyuni, Dyah (2015) KARAKTERISTIK FISIK DAGING SAPI BRAHMAN CROSS JANTAN YANG DIBERI PAKAN LIMBAH INDUSTRI KELAPA SAWIT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Wisnu Perdana, Jaka and Wahyuni, Dyah and Indra Munawar Ali, Asep and Riswandi, Riswandi (2014) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa a.n. Jaka Wisnu Perdana. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Wahyuni, Dyah (2014) Keempukan Daging Sapi yang Direndam di Dalam Larutan Teh Hitam (Camellia sinensis O.K. Var. Assamica (Mast)). In: Pembangunan Peternakan Indonesia Berbasis Riset Inovatif, 22-23 Oktober 2014, Universitas Sebelas Maret Surakarta.