Items where Division is "Faculty of Agriculture > 41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Patent | Other
Number of items: 9.

Patent

Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya (2014) Sertifikat Paten dengan judul : "Proses pembuatan pewarna kuning alami untuk pangan dari kelopak bunga tahi ayam (Tagetes erecta L.) dan produknya. IDP000035512.

Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya (2014) Sertifikat Paten dengan judul : "Kantong Plastik Fleksibel untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah dan Sayuran Segar". IDP000035665.

Other

Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

Erna Kustyawati, Maria and Pratama, Filli and Saputra, Daniel and Wijaya, Agus (2014) Similarity Jurnal Ilmiah : Modifikasi warna, tektur dan aroma tempe setelah diproses dengan karbondioksida superkritik. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi. Baristan Industri Palembang, Kementerian Perindustrian.

Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2014) Similarity Jurnal Ilmiah :Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi. Baristan Industri Palembang, Kementerian Perindustrian.

Pratama, Filli and Lidiasari, Eka (2014) Similarity Paten : Proses pembuatan pewarna kuning alami untuk pangan dari kelopak bunga tahi ayam (Tagetes erecta L.) dan produknya. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI).

Renate, Dharia and Pratama, Filli and Yuliati, Kiki and Priyanto, Gatot (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Renate, Dharia and Pratama, Filli and Yuliati, Kiki and riyanto, Gatot (2014) Similarity Jurnal Ilmiah : Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

This list was generated on Thu Apr 15 18:05:00 2021 WIB.