Items where Division is "41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2024
ABIDIN, SITI ZULYETTA SOFYA FINARTI A. and Lidiasari, Eka (2024) PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ADENINGRUM, WIDYA and Yanuriati, Anny (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR GLUKOMANAN PORANG DENGAN PENAMBAHAN PLASTICIZER GLISEROL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AL DAFFA, HISYAM DANY and Lidiasari, Eka (2024) PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AL DAFFA, HISYAM DANY and Lidiasari, Eka (2024) PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AL KAMILAH, NYAYU FITHRIAH and Pratama, Filli (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERUPUK DURIAN (Durio zibethinus) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ALFISYAHRINI, SHAKIRA and Widowati, Tri Wardani (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijya University.
AMBARWATI, CICI and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (CURCUBITA MOSHCATA) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMINAH, ANA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANALYRA, HANIFAH AULIA and Syaiful, Friska (2024) SIFAT FISIKOKIMIA CUKO DARI BEBERAPA RESTORAN PEMPEK DI KOTA PALEMBANG SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANGGRAINI, ALIFIA and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH KONSENTRASI SARI BONGGOL NANAS DALAM MEDIA PERENDAMAN DAN LAMA PERENDAMAN KACANG TUNGGAK TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARISKA, IIS and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS TEBU (SACCHARUM OFFICINARUM L.) DI KEBUN PTPN VII CINTA MANIS KABUPATEN OGAN ILIR PERIODE TAHUN 2021- 2023. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARLIANI, MITHA FITRIA and Syaiful, Friska (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN TEH HERBAL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AZZAHRA, FRISKA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Adhiguna, Rizky Tirta (2024) Sertifikat No 0162/UN9.3.1/LL/2024 sebagai peserta dalam kegiatan Pelatihan Drafting Paten. Universitas Sriwijaya, Palembang.
Adhiguna, Rizky Tirta (2024) Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya NO.0014/UN9/SK.LP3MP.ST/2024 TENTANG PENUNJUKKAN DAN PENGANGKATAN TIM PENYUSUN AKREDITASI PROGRAM STUDI MAGISTER TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJYA 2024. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Adhiguna, Rizky Tirta (2024) Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya NO.0034/UN9/SK.BUK.KP/2024 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Kepala Laboratorium di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Masa Tugas Tahun 2024. Universitas Sriwijaya, Palembang.
Adhiguna, Rizky Tirta (2024) Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya NO.0132/UN9/SK.BAK.Ak/2024 Tentang Pengangkatan Tenaga Pengajar Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 pada Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Adhiguna, Rizky Tirta (2024) Surat Tugas Rektor Universitas Sriwijaya NO.0007/UN9/BUK/KP/ST/2024 Tentang menghadiri Bangkok International Intelectual Property, invention, inovation, and technology Exposition in Thailand Inventors Days 2024. Univesitas Sriwijaya, Palembang.
CAHYA, ADYA APRILLIANDI and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK KULIT IKAN LELE (Clarias sp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
CINCIN, CINCIN and Santoso, Budi (2024) PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN GAMBIR (Uncaria gambir, Roxb). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DALIMUNTHE, RIHAN FIKRAH and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DAN BLONDO PADA TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI FLAKES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DANANJAYA, FIKRI NAUFALDY and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) PENGARUH PERBEDAAN JENIS LARUTAN ASAM DAN KONSENTRASI SARI BUAH JERUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG TALAS BENENG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DARI, PUTRI WULAN and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DESVIANA, DEVI and Syaiful, Friska (2024) KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PERBEDAAN BAHAN PENGASAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Defira, Citra (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Beras Merah terhadap Karakteristik Kue Telur Gabus. Jurnal Pustaka Padi, 3 (1). pp. 6-11. ISSN 2830-1889
ERIYANI T, FANI and Santoso, Budi (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA MUDA PARUT TERHADAP SAMBAL LINGKUNG KALDU TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FERDINANTRI, AKBAR and Gatot, Priyanto (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DENGAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA). Undergraduate thesis, sriwijaya university.
FITRI YR, MUHAMMAD IQBAL AIDIL and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH PROPORSI TEPUNG PENYALUT BERBASIS MOCAF-MAIZENA DAN LAMA PENGGORENGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GORENGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GINTING, ELA ROSWASTI ANGELIA SYEBA and Yanuriati, Anny (2024) PERENDAMAN GLUKOMANAN DALAM ETANOL UNTUK MEMPERMUDAH PENGHALUSAN GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
IFANKA, GITA and Santoso, Budi (2024) PENGARUH POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ILHAM, PAJRIAL and Pratama, Filli (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (CARICA PAPAYA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ISMIRA, PANI and Yanuriati, Anny (2024) PENGARUH UMUR PANEN DAN LOKASI TANAM TERHADAP KARAKTERISTIK GLUKOMANAN UMBI PORANG DI SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
JANNAH, MIFTAHUL and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK INFUSED WATER KULIT JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KABAN, SANTANIA ALDITA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH AGAR-AGAR DAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KHANSA, GEBY ZONA and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KUE JIPANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KURNIATI, DIAN and Wijaya, Agus (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN EKSTRAK BIJI PEPAYA DAN JAHE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KURNIAWAN, MUHAMMAD DEWANTA and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS BENENG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BOLU CUPU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LESTARI, RATNA DWI and Rosidah, Umi (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Lidiasari, Eka (2024) Surat Keputusan Rektor No.0034/UN9/SK.BUK.KP/2024 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Kepala Laboratorium 2024. Universitas Sriwijaya, Palembang.
MAHARANI, DELIA and Wardani Widowati, Tri (2024) PENGARUH BLANSING DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI PISANG AMBON(MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MAHARANI, TIAN NABILA and Syaiful, Friska (2024) PENGARUH BAHAN PENGASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS CUKO PEMPEK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MANALU, LAUREN F and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN PINEAPPLE IN PLASTIC CUP TITBIT DENGAN VARIASI VITAMIN C, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MANURUNG, ANGELA EVANGELISTA and Yanuriati, Anny (2024) HIDROLISIS GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) DENGAN SELULASE DARI BAKTERI X. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARICO, HENI and Rosidah, Umi (2024) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PISANG RAJA NANGKA (Musa paradisiaca L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARISYAH, YUNI SARA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MASYTO, MASYTO and Yanuriati, Anny (2024) KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MAWARA, ALGA and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) KARAKTERISTIK KUE BLUDER PALEMBANG DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K. KOCH). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MEILINDA, ANISA and Santoso, Budi (2024) EVALUASI MUTU BERAS DI PABRIK SINAR JAYA RANTAU PANJANG OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MUFLIH, MUHAMMAD ALIF and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI KACANG MERAH DENGAN JENIS PEMANIS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MULIA, VALLENTIA PIDI ARTA and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) EVALUASI MUTU CUKO DARI BEBERAPA RESTORAN PEMPEK DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keptusuan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 Sebagai Pembimbing Skripsi an Lauren F Manalu. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0629/UN9.1.5/PP.17/2024 dan Laporan Pembimbing Lapangan an Revi Riani. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0629/UN9.1.5/PP.17/2024 dan Laporan Pembimbing Lapangan an Samuel Silalahi. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 Sebagai Pembimbing Skripsi an Fikri Naufaldy Dananjaya. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 Sebagai Pembimbing Skripsi an Revi Riani. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 Sebagai Pembimbing Skripsi an Samuel Silalahi. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 Sebagai Pembimbing Skripsi an Vallentia Pidi Arta Mulia. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0632/UN9.1.5/PP.17/2024 sebagai Pembimbing Skripsi an Alga Mawara. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0679/UN9.1.5/PP.16/2024 Ujian Komprehensif an Tian Nabila Maharani. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 1652/UN9.1.5/PP.16/2024 Ujian Komprehensif an Ira Salsabila Utami Sembiring. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 0729/UN9.1.5/KM.1.C/2024 tentang Pengangkatan Dosen Pembina Organisasi Kemahasiswaan di Lingkungan FP UNSRI Tahun 2024. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya Nomor 0014/UN9/SK.LP3MP.MT/2024 tentang Penunjukan dan Pengangkatan Tim Penyusun Akreditasi Prodi Magister Teknologi Industri Pertanian FP UNSRI Tahun 2024. Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 0080/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Peserta Kegiatan Benchmarking Prodi Teknologi Hasil Pertanian FP UNSRI ke Halal Institute dan Food Science Department University Putra Malaysia. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 0169/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Peserta Kegiatan Benchmarking Prodi Magister Teknologi Industri Pertanian FP UNSRI ke Halal Institute dan Food Science Department University Putra Malaysia. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 0943/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Tim Penyusun Program Fast Track Program Magister FP UNSRI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 2509/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Panitia Halal Bi Halal Keluarga Besar FP UNSRI Tahun 2024. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 2615/UN9.1.5/PL.04/2024 tentang Dosen Pendamping Kunjungan Lapangan Mahasiswa Prodi THP ke PT. Nippon Indosari Corpindo Palembang (Sari Roti). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 2932/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Panitia Praktisi Mengajar Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian FP UNSRI (13 Mei 2024). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 2971/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Panitia Praktisi Mengajar Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian FP UNSRI (16 Mei 2024). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 3359/UN9.1.5/PL.4/2024 tentang Dosen Pendamping Mahasiswa untuk Melaksanakan Kegiatan Fieldtrip Mahasiswa Teknologi Pertanian 3 sampai 7 Juni 2024. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 3954/UN9.1.5/KP.6.i/2024 tentang Panitia Workshop "Hilirisasi Minyak Sawit menjadi Produk Oleopangan, Oleokimia dan Biofuel: Peluang dan Tantangannya". Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Nomor 4631/UN9.1.5/PL.4/2024 tentang Dosen Pendamping Kegiatan Fieldtrip Mahasiswa Prodi S2 TIP ke PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Ketua LP2M Universitas Sriwijaya Nomor 0066/UN9/LP2M.ST/2024 tentang Mengikuti Kegiatan Sosialisasi Paten (4 Juli 2024). Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Sriwijaya, Palembang.
Merynda, Merynda (2024) Surat Tugas Rektor Universitas Sriwijaya Nomor 0266/UN9/BAK.ST/2024 tentang Reviewer Proposal Mahasiswa Peserta Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2024. Universitas Sriwijaya, Palembang.
NABILA, JIHAN PUTRI and Wijaya, Agus (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DANGKE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NABILLAH, ANNISA KHALA and Syaiful, Friska (2024) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA (Ca(OH)2) TERHADAP BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) KALENG DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NISTRISYAH, DEFI and Santoso, Budi (2024) ANALISIS KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) BERDASARKAN POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOFENTI, ROLISA and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOFIANTO, NOFIANTO and Priyanto, Gatot (2024) SIFAT FISIKO KIMIA DAN TERMOFISIK AIR KELAPA MUDA BERDASARKAN JENIS DAN PENYIMPANANNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOVELIA, MONA and Hermanto, Hermanto (2024) IDENTIFIKASI MUTU TAHU DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURANINSA, NURANINSA and Priyanto, Gatot (2024) PENGARUH PEMASAKAN BERLEBIHAN TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR KACANG PANJANGKUAH SANTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURLIANI, AISYAH and Pratama, Filli (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS FRUIT LEATHER DURIAN DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISI DAN GULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
OKTARIYANI, HANA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH JENIS DAN WAKTU PENYIMPANAN TOMAT TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PAKPAHAN, GRESSI and Yanuriati, Anny (2024) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM GLUKOMANAN PORANG DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN EKSTRAK SEREH (CYMBOPOGON CITRATUS) SEBAGAI ANTIMIKROBA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PALINJA, SALSABILA AISYAH and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGUJIAN KADAR AIR, DENSITAS, DAN MUTU ORGANOLEPTIK TEH HITAM ORTODOKS DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VII UNIT PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PANE, REYNALDI CHRISTIAN and Santoso, Budi (2024) PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH OOLONG DAUN KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PARDEDE, ANDRIAN PARLINDUNGAN and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SAWO MANILA (Manilkara zapota L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGURT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRAMUDIA, ANJELITA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRA, MUHAMMAD RIZQI LIOGA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRA, RONY ADY and Santoso, Budi (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GERMINASI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, CELCILIA ASRI and Rosidah, Umi (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH JAMBU METE (Anacardium occidentale) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING ANALOG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, ELIZA DWI and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH WAKTU PENUNDAAN PENUTUPAN KALENG, JENIS MEDIA DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, TINGKAT KOROSI INTERNAL KALENG DAN PH NANAS KALENG DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE, LAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2024) Chemical and microbiological characteristics of kombucha made from robusta cascara and green tea. Coffee Science. ISSN 1984-3909
QODRI, ILHAM MOECHAMMAD and Lidiasari, Eka (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAFIQAH, THARRA NISA and Sugito, Sugito (2024) PENGARUH PENYARINGAN DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI ALBEDO KULIT DURIAN (Durio zibethinus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMA, NADYA and Syaiful, Friska (2024) PENENTUAN UMUR SIMPAN SIRUP NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMADYAH, KHAIRIN and Widowati, Tri Wardani (2024) PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PINANG (Areca catechu) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY JAHE MERAH (Zingiber officinale). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAMADHAN, KRISNA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH JENIS PISANG DAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI PISANG (MUSA PARADISIACA L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAMADHAN, KRISNA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH JENIS PISANG DAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA, DAN SENSORIS SELAI PISANG (MUSA PARADISIACA L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RIANI, REVI and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TAPE SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RIFANSYA, VICKY and Wijaya, Agus (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KUDA LIAR (EQUUS FERUS) TERHADAP KARAKTERISTK PERMEN SUSU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ROHANI, SINDI and Santoso, Budi (2024) PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAPUTRA, ADE CHANDRA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARI, FERI NURMALA and Malahayati, Nura (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ”NUGGET IKAN LELE” (Clarias sp.) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARI, HANI PUSPITA and Syaiful, Friska (2024) PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEH DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARTIKA, DELI and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS “OTAK-OTAK IKAN LELE” (CLARIAS SP.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SATIA, NYIMAS SINTA and Lidiasari, Eka (2024) PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT GLASIAL DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE PINA KULIT BUAH NANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SEMBIRING, IRA SALSABILA UTAMI and Syaiful, Friska (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET PADA SIRUP NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SEPTRIANI, VIONITA and Priyanto, Gatot (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP BIJI PEPAYA DENGAN PENAMBAHAN DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SEPTRIANI, VIONITA and Priyanto, Gatot (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP BIJI PEPAYA DENGAN PENAMBAHAN DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SILALAHI, SAMUEL and Syafutri, Merynda Indriyani (2024) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK DAUN BAMBU JEPANG DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SINAGA, CINDANA CUCITRA and Santoso, Budi (2024) PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITEPU, MEILISA HAGAINA BR and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH KONSENTRASI TAPIOKA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK RENGGINANG UBI KAYU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SONIA, SONIA and Widowati, Tri Wardani (2024) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SYOFIANTI, ERIKA NANDA and Priyanto, Gatot (2024) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN STRUKTUR BIJI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI PEPAYA (Carica papaya L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti and Devira, Citra (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Beras Merah terhadap Karakteristik Kue Telur Gabus. Jurnal Pustaka Padi, 3 (1). pp. 6-11. ISSN 2830-1889
TRIANSYAH, BUDI and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK “SOSIS IKAN LELE” (Clarias sp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DAFTAR HADIR_PTH2213_Pengemasan dan Penyimpanan_Genap2023/2024_3 SKS_Kelas A THP Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH 3216(2 sks) TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PENYEGAR_Genap_ 2023-2024_Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH1207(3 sks) MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN_Genap_ 2023-2024 _ Kelas Indralaya 2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH1207(3sks)MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN _Genap_ 2023-2024_Kelas Indralaya 1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH2215(2SKS)TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN SERELIA DAN KACANG-KACANGAN _Genap_ 2023-2024_Kelas Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH2216(3 SKS) PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN_Genap_ 2023-2024_Kelas Agribisnis A Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH 305317_(3SKS) PANGAN FUNGSIONAL DAN FITOKIMIA PANGAN_GENAP_2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH 305317_(3SKS) PANGAN FUNGSIONAL DAN FITOKIMIA PANGAN_GENAP_2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1207(3sks) MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN_Genap_ 2023-2024_Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1208(3)_Higiene Sanitasi dan Keamanan Industri_Genap_ 2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1208(3)_Higiene Sanitasi dan Keamanan Industri_Genap_2023-2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1209_SATUAN OPERASI I 20232 KELAS A INDRALAYA 38. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1209_SATUAN OPERASI I 20232 KELAS B INDRALAYA 32 MAHASISWA. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1210(3)_Prinsip Pengolahan Hasil Pertanian_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1210(3)_Prinsip Pengolahan Hasil Pertanian_Semester Genap_2023/2024_232L2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1210_(3SKS) PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1290_SATUAN OPERASI I 20232 KELAS B INDRALAYA 3 MAHASISWA. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH1290_SATUAN OPERASI I 20232 KELAS PALEMBANG 28 MAHASISWA. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2210(3)_Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2210(3)_Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2211(3)_Ilmu Gizi_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2211(3)_Ilmu Gizi_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2213(3)_Pengemasan dan Penyimpanan Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, KOTA PALEMBANG. (Submitted)
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2213_(3)_Pengemasan dan Penyimpanan_Semester Genap_2024_232P2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, KOTA PALEMBANG.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2214_(2SKS) MANAGEMEN KEAMANAN PANGAN_GENAP_2023-2024-P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2214_(2SKS) MANAGEMEN KEAMANAN PANGAN_GENAP_2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2216(2sks) PENGELOLAAN LIMBAH INDUSTRI HASIL PERTANIAN_Genap_ 2023-2024_Kelas Indralaya B. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2216(2sks)PENGELOLAAN LIMBAH INDUSTRI HASIL PERTANIAN_Genap_ 2023-2024_Kelas indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH306317(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3209(2)_Tekn.Enzim Pangan_Genap_2023-2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3210(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3210(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232L2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3210(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3212(2)_Teknologi Fortifikasi Pangan_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3212(2)_Teknologi Fortifikasi Pangan_Semester Genap_2023/2024_232L1(KelasTHP). Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3212(2)_Teknologi Fortifikasi Pangan_Semester Genap_2023/2024_232L2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3214_(2SKS) GREEN TECHNOLOGY FOR PALMAE PRODUCT_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3215_(2SKS) TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN NON PANGAN_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3215_(2SKS)_TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN NON PANGAN_GENAP_ 2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3216(2)_Teknologi Pengolahan Hasil Tanaman Penyegar_Genap_2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, KOTA PALEMBANG.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3216(2sks)TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PENYEGAR_Genap_ 2023-2024_Kelas Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3216(2sks)TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PENYEGAR_Genap_ 2023-2024_Kelas Indralaya 2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3217_(2SKS) PANGAN HALAL_GENAP_ 2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3217_(2SKS) PANGAN HALAL_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH3218_(3SKS) BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN_SEMESTER GENAP_ 2023-2024_ P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_32308_Matematika Teknik_Genap_2024_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE1209_Matematika Keteknikan Pertanian_Genap_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE1209_Matematika Keteknikan Pertanian_Genap_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE1209_Matematika Keteknikan Pertanian_Genap_P01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2212_Alat dan Mesin Pascapanen_Genap_2024_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2212_Alat dan Mesin Pascapanen_Genap_2024_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_L02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_P01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE2213_Teknik Pengolahan Hasil Pertanian_Genap_2024_P01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE305219_Sifat Optik Pertanian_Genap_2024_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE3216_Sifat Optik Pertanian_Genap_2024_L01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTE3216_Sifat Optik Pertanian_Genap_2024_P01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTH1208(3)_Higiene Sanitasi & keamanan Industri_Genap_2023-2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTH3209(2)_Tekn.Enzim Pangan_Genap_2023-2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_PTH3216(2)_Teknologi Pengolahan Hasil Tanaman Penyegar_Genap_2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, KOTA PALEMBANG.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_TIP5201_Sistem Pengambilan Keputusan_Genap_2024_P01. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar Hadir_TIP5201_Sistem Pengambilan Keputusan_Genap_2024_P02. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Daftar hadir_PTH1208(3)_Higiene Sanitasi dan Keamanan Industri_Genap_2023-2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH 305317_(3SKS) PANGAN FUNGSIONAL DAN FITOKIMIA PANGAN_GENAP_2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH1210_(3SKS) PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH2214_(2SKS) MANAGEMEN KEAMANAN PANGAN_GENAP_2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH2214_(2SKS) MANAGEMEN KEAMANAN PANGAN_GENAP_2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3214_(2SKS) GREEN TECHNOLOGY FOR PALMAE PRODUCT_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3215_(2SKS) TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN NON PANGAN_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3215_(2SKS)_TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN NON PANGAN_GENAP_ 2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3217_(2SKS) PANGAN HALAL_GENAP_ 2023-2024_L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3217_(2SKS) PANGAN HALAL_GENAP_ 2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH3218_(3SKS) BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN_SEMESTER GENAP_ 2023-2024_ L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH1207(2sks)Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan_Genap_2023-2024_Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH1210(3)_Prinsip Pengolahan Hasil Pertanian_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH1210(3)_Prinsip Pengolahan Hasil Pertanian_Semester Genap_2023/2024_232L2. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2210(3)_Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2210(3)_Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2211(3)_Ilmu Gizi_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2211(3)_Ilmu Gizi_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2213(3sks)Pengemasan dan Penyimpanan_Genap_2023-2024_Kelas Agribisnis A Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2213(3sks)_Pengemasan dan Penyimpanan_Genap_2023-2024_Kelas Agribisnis B. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2215(2sks)Teknologi Pengolahan Serealian dan Kacang-kacangan_Genap_2023-2024_ Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH2216(2sks)Pengolahan limbah Industri Hasil Pertanian_Genap_2023-2024_ Kelas Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH3210(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH3210(3)_Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan_Semester Genap_2023/2024_232P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH3212(2)_Teknologi Fortifikasi Pangan_Semester Genap_2023/2024_232L1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH3216 (2sks)Teknologi Pengolahan Hasil Tanaman Penyegar (kopi,Teh,Kakao)_Genap_2023-2024_Kelas Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH3216 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PENYEGAR (KOPI, TEH, KAKAO). Daftar Hadir Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_TIP5204(3 sks)Teknologi Maju Dalam Bioproses_Semester Genap_2023-2024_Kelas A. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_TIP5204(3 sks)Teknologi Maju dalam Bioproses_Semester Genap_2023-2024_ kelas B. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Sertifikat No 28870773/21-30421/LITDIG/2024 sebagai Peserta dalam Kegiatan Literasi Digital Sektor Pemerintahan kepada ASN Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Bertema ASN Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Makin Cakap Digital Yang diselenggarakan oleh Direktorat Pemberdayaan Informatika, Kementerian Kominfo dengan durasi pembelajaran 4 JP. Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Jakarta.
Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Sertifikat Penghargaan sebagai Dosen Pendamping pada kegiatan Thailand Inventors Day dengan judul makalah TROPICLEAN:Eco-Friendly anti iritant wet wipes solution made from pineapple leaf fibers and sansevieria plant in the society 5.0 era. INNOPA, Bangkok.
Universitas Sriwijaya, S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) PRESENSI_PTH 305317_(3SKS) PANGAN FUNGSIONAL DAN FITOKIMIA PANGAN_GENAP_2023-2024_P1. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwiwjaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA-PTH2216(3 SKS) PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN_Genap_ 2023-2024_Kelas Agribisnis B. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwiwjaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) DPNA_PTH2215(2sks)TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN SERELIA DAN KACANG-KACANGAN_Genap_ 2023-2024_Kelas Palembang. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
Universitas Sriwiwjaya, ProdiS1-Teknologi Hasil Pertanian (2024) Presensi_PTH1207(2sks) Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan_Genap_2023-2024_Kelas Indralaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.
WAHYUNI, SRI and Syaiful, Friska (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L.)MERR) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WIJAYA, ANNISA NUR SAFIRA and Pratama, Filli (2024) KARAKTERISTIK KIMIA FRUIT LEATHER DURIAN (Durio zibethinus) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WULANDARI, CINDY and Santoso, Budi (2024) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA MINUMAN SERBUK MADU INSTAN FUNGSIONAL MELALUI METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Widowati, Tri Wardani (2024) Surat Tugas Dekan FP No.3071/UN9.1.5/PP.16/2024_Penguji Skripsi mhs an.Aisyah Nurlaini. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
Widowati, Tri Wardani (2024) Surat Tugas Dekan FP No.4146/UN9.1.5/PP.16/2024_Tim Panitia Ujian Komprehensif mhs an M.Rizqi Lioga Putra. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Palembang.
YANSIH, TRIE AGMA and Hermanto, Hermanto (2024) PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT LABU KUNING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YULITA, ELSI and Santoso, Budi (2024) PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) PADA PEMBUATAN PASTA GIGI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Zunaidah, Zunaidah (2024) Surat Keputusan Dekan FP Unsri Nomor 0629/UN9.1.5/PP.17/2024 dan Laporan Pembimbing Lapangan an Alga Mawara. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.