Items where Division is "54244-Fisheries Product Technology (S1)" and Year is 2007

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | G | H | I | K | M | N | O | P | R | S | W
Number of items: 26.

A

AKBAR, THIA OKTAVIANI and Pratama, Filli and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDELIA, VERA and Pratama, Filli and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TORTILLA CHIPS DENGAN PENAMBAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

B

BACKTIYAR, MUHAMAD and Arafah, Elmeizy and Purwanto, Budi (2007) KARAKTERISTIK PEMPEK IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Baehaki, Ace (2007) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI SUBSTRAT TERHADAP AKTIVITAS PROTEASE DARI BAKTERI PATOGEN Escherichia coli. Prosiding Kongres Ilmu Pengetahuan Wilayah Indonesia Bagian Barat tahun 2007.

G

GUNAWAN, FEBRI and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2007) PENGEMASAN BAKSO IKAN TOMAN (Channa micropeltes) MENGGUNAKAN KOMBINASI JENIS BAHAN PENGEMAS DAN TEKNIK PENGEMASAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HANDAYANI, TELLY and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARIAH, ISNA and Yuliati, Kiki and Baehaki, Ace (2007) KEAMANAN MIKROBIOLOGI PEMPEK LENJER DI PEMUKIMAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HENDRAYANI, EVA and Arafah, Elmeizy and Baehaki, Ace (2007) PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI ZAT PENYAMAK MIMOSA PADA PENYAMAKAN KULIT IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDASARI, INDASARI and Malahayati, Nura and Herpandi, Herpandi (2007) PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KAROLINA, ANITA and Herpandi, Herpandi and Purwanto, Budi (2007) KARAKTERISTIK FISH FINGER IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PERBEDAAN KOMBINASI PENANGANAN BAHAN BAKU DAN JENIS BAHAN PENGIKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAITRIONO, BAMBANG and Arafah, Elmeizy and Baehaki, Ace (2007) KARAKTERISTIK NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN KOMBINASI BAHAN PENGIKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARANTIKA, ADHE and Malahayati, Nura and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK KONSENTRAT PROTEIN KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DENGAN PERBEDAAN KOMBINASI pH DAN WAKTU EKSTRAKSI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDIANA, ROSZA and Parwiyanti, Parwiyanti and Purwanto, Budi (2007) MUTU MIKROBIOLOGI PETIS KALDU KEPALA UDANG (Penaeus merguensis) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GULA MERAH SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NARDI, NARDI and Pratama, Filli and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

O

OCTANELLA, MIA and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2007) PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI KROM SEBAGAI BAHAN PENYAMAK TERHADAP KUALITAS SIFAT FISIK KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PASARIBU, EWI and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2007) PENGARUH PENCUCIAN (LEACHING) DAN FORMULASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, HERU UJI and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2007) ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, HERU UJI and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2007) ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAHMAWATI, EMI and Pratama, Filli and Baehaki, Ace (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ES KRIM RUMPUT LAUT Kappaphyscus alvarezii. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SARI, NURHAYATI PERMATA and Herpandi, Herpandi and Baehaki, Ace (2007) ANALISIS TINGKAT KESEGARAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, OVI MUTIARA and Pratama, Filli and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETYANI, HENNY ENDAH and Wijaya, Agus and Baehaki, Ace and Fawzya, Yusro Nuri (2007) UJI APLIKASI ENZIM K1TOSANASE YANG DIPRODUKSI OLEH ISOLAT BAKTERI JB4 DARI TERASI UNTUK PEMBUATAN OLIGOMER KETOSAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUHENDRA, APIT and Pratama, Filli and Baehaki, Ace (2007) POTENSI ES KRIM RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUPENO, NENNY PRATIWI and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK FISIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata) TERSAMAK DENGAN BAHAN PENYAMAK KROM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Syaifudin, Mochamad (2007) SK Pembimbing: Kombinasi Keong Mas (Pomacea sp.) dan Pelet sebagai Pakan untuk Pertumbuhan Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

W

WISELI, RETFI and Pratama, Filli and Baehaki, Ace (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SIRUP RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Thu Dec 26 22:52:10 2024 WIB.