Items where Division is "54244-Fisheries Product Technology (S1)" and Year is 2009

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: C | H | K | M | O | P | R | S
Number of items: 14.

C

CAHYANI, VERA FEBRIANTI and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2009) KARAKTERISTIK SAUS REMIS (Meretrix sp.) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HIDAYATULLAH, M. ALIM and Arafah, Elmeizy and Rinto, Rinto (2009) STUDI APLIKASI EKSTRAK MATA LELE (Azolla sp) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN PENYUMBANG KANDUNGAN KLOROFIL PADA KUE SRIKAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KURNIAWAN, HENDRA and Yuliati, Kiki and Rinto, Rinto (2009) KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI DAGING ASIN DARI IKAN RUCAH DENGAN PERLAKUAN PENCUCIAN DAGING LUMAT DAN BERBAGAI KONSENTRASI PENGGARAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAYANTI, RISKA MIA and Widiastuti, Indah and Wijayanti, Marini (2009) PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

O

OKTASURI, LENI NUR and Rinto, Rinto and Nopianti, Rodiana (2009) KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN GELATIN TULANG IKAN GABUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PURNAMANINGRUM, WAHYU and Pratama, Filli and Nopianti, Rodiana (2009) SIFAT FISIK DAN SENSORIS RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii SETELAH PEWARNAAN DENGAN EKSTRAK SECANG (Caesalpinia sappan L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAHAYU, PUJI and Parwiyanti, Parwiyanti and Rinto, Rinto (2009) KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN PRESTO DENGAN KADAR GARAM RENDAH PADA PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHAYU, TRI YUSWANI and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2009) PENGARUH EKSTRAK TAOGE TERHADAP KANDUNGAN UREA IKAN PARI (Dasyatis sp). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RELLIS, EKA and Rinto, Rinto and Sasanti, Ade Dwi (2009) ISOLASI DAN KARAKTERISTIK PROTEASE EKSTRAK KASAR DARI BAKTERI SALURAN PENCERNAAN GABUS, NILA DAN SEPAT ASAL RAWA INDRALAYA, KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIANAWATI, RIANAWATI and Widiastuti, Indah and Wijayanti, Marini (2009) PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN FIKOSIANIN PADA MIKRO ALGA Spirulina platensis HASIL KULTIVASI PUPUK TEKNIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Rinto, Rinto and Parwiyanti, Parwiyanti (2009) KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3). Majalah Ilmiah Sriwijaya, XVI (8). pp. 522-531. ISSN 0126-4680

S

SAPUTRA, EKA PUTU YOGI and Pambayun, Rindit and Widiastuti, Indah (2009) KARAKTERISTIK SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENCUCIAN MENGGUNAKAN SODIUM BIKARBONAT (NaHC03). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIMANJUNTAK, ERDINA and Pratama, Filli and Nopianti, Rodiana (2009) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii DAN Gracilaria sp.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Syaifudin, Mochamad (2009) Persentase Penempelan Telur, Penetasan dan Kelangsungan Hidup Larva Ikan Sumatra (Puntius tetrazona) pada Substrat Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dengan Jumlah Rumpun yang Berbeda. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

This list was generated on Fri Jun 14 01:53:55 2024 WIB.