Items where Division is "41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2006
Thesis
AMALIA, FITRI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yanuriati, Anny (2006) KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA AROMA JAHE SELAMA PENYIMPANAN DENGAN DUA JENIS KEMASAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANDINI, MEILIZA TRI and Yanuriati, Anny and Santoso, Budi (2006) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE FILM KOLANG KALING MENGGUNAKAN PLASTISIZER GLISEROL DAN SORBITOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANDRIANA, RISSA and Hamzah, Basuni and Arafah, Elmeizy (2006) IDENTIFIKASI KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIJI TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANDRIANA, RISSA and Hamzah, Basuni and Arafah, Elmeizy (2006) IDENTIFIKASI KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIJI TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANGGRAINI, DIAN and Arafah, Elmeizy and Widowati, Tri Wardani (2006) KARAKTERISTIK ZAT WARNA HASIL EKSTRAKSI BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL DAN APLIKASINYA PADA SIRUP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARIANI, IDA ANIKA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG UBI KAYU DENGAN FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARTANTI, REDINA MARIA and Arafah, Elmeizy and Parwiyanti, Parwiyanti (2006) KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (.Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DASNIAR, DASNIAR and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2006) FORMULASI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DIANTRIANI, VIVIEN and Priyanto, Gatot and Arafah, Elmeizy (2006) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (Solanum macrocarpon L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FREDDY S, RONAL and Priyanto, Gatot and Santoso, Budi (2006) KARAKTERISTIK NASI KUNING YANG DIBUAT DARI BEBERAPA KONSENTRASI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERLIYUS, MERKO and Hamzah, Basuni and Yuliati, Kiki (2006) PEMBUATAN KALDU TULANG IKAN GABUS MENGGUNAKAN BROMELIN SERTA APLIKASINYA PADA PEMPEK LENJER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ISMAIL, ISMAIL and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus (2006) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPAI DAN BROMELIN NANAS KASAR PADA FERMENTASI BUBUR TAPIOKA DAN TAHU SERTA APLIKASINYA PADA PEMBUATAN VEGETARIAN NUGGET. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ISWANDI, WAHYU and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus (2006) PEMBUATAN KERUPUK LABU DENGAN PENAMBAHAN KALDU KEPALA IKAN DAN APLIKASINYA PADA PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
JAYA, INDRA and Pratama, Filli and Yuliati, Kiki (2006) TEH MANIS BLOK EFFER VESCENT DENGAN PENAMBAHAN SODIUM BIKARBONAT DAN DEKSTRIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KARTIKA, LESTYA and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus (2006) PENGARUH TEMPERATUR NIRA AREN TERHADAP KARAKTERISTIK GULA MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KURNIA, SEPTI DWI and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MALINI, EMA and Iljas, Nasruddin and Pratama, Filli (2006) SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU SELAMA DALAM KEMASAN PLASTIK VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MULATTO, PINDO AGE and Wijaya, Agus and Yanuriati, Anny (2006) PERANAN KALSIUM KARBONAT DAN KALSIUM HIPOKLORIT DALAM MENGHAMBAT CHILLING INJURY PADA BUAH DUKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUSPASARI, DIAH ISMIA and Yanuriati, Anny and Santoso, Budi (2006) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT KOLANG-KALING DAN LILIN LEBAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, MEIZY DWI and Hamzah, Basuni and Santoso, Budi (2006) FORMULASI KALDU KEPALA AYAM DAN KELAPA PARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SAMBALINGKUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAMADHONA, SYLVIA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG GANYONG DAN PENAMBAHAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAUF, ILHAM ABDUL and Priyanto, Gatot and Rosidah, Umi (2006) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI BERBAHAN TEPUNG TEMPE SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SANTANA, NICO and Iljas, Nasruddin and Wijaya, Agus (2006) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAROSA, MEYTI and Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani (2006) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SETIYANINGSIH, TRI and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2006) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH BERDASARKAN JENIS DAN UMUR KECAMBAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIRAlT, RUCENI MARTOHONAN TUA and Iljas, Nasruddin and Rosidah, Umi (2006) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERHADAP MUTU BUBUK BAWANG MERAH (AUium ascolanicum L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIREGAR, MELIANORA and Arafah, Elmeizy and Yuliati, Kiki (2006) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI DAGING BUAH TERONG "PUCUKā. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITEPU, ESMA GLORIA PERMATA and Iljas, Nasruddin and Hamzah, Basuni (2006) APLIKASI ASAM BENZOAT DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MANISAN KERING BELIMBING (Averrhoa carambola). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITOMPUL, GOLDA RUTH and Yuliati, Kiki and Rosidah, Umi (2006) PERUBAHAN MUTU MINYAK GORENG AKIBAT PROSES PENGGORENGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WARAH, MUNA and Hamzah, Basuni and Widowati, Tri Wardani (2006) KARAKTERISTIK KOKTAIL KELAPA MUDA SELAMA PENYIMPANAN PADA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YUNALDO, SONNY and Priyanto, Gatot and Hamzah, Basuni (2006) KARAKTERISTIK CHIPS PADA BERBAGAI FORMULASI BUBUR UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG TAPIOKA SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ZURIANTI, FRIEDA and Malahayati, Nura and Pratama, Filli (2006) KANDUNGAN ENERGI- PROTEIN DAN EVALUASI SENSORIS MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DASAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.