Items where Division is "41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2007

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Book | Thesis
Number of items: 35.

Article

Hamzah, Basuni (2007) Memproduksi Pempek Skala Produksi. FoodReview Magazine, 2 (9). ISSN 1907-1280

Book

Muslim, Muslim (2007) Potensi Rawa Lebak Lebung Untuk Pengembangan Budidaya Ikan Air Tawar Di Sumatera Selatan. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Universitas Sriwijaya. ISBN 978-979-18336-0-8

Thesis

AGUSTINI, DEWI and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2007) ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DAN IKAN PARANG-PARANG (Chirocentrus dorab) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALBERT. G, TONI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yuliati, Kiki (2007) KARAKTERISTIK NATA de COCO PADA BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN AERASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIAN, ARY and Wijaya, Agus and Santoso, Budi (2007) APLIKASI EDIBLE FILM KOMPOSIT BUAH KOLANG KALING (ARENGE PINNATA) DAN LILIN LEBAH (BEESWAX) SEBAGAI KEMASAN PRIMER PADA LEMPOK DURIAN UKURAN KECIL (BITE SIZE). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIANSYAH, DIAN and Yuliati, Kiki and Hasbi, Hasbi (2007) HUBUNGAN UMUR TANAMAN DAN BERAT TANDAN KELAPA SAWIT VARIETAS Tenera TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT KIMIA MINYAK SAWIT (CPO). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AROMA, ZULIA DWI and Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti (2007) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RESTRUKTURISASI BUAH DUKU DENGAN KALSIUM ALGINAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARYANTO, YAHYA and Priyanto, Gatot and Widowati, Tri Wardani (2007) KARAKTERISTIK KIMIAWI MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM DENGAN PERLAKUAN PRA-FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DARMA, MULIA and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2007) KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DWI, MARINI CITRA and Parwiyanti, Parwiyanti and Santoso, Budi (2007) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT PATI TAPIOKA BERANTIMIKROBIA DAN PENGARUH PENGHAMBATANNYA TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR PADA LEMPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EVANY, MAYA and Arafah, Elmeizy and Yanuriati, Anny (2007) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DALAM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL JUS BENGKUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERDIYUONO, SUTOPO and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2007) PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

INAYATI, IIN and Pratama, Filli and Yuliati, Kiki (2007) PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JAINUDIN, JAINUDIN and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) KARAKTERISTIK SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacca) SERBUK DENGAN PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN GUM ARABIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, YUNITA and Parwiyanti, Parwiyanti and Yuliati, Kiki (2007) KARAKTERISTIK Nata de Coco SEMI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANDALAWANGI, INNE SEFTARINA and Pratama, Filli and Yuliati, Kiki (2007) PENGOLAHAN BUBUK EKSTRAK SECANG DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANSYUR, ALI and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2007) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI BERBAGAI VARIETAS DAN KONSENTRASI PATI GANYONG (Canna edulis. Kerr). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANURUNG, SAHAT H and Yuliati, Kiki and Hasbi, Hasbi (2007) PENDEKATAN SIX SIGMA UNTUK PENJAMINAN MUTU PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT PADA PTP NUSANTARA VII (Persero). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDINI, NOVRIATY and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT M ALAT (CCM) DAN PEKTIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOFRIZA, EDY SETYADI and Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani (2007) TEPUNG SELULOSA YANG DIHASILKAN OLEH Acetobacterxylinum PADA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NORLIANTY, VERA and Yanuriati, Anny and Arafah, Elmeizy (2007) UPAYA MENGHAMBAT KERUSAKAN PUREE DUKU SEGAR DENGAN PENAMBAHAN ASKORBAT DAN ASAM SITRAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OCVIANTY, DINI and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) DAN PEKTIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PAHLAWANITA, NOVITA and Yanuriati, Anny and Pratama, Filli (2007) MENGHAMBAT KERUSAKAN PUREE DUKU SEGAR DENGAN ASAM SITRAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, ASEP and Santoso, Budi and Yanuriati, Anny (2007) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PENGEMASAN LEMPOK DURIAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, WINARTI KARTIKA and Yuliati, Kiki and Hasbi, Hasbi (2007) EFISIENSI PENEKAN ULIR (SCREW PRESS) PADA PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA III (PERSERO) KEBUN RAMBUTAN TEBING TINGGI, SUMATERA UTARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAKHMAN, ANWAR and Widowati, Tri Wardani and Malahayati, Nura (2007) KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROSANTI, AGNA and Santoso, Budi and Arafah, Elmeizy (2007) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK UNTUK MENINGKATKAN UMUR SIMPAN KERUPUK IKAN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAMOSIR, HASIANNA D. and Yanuriati, Anny and Wijaya, Agus (2007) GEJALA CHILLING INJURY BUAH DUKU PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, MIKE MAYA and Widowati, Tri Wardani and Rosidah, Umi (2007) KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS HAM. BUCH) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TEPUNG BERAS DAN GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SATRIA, CITRA and Santoso, Budi and Arafah, Elmeizy (2007) PENENTUAN UMUR SIMPAN LEMPOK DURIAN DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIAWAN, JONI and Hamzah, Basuni and Rejo, Amin (2007) MUTU FISIK DAN KIMIA BERAS PADA BERBAGAI VARIETAS PADI DAN CARA PENGGILINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIAHAAN, DORMA S. and Arafah, Elmeizy and Yanuriati, Anny (2007) MEMPELAJARI POTENSI BIJI DUKU SEBAGAI ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TRIASARI, RENI and Yuliati, Kiki and Parwiyanti, Parwiyanti (2007) KUALITAS IKAN KEMBUNG DAN PATIN SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN DAN BEKU DI SWALAYAN MAKRO PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WARDANI, SOFIAH and Pratama, Filli and Arafah, Elmeizy (2007) SIFAT FISIK DAN KIMIA HASIL EKSTRAKSI PEWARNA MERAH ALAMI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan h.) PADA BERBAGAI PROPORSI PELARUT ETANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDODO, DWI WAHYU and Hamzah, Basuni and Pratama, Filli (2007) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MI KERING DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DAN GLYCEROL MONOSTEARATE (GMS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Fri Mar 29 13:37:06 2024 WIB.