Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP368-456 Food processing and manufacture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | F | I | J | K | L | M | P | R | S | V | W | Y
Number of items at this level: 27.

A

AGUSTINI, DIATARI and Wijaya, Agus and Pambayun, Rindit (2020) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora), EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN PASAK BUMI (Eurycoma longifolia Jack). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDIANTI, CINTYA and Hamzah, Basuni and Pratama, Filli (2019) PEMBUATAN KEJU MOZARELLA OLES MENGGUNAKAN SUSU KERBAU, SUSU KEDELAI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus lactis dan Lactobacillus plantarum). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASNITA, THIO DORRIS JUNI and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASTARI, FANNY and Hamzah, Basuni and Syafutri, Merynda Indriyani (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CALLISTA, MICHAELA ABIGAIL and Priyanto, Gatot and Wijaya, Agus (2019) PENGELOMPOKAN MIKROORGANISME DAN KARAKTERISTIK TAPAI SINGKONG YANG DI BUAT DARI BERBAGAI JENIS RAGI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FAHLEVI, REZA and Santoso, Budi and Priyanto, Gatot (2019) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN EKSTRAK KENIKIR (Cosmos caudatus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDRIANI, DESI and Widowati, Tri Wardani and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BENGKOANG NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JANNAH, SYERINA RAIHATUL and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2020) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KINTANLIA, ELLA and Pratama, Filli and Widowati, Tri Wardani (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

L

LESTARI, BANDHIA AYU and Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK KANDIDAT MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUBIS, SYAHPARIDA and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAGHFURSYAH, DIAZ and Rosidah, Umi and Merynda, Syafutri (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS SELAI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.)LEMBARAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDHIAH, MARDHIAH and Hermanto, Hermanto and Yanuriati, Anny (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PAJAR, INDRA PUTRA and Wijaya, Agus and Hamzah, Basuni (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG KEPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, PARLY and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2019) PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATIWI, YESI and Untari, Budi and Miksusanti, Miksusanti (2018) ANALISIS DAYA AWET TEKWAN YANG DIBERI PENGAWET TEH HIJAU (Camelia sinensis) DAN KANDUNGAN POLIFENOLNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUSPA, SALSABILA RATIH and Wijaya, Agus and Hermanto, Hermanto (2019) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TAHU SEGAR SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUSVITA, DELA and Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

ROMANSYAH, ROMANSYAH and Wijaya, Agus and Yanuriati, Anny (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SAPUTRA, ALDI TRI and Wijaya, Agus and Hamzah, Basuni (2019) EFFECT OF SUBSTITUTION OF KEPOK BANANA FLOUR AND ADDITION OF BEET TUBER ON PHYSICAL, CHEMICAL, AND ORGANOLEPTIK DONAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRI, DIAH AYU and Santoso, Budi and Indriyani, Merynda (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK KIJING (Pilsbryoconcha exilis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIOFANO, FADEL WAHYU and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2017) ANALISA KEBERLANJUATAN PENGOLAHAN KERUPUK IKAN DI KABUPATEN OGAN ILIR, SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIANTURI, PURNAMA and Syaiful, Friska and Yanuriati, Anny (2019) EKTRAKSI ZAT WARNA ALAMI ANTOSIANIN DARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAFRULLAH, M REZKY and RIDLO, MUHAMMAD HANIEF and Susmanto, Prahady (2019) PRA RANCANGAN PABRIK PEMBUATAN ACESULFAME POTASSIUM KAPASITAS 12.000 TON/TAHUN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

V

VANIA, VANIA and Rosidah, Umi and Syafutri, Merynda Indriyani (2019) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WIBOWO, PIPIT DWI and Priyanto, Gatot and Hermanto, Hermanto (2019) PENGARUH KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKRO BIOLOGI FRUIT LEATHER MANGGA SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN DAN POLIETILEN. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

Y

YULIANI, ANNISA and Syaiful, Friska and Widowati, Tri Wardani (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Mon Feb 24 13:13:41 2020 WIB.