Items where Author is "Ningsih, Windi Indah Fajar"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 31.

PRATIWI, NORA OKTRIN and Ningsih, Windi Indah Fajar (2024) ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MELSANDI, DITA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUZAYYANAH, MUTHIAH SHAFA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2024) HUBUNGAN ASUPAN MAKAN DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PERAWAT SHIFT DI RS MUHAMMADIYAH PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANUGRAH, RISKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) ANALISA PROKSIMAT PADA FORMULASI PUDING SEDOT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NABILAH, DEFA NUZUL and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) KORELASI ASUPAN CAIRAN, KALIUM, DAN NATRIUM DENGAN INTERDIALYTIC WEIGHT GAIN (IDWG) PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA RUTIN DI RSUP DR MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELIMA, CYNTHIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) UJI VISKOSITAS DAN DENSITAS ENERGI PADA FORMULASI PUDING SEDOT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

A'YUN, AYATUSSHOLIKHAH QURROTA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INTERDIALYTIC WEIGHT GAIN (IDWG) PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DENGAN HEMODIALISA DI RSUP. DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAJINI, LALA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN DIET PADA PENYANDANG DIABETES MELITUS TIPE II DI RSUP DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAPIDAH, RAPIDAH and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) PENGARUH NUTRITION WELLNESS PROGRAM TERHADAP KUALITAS DIET DAN KOMPOSISI LEMAK TUBUH PERSONEL MILITER DENGAN OBESITAS SENTRAL DI BATALYON ARHANUD BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ERLIN NOVITA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI KOMIK TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG JAJANAN SEHAT PADA ANAK DI SDN 1 TRIMOHARJO KABUPATEN OKU TIMUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMIRANDA, AMIRANDA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) UJI PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) PADA PUANCHI SNCAK BAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FREDRIK, RIZTA ANNISA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN POLA KONSUMSI SARAPAN PAGI DAN MAKANAN JAJANAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU BINA ILMI PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZIZAH, MAULANAH and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) PENGARUH MEDIA ULAR TANGGA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG ENIM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRIANI, UTHFI AULIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) UJI PERBANDINGAN INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK ANTARA GULO PUAN, GULA PASIR DAN GULA MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CAROLINE, CITRA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA KONSUMSI, AKTIVITAS FISIK DAN BODY IMAGE DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA ORANG DEWASA USIA 25-55 TAHUN DI WILAYAH PUSKESMAS SIDOREJO KOTA PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARLYN, VIRANDA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EC00202300153 (2023) PENCEGAHAN DAN PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI PROVINSI SUMATERA SELATAN. 000254462.

Hasyim, Hamzah and Misnaniarti, Misnaniarti and Fajar, Nur Alam and Febry, Fatmalina and Etrawati, Fenny and Lionita, Widya and Rahmawaty, Annisa and Sacil, Muhammad Amin Arigo and Yeni, Yeni and Yuliana, Indah and Razak, Rahmatillah and Ningsih, Windi Indah Fajar and Budiastuti, Anggun and Pratiwi, Laura Dwi and Murniati, Nely and Wahyuni, Nenny and Susyani, Susyani and Yusfarani, Delia and Nizar, Muhammad and Anggeraini, Yentri (2023) PENCEGAHAN DAN PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI PROVINSI SUMATERA SELATAN (Similarity). Turnitin Universitas Sriwijaya, Indralaya. (Submitted)

Hasyim, Hamzah and Misnaniarti, Misnaniarti and Fajar, Nur Alam and Febry, Fatmalina and Etrawati, Fenny and Lionita, Widya and Rahmawaty, Annisa and Sacil, Muhammad Amin Arigo and Yeni, Yeni and Yuliana, Indah and Razak, Rahmatillah and Ningsih, Windi Indah Fajar and Budiastuti, Anggun and Pratiwi, Laura Dwi and Murniati, Nely and Wahyuni, Nenny and Susyani, Susyani and Yusfarani, Delia and Nizar, Muhammad and Anggeraini, Yentri (2023) Persetujuan Etik PENCEGAHAN DAN PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI PROVINSI SUMATERA SELATAN. Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, Indralaya. (Submitted)

Meilinda, Meilinda and Anwar, Yenny and Mukti, Retno Cahya and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) Similarity Artikel Ilmiah pada Jurnal Nasional Terakreditasi : Indigenous Knowledge and Food Security of Tunggu Tubang Community in Semende, South Sumatra. Turnitin Universitas Sriwijaya.

GEA, YOHANA THERESIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

KHAIRANI, PUTRI HIJIR and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN KEPUASAN PELAYANAN MAKAN TERHADAP SISA MAKAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NADILA, TESA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, MELIANA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ENDAH PERMATA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISNAINI, RISKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN ASAM URAT PADA MEMBER FITNESS DI PUSAT KEBUGARAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MELIYA, REKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) PENGARUH CITRA TUBUH DAN POLA MAKAN TERHADAP KOMPOSISI TUBUH PADA MEMBER FITNESS DI PUSAT KEBUGARAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDATILLAH, MUTIAH and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN SCREEN TIME, AKTIVITAS FISIK, DAN KONSUMSI JUNK FOOD DENGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURISNAINI, AULIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN PREFERENSI MAKAN DAN LAMA WAKTU MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Sari, Indah Purnama and Yeni, Yeni and Ermi, Nurmalia and Budiastuti, Anggun and Utama, Feranita and Ningsih, Windi Indah Fajar and Rosyada, Amrina and Razak, Rahmatillah and Najmah, Najmah (2021) Manajemen dan Analisis Data: Aplikasi SPSS, Stata, Api-Info, NVIVO, WHO Antro, dan Nutrisurvey di Bidang Kesehatan. Unsri Press. ISBN 978-623-399-044-8

Sari, Indah Purnama and Yeni, Yeni and Ermi, Nurmalia and Budiastuti, Anggun and Utama, Feranita and Ningsih, Windi Indah Fajar and Rosyada, Amrina and Razak, Rahmatillah and Najmah, Najmah (2021) Similarity result of_Manajemen dan Analisis Data: Aplikasi SPSS, Stata, Api-Info, NVIVO, WHO Antro, dan Nutrisurvey di Bidang Kesehatan. Turnitin Universitas Sriwijaya.

This list was generated on Sun Dec 22 13:14:09 2024 WIB.