Items where Division is "54244-Fisheries Product Technology (S1)" and Year is 2006

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | H | J | M | R | S
Number of items: 14.

A

ASTRIYANI, ASTRIYANI and Wijaya, Agus and Lestari, Susi (2006) UPAYA PENINGKATAN PROTEIN PADA MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CHRISNAWATI, MARINI METHA and Pratama, Filli and Purwanto, Budi (2006) KARAKTERISTIK BAKSO KERING DARI IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FIRDAUS, AMALI and Hasbi, Hasbi and Lestari, Susi (2006) PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIRDAUS, RAHMATULLAH AHMAD and Yuliati, Kiki and Rinto, Rinto (2006) PENGEMASAN PEMPEK LENJER SECARA VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HAMID, ANIZAH and Yuliati, Kiki and Antoni, Mirza (2006) EFEKTIVITAS PENANGANAN DAN PEMASARAN KOMODITI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERLENA, NOVA and Parwiyanti, Parwiyanti and Herpandi, Herpandi (2006) SIFAT FISIKO - KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BELUT SAWAH (Monopterus albus Zuieuw) DAN BELUT RAWA (Synbranchus bengalensis Mc. Clell). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYATULLAH, HIDAYATULLAH and Arafah, Elmeizy and Herpandi, Herpandi (2006) KARAKTERISTIK BAKSO IKAN TOMAN {Channa micropeltes) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HILPINI, LIA and Yuliati, Kiki and Purwanto, Budi (2006) UMUR SIMPAN PEMPEK LENJER SETENGAH BASAH YANG DIKEMAS VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Herpandi, Herpandi and Astawan, Made and Wresdiyati, Tutik and Palupi, Nurheni Sri (2006) Pengaruh profil lipida, kolesterol digesta dan asam propionat pada tikus dengan diet tepung rumput laut. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 17 (03). pp. 227-232. ISSN 0216-2318

J

JAYA, FITRA MULIA and Pratama, Filli and Baehaki, Ace (2006) KARAKTERISTIK KALDU BLOK DARI KEPALA IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MARLINA, LENI and Parwiyanti, Parwiyanti and Herpandi, Herpandi (2006) KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RIYANTO, MINAN and Hasbi, Hasbi and Lestari, Susi (2006) PENGGUNAAN PELEPAH PISANG BERSUHU DINGIN SEBAGAI MEDIA KEMASAN PADA PRA PENGANGKUTAN SISTEM KERING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) HIDUP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIZKI, KIKI and Pratama, Filli and Lestari, Susi (2006) TINGKAT KELULUSAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SETELAH PEMINGSANAN DENGAN SUHU RENDAH DALAM KEMASAN BERMEDIA SABUT KELAPA DAN SERBUK GERGAJI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SARI, RATNA PUSPITA and Yuliati, Kiki and Purwanto, Budi (2006) PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG KHAS PALEMBANG DARI IKAN GABUS (Ophiochephallus striatus) DAN IKAN TENGGIRI (Scomberoniorus commersoni) SATU KALI GORENG DENGAN APLIKASI PEMBEKUAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Thu Dec 26 21:54:05 2024 WIB.