Items where Author is "Lubis, Fitri Nova Liya"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 47.

Article

Sari, Meisji Liana and Lubis, Fitri Nova Liya and Jaya, Lia Dwi (2014) PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR MELALUI AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER (THE EFFECT OF WOOD VINEGAR THROUGH TO THE DRINKING WATER ON THE QUALITY OF BROILER CHICKEN CARCASS). Jurnal Agripet, 14 (1). pp. 71-75. ISSN 1411-4623

Sandi, Sofia and ., Miksusanti and Sahara, Eli and Lubis, Fitri Nova Liya (2013) The Influence of Fermented Feed to the Exterior and Interior Quality of Pegagan Duck Eggs. International Journal of Chemical Engineering and Application (IJCEA), 4. pp. 38-41. ISSN 2010-0221

Conference or Workshop Item

Palupi, Rizki and Verawaty, Marieska and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) Prosiding semnas BKS Barat 2019 dengan Judul : KOMPOSISI ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI. In: SEMIRATA BKS-PTN WILAYAH BARAT BIDANG ILMU PERTANIAN 2019, 27 Agustus 2019, Jambi. (Unpublished)

Thesis

SINAMBELA, WIWIN and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) PENGARUH EKSTRAK LIDAH BUAYA DAN DAUN JAMBU BIJI TERHADAP INDEKS PUTIH TELUR, INDEKS KUNING TELUR DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GINTING, JULI ANITA and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK LIDAH BUAYA DAN DAUN JAMBU BIJI DALAM AIR MINUM TERHADAP MORTALITAS DAN JUMLAH BAKTERI Escherichia coli PADA USUS DAN TELUR PUYUH (Coturnix cortunix japonica). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SURBAKTI, OBED EDOM and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK LIDAH BUAYA DAN DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI ANTIBIOTIK ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Corturnix cortunix Japonica). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIMBOLON, LINDA KAROLINA BR and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK LIDAH BUAYA DAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA BURUNG PUYUH YANG DIINFEKSI BAKTERI Escherichia coli. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHMAWATI, DESY and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) EFIKASI SUPLEMENTASI EKSTRAK LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DAN DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA) TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH YANG DIINFEKSI BAKTERI ESCHERICIA COLI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FANDREAN, FANDREAN and Lubis, Fitri Nova Liya (2023) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG MAGGOT BSF(Hermetia illucens) TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN PANJANG USUS ITIK PEKING THE EFFECT OF MAGGOT BSF(Hermetia illucens) FLOUR TO LIVE WEIGHT, PERSENTAGE CARCASS AND INTESTINAL LENGTH OF PEKING DUCK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SITORUS, GOMGOM RISKI HILARIUS and Lubis, Fitri Nova Liya (2022) EVALUASI RANTAI PASOK AYAM KAMPUNG DI PASAR INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULIA, APRIZKA UMI and Lubis, Fitri Nova Liya (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR ITIK PEKING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JULIANSYAH, JULIANSYAH and Lubis, Fitri Nova Liya (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA ITIK PEKING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BR KEMIT, MERRY CHRISTYANI and Lubis, Fitri Nova Liya (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT GIZZARD, USUS DAN HATI ITIK PEKING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFIAN, MUHAMAD and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANTANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NANDA, ZADITRAH DIO and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) PENGARUH PEMBERIAN HERBAL FERMENTASI TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HALIMI, HALIMI and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) PENGARUH HERBAL FERMENTASI TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAFIQURRAHMAN, M. WILDAN and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) EFEKTIVITAS HERBAL FERMENTASI KE DALAM AIR MINUM TERHADAP ORGAN DALAM AYAM KAMPUNG UNGGUL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULYAH, INNA GARILITA and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) EFEKTIVITAS HERBAL FERMENTASI KE DALAM AIR MINUM TERHADAP BOBOT POTONG, PERSENTASE KARKAS, DAN pH DIGESTA USUS AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SOLIHIN, LATIF and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) EFEKTIVITAS HERBAL FERMENTASI KE DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEWI, GRACE SHINTA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBIYANTI, NYAYU KHAIRUNISAH and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI LIMBAH NANAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, EVRIZA MAHINTA and Lubis, Fitri Nova Liya and Palupi, Rizki (2020) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TAHU DAN AMPAS KELAPA DALAM RANSUM FERMENTASI TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NINGSIH, FRISKA YULISTIA and Lubis, Fitri Nova Liya and Palupi, Rizki (2020) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TAHU DAN AMPAS KELAPA DI DALAM RANSUM FERMENTASI TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN INCOME OVER FEED COST AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVITASARI, ANGGUN and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2020) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM AIR MINUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RINJANI, HIKMA PRALITHA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BIOMASSA HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NANAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN PADA AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUNANDAR, DORENAL and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ORGANIK HASIL FERMNTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLINGERIANA TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN- VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LENA, MIRZA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BIOMASSA HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana TERHADAP KECERNAAN ZAT-ZAT MAKANAN SECARA IN-VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PAMUNGKAS, ESTU TIGO and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) AKTIVITAS ANTIBAKTERI ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN Indigofera zollingeriana TERHADAP BAKTERI Salmonella typhi DAN Escherichia coli SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTARINAH, NOVA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) ANALISIS ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTARINAH, NOVA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) ANALISIS ASAM ORGANIK HASIL FERMENTASI CAIR LIMBAH NENAS DAN DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAYLENDRA, EGO and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2019) SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIL ITIK PEGAGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EPANRIA, EPANRIA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP ORGAN DALAM AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYUKRIMA, DEMILLA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURRAHMANDANI, MUTIA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SURYANI, ANI and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER = THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION ON BROILER RATION TO BODY WEIGHT, CARCASS PERCENTAGE AND ABDOMINAL FAT PERCENTAGE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BELLA, TIA CITRA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RISMAWATI, RISMAWATI and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2017) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG PUCUK Indigofera zollingeriana TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ENRELIN, REVIN and Lubis, Fitri Nova Liya and Sandi, Sofia (2014) PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG FASE LAYER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZIS, ABDUL and Lubis, Fitri Nova Liya and Sari, Meisji Liana (2014) PENGARUH PENAMBAHAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS, DAN IRISAN KARKAS KOMERSIAL AYAM KAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JAYA, LIA DWI and Sari, Meisji Liana and Lubis, Fitri Nova Liya (2013) PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR MELALUI AIR MINUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TAURINA, MEILIA and Sahara, Eli and Lubis, Fitri Nova Liya (2013) KOMPOSISI FISIK TELUR ITIK LOKAL DARI PEMANFAATAN BAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIFIN, FUAD and Sahara, Eli and Lubis, Fitri Nova Liya (2013) PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER UMUR 1-3 MINGGU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARY, RESHA MAYANG and Lubis, Fitri Nova Liya and Sahara, Eli (2013) PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM ORGANIK DAN VITAMIN E TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK LOKAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUHARTINA, DESY and Sahara, Eli and Lubis, Fitri Nova Liya (2013) PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR MELALUI AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER UMUR 1-3 MINGGU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Other

Lubis, Fitri Nova Liya (2023) Itenticate article dengan judul the effectiveness of herbal fermentation on drinking water of performance of kampung chickens. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Lubis, Fitri Nova Liya (2021) Bukti korespondesi prosiding international dengan judul : the effectiveness of herbal fermentation into drinking water on performance of kampong chickens. IOP Publishing.

Rianita, Resti and Riswandi, Riswandi and Muhakka, Muhakka and Lubis, Fitri Nova Liya (2016) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa a.n. Resti Rianita, dengan judul : "Penggunaan Total Mixed Fiber (TMF) Dalam Ransum Terhadap Konsentrasi VFA Parsial dan Produksi Gas Metan Secara In vitro". Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

This list was generated on Wed Apr 24 10:52:51 2024 WIB.