Items where Division is "41231-Agricultural Product Technology (S1)" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y
Number of items: 176.

A

ABADI, WILDHAN SURYA and Santoso, Budi (2022) KEHILANGAN MINYAK DALAM PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT: STUDI KASUS DI PT.XYZ. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AGUSTIN, NUR AINI and Syafutri, Merynda Indriyani (2022) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI NaCl DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AHMY, NAIRUL ULFA PUTRI and Santoso, Budi (2022) PENAMBAHAN KRIM DAN GULA AREN DALAM FORMULASI KOPI FERMENTASI DENGAN TINGKAT SANGRAI BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALBAR, MUHAMMAD REFKI and Widowati, Tri Wardani (2022) PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MINUMAN KOPI ARABIKA SEDUH DINGIN (COFFEA ARABICA) SEMENDO, MUARAENIM, SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALBIR, SITI and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI BUAH SENDUDUK (Melatosma malabathricum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN METODE PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFARIZI, RADEN and Wijaya, Agus (2022) PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI, FISIK, DAN KIMIA RUSIP SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL RUSIP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDANI, MEIKA TRIYA and Syafutri, Merynda Indriyani (2022) PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRIANI, LELA and Priyanto, Gatot (2022) ARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUR SUMSUM INSTAN TANPA SANTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus annuss L.) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANSITA, MAYA and Parwiyanti, Parwiyanti and Hermanto, Hermanto (2022) FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) DAN KUNYIT (Curcuma longa). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIA, RANTIKA and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PANCINGAN DAN KECEPATAN PEGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROTEIN DARI KRIM SANTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIYANI, APRIYANI and Santoso, Budi (2022) PENGARUH JUMLAH DAN UKURAN PARTIKEL CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL, DAN SENSORIS MINUMAN KOPI CASCARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULIA, SANDY RIZANO and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT UBI JALAR UNGU BEKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CENTRILISYANA, DEISKA and Santoso, Budi (2022) PENINGKATAN POTENSI PATI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) UNTUK PRODUK PANGAN DENGAN PENGHILANGAN KALSIUM OKSALATNYA MENGGUNAKAN ASAM SITRAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CONTESA, RISKA APRILIA and Wijaya, Agus and Syaiful, Friska (2022) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

D

DAMANIK, SITI ROUDATUL JANAH and Wijaya, Agus (2022) APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG MASA SIMPAN CABAI RAWIT HIJAU (Capsicum frutescens L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELIMA, BESSEK and Parwiyanti, Parwiyanti and Yudono, Bambang (2022) PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN pH, KADAR, TDS, TSS, MINYAK DAN COD DALAM POME (Palm Oil Mill Effluent). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELSIA, GHEA and Pratama, Filli (2022) PENGARUH FREKUENSI DAN LAMA ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO HASIL PEWARNAAN DAUN SUJI (Dracaena angustifolia). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEWI, LARASATI CITRA and Syaiful, Friska (2022) KARAKTERISTIK PERMEN MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FAHMI, ZUL and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (CURCUBITA MOSCHATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAJRI, YOSSIHAN and Priyanto, Gatot and Hermanto, Hermanto (2022) PEMBUATAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) DENGAN KADAR ASAM SIANIDA RENDAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBIANTI, NINDIA and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE COCO KERING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FRAMIDA, FRAMIDA and Santoso, Budi (2022) PENAMBAHAN GULA AREN DAN KRIMER NABATI DALAM KOPI GAMBIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

G

GHUFRAN, MUHAMMAD ATHIEF and Widowati, Tri Wardani (2022) PENGARUH KONSENTRASI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN SIRUP FRUKTOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS MENTIMUN (Cucumis sativus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUMAY, M. RESYAH ARYA and Wijaya, Agus (2022) PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN KIMIA PADA TEMPOYAK SELAMA PENGOLAHAN MENJADI SAMBAL TEMPOYAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNAWAN, M SYAHRUL and Malahayati, Nura (2022) KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS ROTI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU GERMINASI (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HANDAYANI, ELBA and Rosidah, Umi (2022) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HASANAH, VIRA and Syafutri, Merynda Indriyani (2022) PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI AQUAFABA KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERIYANTI, FEBRY and Yanuriati, Anny (2022) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL SELULASE DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN METODE ZONA BENING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYAT, MA'RIEF and Santoso, Budi (2022) PENAMBAHAN EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR PADA BUBUK KOPI ROBUSTA PADA TINGKAT SANGRAI BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus and Widowati, Tri Wardani (2022) Teknologi Fermentasi pada Industri Pengolahan Keju. Unsri Press, Palembang, Indonesia. ISBN 978-623-399-068-4

I

IRAWAN, DANI and Syaiful, Friska (2022) KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JANNAH, DITA AULIA and Sugito, Sugito (2022) PENGARUH BERAT CASCARA DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JAYANTI, HERDA FITRI and Sugito, Sugito (2022) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE PALMIFOLIA) DAN DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KHAFIFA, SALSA NINDYA and Hamzah, Basuni (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA MUDA PARUT TERHADAP SERUNDENG KALDU TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHODIJAH, CITRA and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR DAN BAGIAN BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE CITRULLUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHOLIFAH, CHINTYA AYU and Rosidah, Umi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH LABU KUNING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KILIN, ERIK MARHEN and Widowati, Tri Wardani (2022) KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

L

LARASATI, SEKAR and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH JENIS SUMBER NITROGEN DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK NATA BERBAHAN BAKU SKIM SANTAN KELAPA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, LILIS and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH FORMULASI BUBUR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN SARI KEDELAI (GLYCINE MAX L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA ES KRIM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUBSA, DWIYUDHA AGUNG and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM L.) DAN SUHU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DONAT KENTANG BEKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MANULLANG, ODI IVANTRY and Widowati, Tri Wardani and Wijaya, Agus (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARBUN, HERI ANDERSON and Santoso, Budi (2022) PENGARUH SUHU DAN WARNA BOTOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARPAUNG, EZRA NOVITALIA and Syaiful, Friska (2022) PENGARUH KONSENTRASI BUAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARPAUNG, NAOMI LUMONGGA and Yuliati, Kiki (2022) PENGARUH SUHU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KALE (Brassica oleracea var. sabellica). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAWARNI, DEVI and Priyanto, Gatot (2022) KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK LEMPUYANG WANGI (Zingiber aromaticum Val.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MILDHAN, MUHAMMAD IQBAL and Wijaya, Agus (2022) PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SAMBAL BEKASAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUALIM, ILHAM AKBAR and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMANFAATAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN PATI TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) SEBAGAI SUBSTRAT PADA FERMENTASI NATA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MURSANTO, ACHMAD ANAMTA and Yuliati, Kiki (2022) MINUMAN FUNGSIONAL KOPI ROBUSTA DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU SECANG (Caesalpina sappan L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Malahayati, Nura (2022) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch.). Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura (2022) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch.) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman. Universitas Sriwijaya.

Merynda, Merynda (2022) Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya Nomor 0753/UN9/SK.BUK.KP/2022 tentang Pengangkatan Koprodi S2 Teknologi Industri Pertanian pada PPs FP Unsri Masa Jabatan Tahun 2022-2026. Universitas Sriwijaya.

Muslim, Muslim (2022) Tipe ekosistem lokasi penangkapan ikan sepatung (Pristolepis grootii) (Peer review). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

N

NADILA, NI MADE GALUH and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH FASE KEMATANGAN TEMPE KEDELAI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEMPE KEDELAI YANG DIKEMAS VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NASUTION, LAILATUL NAZMI and Sugito, Sugito (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN CASCARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NINGSIH, AYU WURIA and Santoso, Budi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN KRIM NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KOPI FUNGSIONAL ROBUSTA (Coffea canephora) FERMENTASI ANAEROB. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NISA, TRIYAS MUTIARA and Wardani, Tri Wardani (2022) PENGARUH LAMA PENGERINGAN PENDAHULUAN JAMUR TIRAM DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NUGRAHA, SATRIA ADI and Wijaya, Agus (2022) PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURFITRIYAH, SITI and Priyanto, Gatot (2022) KARAKTERISTIK KECIPIR KERING DAN PEMANFAATAANYA SEBAGAI SAYUR TUMIS KECIPIR (Psophocarpus tetragonolubus L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURRAHMAN, MUHAMMAD IHYAN and Malahayati, Nura (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FLAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU GERMINASI (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

O

ONASIS, JUNANDA AUDITYA and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH JENIS MINYAK NABATI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES DENGAN BAHAN PENSTABIL GUM XANTHAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PANGESTI, RAMADHANNIE FITRA and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI STARTER KEFIR GRAIN DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR NANAS (Ananas comosus (L) Merr Var. Queen). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRADITO, DIMAS ALDOPA and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH JENIS PELARUT PADA METODE MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK WARNA DAUN SINGKONG (MANIHOT UTILLISIMA POHL). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRASETYO, SURYO SUGONDO ADI and Priyanto, Gatot (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN RASIO MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT BERBASIS TEPUNG SAGU (METROXYLON SP). Undergraduate thesis, Sriwijaya Uniersity.

PRASOJO, YANUARIUS DWI and Pratama, Filli (2022) PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN WORTEL(Daucus carota L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRAWIRA, MUHAMMAD ADITYA and Pratama, Filli (2022) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE COCO DENGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI PEWARNA ALAMI MELALUI METODE ULTRASONIKASI 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, M. ANDRE and Sugito, Sugito (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (STEVIA RBAUDIANA) DAN RASIO PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, NADIA ERIKA and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SANTAN KELAPA (Cocos nucifera L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Ayu Wuria Ningsih/NIM05031381823070. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Citra Khodijah/NIM05031281823046. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Muhammad Aditya Prawira/NIM05031381823063. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Frea Janitra Rama/NIM05031281823032. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Riska Aprilia Contesa/NIM 05031281621042. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Vira Hasanah/NIM05031281823041. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Eftira Milda/NIM05031181419088 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Ivan Pratama Ginting/NIM05111003042 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Puja Ranjani/NIM05031181520022 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Bessek Delima/NIM05031181722005 dengan judul: PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN pH, KADAR, TDS, TSS, MINYAK DAN COD DALAM POME (Palm Oil Mill Effluent). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Maya Ansita/NIM085312818230092 dengan judul: FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) DAN KUNYIT (Curcuma longa). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Rantika Aprilia/NIM05031181823088 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROTEIN DARI KRIM SANTAN. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Riska Debi Yora/NIM05031181823089 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI VCO PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE PANCINGAN. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Tyas Dwi Wijayanti/NIM05031381823050 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Zul Fahmi/NIM05031381722081 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Impact of dry- and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya lmiah dengan judul: Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Pembimbing Utama Skripsi Mahasiswa a.n. Ni Made Galuh Nadila/NIM05031381823055 dengan judul: "Pengaruh Fase Kematangan Tempe Kedelai dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Tempe Kedelai yang di Kemas Vakum". Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

R

RAHMADINI, DEVINA AULYA and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NATA DE COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMA, FREA JANITRA and Wijaya, Agus (2022) PENGARUH SUHU PERENDAMAN DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK AQUAFABA KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGEMULSI PADA MAYONES VEGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMAYANTI, RANI and Pratama, Filli (2022) PENGARUH KEMATANGAN DAN LAMA ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA NANAS (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) SEGAR POTONG VARIETAS QUEEN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIDHOANSYAH, ABDI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN TAHU DENGAN LARUTAN SARI JERUK LEMON DAN GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SAPUTRI, KIKY MEGA and Wardani, Tri Wardani (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENDANG JAMUR TIRAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, KOMARIAH IKA and Priyanto, Gatot (2022) PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEANORA, YUSI and Hamzah, Basuni (2022) PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) TERHADAP SAMBALINGKUNG KALDU TULANG IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTIANA, AYU and Lidiasari, Eka (2022) PENGARUH WAKTU DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SANTAN KELAPA (COCOS NUCIFERA L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIBARANI, TRESA ROGANDA and Yanuriati, Anny and Wijaya, Agus (2022) SKRINING BAKTERI PENGHASIL SELULASE ASAL TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SILAEN, MEYLINDA VERONIKA and Wijaya, Agus (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK dan KIMIA MIE BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SITINJAK, EVANGELINA and Syaiful, Friska (2022) PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUHARTO, FIRZA FAHLEFFI and Santoso, Budi (2022) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA NATURAL ANAEROB, EKSTRAK KATEKIN GAMBIR DAN PINANG MUDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SULAIMAN, SULAIMAN and Rosidah, Umi (2022) KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L. POIRET). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SURI, DINDA PUTRI BALQYS and Priyanto, Gatot (2022) PENGARUH BLANCHING DAN PEREBUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA KECIPIR REBUS (Psophocarpus tetragonolobus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SURYAWAN, M.ALDI and Priyanto, Gatot (2022) KARAKTERISTIK YOGHURT BIJI BUNGA MATAHARI (HELIANTHUS ANNUUS L) DENGAN BERBAGAI LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUTIAWAN, IUS and Hermanto, Hermanto (2022) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH JAMBU AIR DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR JAMBU AIR (Syzygium semarangense). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAHFITRI HIDAYAT, YESSY and Rosidah, Umi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TORTILLA JAGUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Santoso, Budi (2022) Effect of natural active compound addition on mechanical and functional properties of canna starch based edible film. Food Science and Technology. ISSN 0101-2061 (print), 1678-457x (on line)

Santoso, Budi (2022) Incorporation of catechin extracts from gambier products and pasak bumi in the production of functional instant green robusta coffee. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 16. ISSN ISSN: 1337-0960 online

Santoso, Budi (2022) KOREPONDENSI Incorporation of catechin extracts from gambier products and pasak bumi in the production of functional instant green robusta coffee. HACCP Consulting.

Santoso, Budi (2022) KORESPONDENSI The Addition of Gambir Catechin Extract in the Production of Functional Robusta Coffee Powder. Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, SBCTA. (Unpublished)

Santoso, Budi (2022) KORESPONDENSI The effect of incorporation of gambier filtrate and rosella flower petals extract on mechanical properties and antioxidant activity of canna starch based active edible film. HACCP Consulting.

Santoso, Budi (2022) Kandungan Senyawa Fungsional Daun Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis) Berdasarkan Posisi Daun pada Cabang. Jurnal Ilmu Kehutanan. ISSN 2477-3751

Santoso, Budi (2022) PEER REVIEW: Effect of natural active compound addation on mechanical and functional properties of canna starch based edible film. UGM dan UNRI. (Unpublished)

Santoso, Budi (2022) PEER REVIEW:The addition of crude gambir extract in the production of functional robusta coffee powder. UGM dan UNRI. (Unpublished)

Santoso, Budi (2022) PHENOL COMPOUND CONTENT AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF GAHARU LEAF EXTRACT PRODUCTS (Aquilaria malaccensis). Bioscience Journal. ISSN 1981-3163

Santoso, Budi (2022) SK REKTOR HIBAH PENELITIAN UNGGULAN KOMPETITIF TAHUN 2022. LPPM UNSRI.

Santoso, Budi (2022) TEKNOLOGI PENGOLAHAN GAMBIR. CV. Amerta Media, Jawa Tengah. ISBN 978-623-419-054-0

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Antiseptic Effect of Betel Quid Extract on Lip Mucosal Wound of male Wistar (Rattus novergicus) Rats. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Changes on the Physical- Chemical Properties of Kue Delapan Jam on Various Steaming Time. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Effect of chewing marshmallow containing betel chew in reducing Streptococcus mutans and plaque index on children. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Effect of natural active compound addition on mechanical and functional properties of canna starch based edible film. Turnitin Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Functional Characteristics Improvement of Edible Film through Addition of Gambier and Bay Leaf Extract. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Functional Characteristics of Marshmallow with Kinang (Chew of Betel) Extract Addition. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Incorporation of catechin extracts from gambier products and pasak bumi in the production of functional instant green robusta coffee. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Inovasi teknologi untuk meningkatkan kinerja dan kualitas produk usaha mikro kecil menengah di Desa Ulak Kerbau Baru Kecamatan Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir Propinsi Sumatera Selatan. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film antibakteri. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Kandungan Senyawa Fungsional Daun Tanaman Gaharu (Aquilaria malaccensis) Berdasarkan Posisi Daun pada Cabang. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Karakteristik Edible Film Fungsional Pati Ganyong dengan Penambahan Filtrat Gambir (Uncaria gambir Roxb) dan Ekstrak Kenikir. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Karakteristik fisik dan kimia pati ganyong dan gadung termodifikasi metode ikatan silang. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Minuman Fungsional Instan dengan Kombinasi Kopi Robusta Coffea canephora), Ekstraksi Gambir (Uncaria gambir Roxb.) dan Ginseng (Panax quinquefolius L.). Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN PATEN proses pembuatan edible film antibakteri dengan penambahan bubuk ekstrak gambir. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN PENGARUH MODIFIKASI PROSES TERHADAP KUALITAS SENSORIS KUE DELAPAN JAM. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Paten (pembuatan teh gaharu). Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Paten sederhana: alat pemotong lempok durian. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pemanfaatan ekstrak gambir (Uncaria gambir Roxb) Pada pembuatan permen jelly fungsional. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pemanfaatan karagenan dan gum Arabic sebagai edible film berbasis hidrokoloid. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pemanfaatan ubi kayu parut sebagai substitusi tepung terigu pada pengolahan bolu kukus. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Penambahan sayuran bayam pada pengolahan strik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pengaruh Penambahan STPP (Sodium Tripolyphospate) terhadap Penurunan Kadar Asam Oksalat pada Pati Talas. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pengaruh lama pengukusan terhadap kualitas sensoris kue delapan jam. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Pengembangan edible film dengan menggunakan pati ganyong termodifikasi ikatan silang. Turnitin Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air edible film dari pati ganyong termodifikasi dengan menggunakan lilin lebah dan surfaktan. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Phenol compound content and antibacterial activity of gaharu leaf extract products (Aquilaria malaccensis). Turnitin Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Physicochemical properties of cassava (Manihot esculenta) tapai fermented by aeration. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Teknologi Kolektor Surya Berlubang tanpa Kaca Transparan untuk Mengeringkan Daun Gaharu. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN The addition of crude gambir extract in the production of functional robusta coffee powder. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN The effect of incorporation of gambier filtrate and rosella flower petals extract on mechanical properties and antioxidant activity of canna starch based active edible film. Universitas Sriwijaya.

Santoso, Budi (2022) TURNITIN The role of gambier filtrate and red palm oil in the formation of canna starch based-functional edible film. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Unravel browning mechanism in making kue delapan jam. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN karakteristik film pelapis pangan dari surimi belut sawah dan tapioka. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN: Anti-inflammatory effect of betel quid on mucosal wound of mal wistar (Rattus novergicus) rats. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN: BUKU EDIBLE FILM: TEKNOLOGI DAN APLIKASINYA. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) TURNITIN: TEKNOLOGI PENGOLAHAN GAMBIR (BUKU). Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Santoso, Budi (2022) The addition of crude gambir extract in the production of functional robusta coffee powder. Food Science and Technology. ISSN ISSN 0101-2061 (Print) ISSN 1678-457X (Online)

Santoso, Budi (2022) The effect of incorporation of gambier filtrate and rosella flower petals extract on mechanical properties and antioxidant activity of canna starch based active edible film. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 16. ISSN ISSN: 1337-0960 online

T

TARIGAN, RIFANDI AHMAD SALTANA and Yanuriati, Anny (2022) STABILITAS DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN PASTA GLUKOMANAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TRIFIAMOLA, ISMI and Pratama, Filli (2022) PENGARUH ULTRASONIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUAH MELON (Cucumis melo L.) SEGAR POTONG VARIETAS CANTALUPENSIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

U

Universitas Sriwijaya, Filli (2022) SK Dekan Fakultas Pertanian Nomor 7032/UN9.1.5/A.K.17/2023_Promotor S3 Fitra Mulia Jaya. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) DPNA_PTH2210(3)_Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen_Semester Genap_2022/2023_222L1. S1 Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) DPNA_PTH306317(3)_Evaluasi Gizi dalam Pengolahan_Semester Genap_2022/2023_222L1. S1 Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) SK Dekan Fakultas Pertanian Unsri Nomor 0833/UN9.1.5/AK.6/2023 Penugasan Tenaga Pengajar Biasa pada Semester Genap 2022/2023 Jurusan Teknologi Pertanian FP Unsri. S1 Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) SK Rektor Nomor 0815/UN9/SK.BUK.KP/2022_Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota Senat FP Unsri Masa Jabatan 2022-2026. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) SK Rektor Nomor 0900/UN9/SK.BUK.KP/2022_Tim verifikasi berkas PPPK tahun 2022. Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

Universitas Sriwijaya, Prodi S1-Teknologi Hasil Pertanian (2022) Surat Tugas Dekan Fakultas Pertanian Nomor: 2095/UN9.1.5/KP.6.i/2022 Panitia Akreditasi Internasional ASIIN di Lingkungan Fakutas Pertanian Univeristas Sriwijaya Tahun 2022. Prodi S1 - Teknologi Hasil Pertanian.

Universitas Sriwijaya, prodi S1_Teknik Pertanian (2022) Surat Keputusan Dekan Fakultas Pertanian Nomor:2647/UN9.1.5/AK22/2022_Panitia Ujian Koprehensif_Prodi Teknologi Hasil Pertanian_Jurusan Teknologi Pertanian_Genap 2021/2022_Ismi Trifiamola. S1_Teknologi Hasil Pertanian, Palembang.

W

WIDIA, NOVITA and Pratama, Filli (2022) SIFAT FISIK DAN KIMIA SELAI OLES SEMANGKA (Citrullus Lanatus) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGENTAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDYATANTRI, MONICA SATYA and Syafutri, Merynda Indriyani (2022) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN KITOSAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIJAYANTI, TYAS DWI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Y

YORA, RISKA DEBI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI VCO PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE PANCINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Yuliati, Kiki and Hamzah, Basuni (2022) The Traditional Local Product Gulo Puan in Chocolate Bar Making. International Journal of Science and Research (IJSR), 11 (2). pp. 1-3. ISSN 2319-7064

This list was generated on Wed Apr 24 10:19:04 2024 WIB.