Items where Subject is "TX341-641 Nutrition. Foods and food supply"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | W | Z
Number of items at this level: 58.

A

AGATA, NELY AULIA and Sari, Indah Purnama (2023) HUBUNGAN GAYA HIDUP MENETAP (SEDENTARY LIFESTYLE) DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP STATUS GIZI LEBIH REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI SMP N 6 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AGUSTIAN, FERRY and Wijaya, Agus and Priyanto, Gatot (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DAN TEPUNG IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) TERHADAP MUTU TEKWAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMIRANDA, AMIRANDA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) UJI PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) PADA PUANCHI SNCAK BAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANANDA, DHELLA SHELVIA and Purbiyanti, Erni (2023) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT DAN PERMINTAAN BERAS ORGANIK DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASMELIA, ASMELIA and Yuliarti, Yuliarti (2023) HUBUNGAN BESARAN UANG SAKU DAN KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMP NEGERI 52 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATHIYYAH, NABILAH and Flora, Rostika (2021) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA COOKIES DENGAN FORMULASI AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CAROLINE, CITRA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA KONSUMSI, AKTIVITAS FISIK DAN BODY IMAGE DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA ORANG DEWASA USIA 25-55 TAHUN DI WILAYAH PUSKESMAS SIDOREJO KOTA PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

D

DWIYANI, CHELLINE NANDYA and Yuliana, Indah (2023) ANALISIS KETEPATAN BERAT PORSI BUAH POTONG DENGAN STANDAR PORSI DAN BIAYA DI INSTALASI GIZI RSUP DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

E

EFFENDI, PAULA HELENA CAROLINA and Rosyada, Amrina (2021) PERBEDAAN PREFERENSI MAKAN SAAT PANDEMI COVID-19 (STUDI DI KOTA BEKASI DAN KOTA PALEMBANG). Undergraduate thesis, sriwijaya university.

ERIAN, SALSABILA and Yuliana, Indah (2023) HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR SERTA AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI SISWA SMA N 1 BELINYU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FITRI, IKA RAHMA and Arinda, Ditia Fitri (2023) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS. Undergraduate thesis, Sriwijya University.

FITRIANI, RANTY and Anita, Rahmiwati and Rico Januar, Sitorus (2024) HUBUNGAN FOOD TABOO DAN DIETARY DIVERSITY DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL. Masters thesis, Sriwijaya Univeristy.

FITRIANI, UTHFI AULIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) UJI PERBANDINGAN INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK ANTARA GULO PUAN, GULA PASIR DAN GULA MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FONTANI, BERNARDIN DWI and Febry, Fatmalina (2024) PENGEMBANGAN BISKUIT DARI DAUN BANGUN-BANGUN (Coleus amboinicus L.) DAN IKAN TERI NASI (Stolephorus spp) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FREDRIK, RIZTA ANNISA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN POLA KONSUMSI SARAPAN PAGI DAN MAKANAN JAJANAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU BINA ILMI PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

G

GEA, YOHANA THERESIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

H

HAJINI, LALA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN DIET PADA PENYANDANG DIABETES MELITUS TIPE II DI RSUP DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HASNAH, NAFISAH FIO and Yuliana, Indah (2023) HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMAN BACAAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUSNAINI, LIA and Robiani, Bernadette and Yuliana, Saadah (2006) ANALISIS KINERJA INDUSTRI MAKANAN DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUTAHAEAN, FLORENTINA MEGA SARI and Flora, Rostika (2021) UJI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PADA COOKIES DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDRA, JIHAN ATIQA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SD N 1 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISNAINI, RISKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN ASAM URAT PADA MEMBER FITNESS DI PUSAT KEBUGARAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JANNAH, ANISYAH MIFTAHUL and Yuliarti, Yuliarti (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG JAMURTIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JUANDA, INGGA LAKITANIA and Sari, Desri Maulina (2023) HUBUNGAN TINGKAT DEPRESI DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA S1 TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA TAHUN 2023. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KARINA, GUSTIANI and Yuliarti, Yuliarti (2021) PERBEDAAN FORMULASI TEH HERBAL DAUN PEPAYA DAN DAUN STEVIA TERHADAP SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHAIRANI, PUTRI HIJIR and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN KEPUASAN PELAYANAN MAKAN TERHADAP SISA MAKAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAGHFURSYAH, DIAZ and Rosidah, Umi and Merynda, Syafutri (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS SELAI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.)LEMBARAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAHARANI, WINDA and Sari, Desri Maulina (2023) HUBUNGAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI BALITA PADA IBU BEKERJA DI DESA TUGU MULYO, KECAMATAN BELITANG MADANG RAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MITRASARI, RENI and Fajar, Nur Alam and Zulkarnain, Mohammad (2020) HUBUNGAN KARAKTERISTIK RESPONDEN, DAYA BELI DAN MACAM SUKU DENGAN POLA ASUH DALAM PEMBERIAN MPASI DI KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUSTIKA, RIA PERMATA INTAN and Utama, Feranita (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN PENUKAL KABUPATEN PALI (PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR). Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

N

NADILA, TESA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVIANTY, ASRI and Utama, Feranita (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA PUZZLE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NUGROHO, A.K. PANJI and Lidiasari, Eka and Wijaya, Agus (2020) PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURGENDI, HELDY and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (CANNA EDULIS KERR.) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA S.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURHASANAH, AISYAH and Baehaki, Ace and Widiastuti, Indah (2017) ANALISIS NILAI TAMBAH KERUPUK UDANG DAN PEMPEK UDANG DI SUNGSANG KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURLAILA, AMINA and Rahmiwati, Anita (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKANAN DAN KELUARGA SADAR GIZI TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI DESA PENYANDINGAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR PROVINSI SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

O

OKTAFIANTI, DIANA and Flora, Rostika (2019) HUBUNGA STATUS GIZI DENGAN STATUS ANEMIA PADA ANAK USIA SEKOLAH DI SD KARTIKA II-2 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PAILASUFA, DELIMA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI JAJANAN DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA PONDOK PESANTREN ITTIHADUL ULUM DI KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUSPITA, ELISKA and Febry, Fatmalina (2022) HUBUNGAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN DAN PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS 11 ILIR PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, MELIANA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAMADANI, RASYA ISLAMAI and Rosyada, Amrina (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN TINGKAT PARTISIPASI IBU PADA KEGIATAN POSYANDU DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 6-59 BULAN DI POSYANDU MELATI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KERTAPATI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RISKA, VALI VADILA and Sari, Indah Purnama (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN AIR, SERAT, VITAMIN C JUS LIDAH BUAYA DAN NANAS PRABUMULIH UNTUK PENCEGAHAN KONSTIPASI PADA LANSIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHANI, AINUN FADILA and Utama, Feranita (2021) PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA PLATENSIS DAN DAUN KELOR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF TINGGI PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SAFITRI, DESTA CHANDRA and Arinda, Ditia Fitri (2023) PENGARUH EDUKASI LABEL INFORMASI NILAI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PEMILIHAN MAKANAN KEMASAN PADA REMAJA USIA 16-18 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALSABILA, INDAH LISTARI and Yuliarti, Yuliarti (2023) HUBUNGAN INTERDIALYTIC WEIGHT GAIN (IDWG) DAN STATUS GIZI DENGAN KUALITAS HIDUP PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISIS DI RSUP DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPITRI, WINIA and Rosyada, Amrina (2023) GAMBARAN KERAGAMAN MAKANAN DAN KAITANNYA TERHADAP STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMP N 1 PENDOPO BARAT KABUPATEN EMPAT LAWANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ERLIN NOVITA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI KOMIK TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG JAJANAN SEHAT PADA ANAK DI SDN 1 TRIMOHARJO KABUPATEN OKU TIMUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, FADHILAH and Flora, Rostika (2023) HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA ANAK SD NEGERI 182/V TELUK KULBI KECAMATAN BETARA KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, JUANA and Rosidah, Umi and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, NADIA PURNAMA and Flora, Rostika (2018) PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN KALSIUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARTIKA, PUPUT YUNI and Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SESANTI, YULIA and Syaiful, Friska and Yanuriati, Anny (2020) PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIANTURI, MELINA TERESA and Yuliana, Indah (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN IMT/U PADA REMAJA DI SMA XAVERIUS 1 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUSILAWATI, NENTI and Rosyada, Amrina (2023) HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN GIZI DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RUMAH SAKIT MUHAMMADIYAH PALEMBANG TAHUN 2023. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WINDASARI, SINTA and Febry, Fatmalina (2021) FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIRANATA, M. FEBRIANZA and Suhel, Suhel and Asngari, Imam (2021) ELASTISITAS PERMINTAAN PRODUK MAKANAN HALAL (STUDI KASUS PERMINTAAN PEMPEK DI KOTA PALEMBANG). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Z

ZAHARA, RAHMA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KUALITAS TIDUR, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA PEKERJA SHIFT MALAM DI PLTMH NIAGARA KABUPATEN OKU SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZAHRA, MARTI and Flora, Rostika (2021) PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Fri Dec 6 20:08:16 2024 WIB.