Items where Subject is "T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition. Foods and food supply"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | I | J | K | M | N | O | R | S | W | Z
Number of items at this level: 23.

A

AGUSTIAN, FERRY and Wijaya, Agus and Priyanto, Gatot (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DAN TEPUNG IKAN LEMURU (SARDINELLA LEMURU) TERHADAP MUTU TEKWAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATHIYYAH, NABILAH and Flora, Rostika (2021) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA COOKIES DENGAN FORMULASI AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HUSNAINI, LIA and Robiani, Bernadette and Yuliana, Saadah (2006) ANALISIS KINERJA INDUSTRI MAKANAN DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUTAHAEAN, FLORENTINA MEGA SARI and Flora, Rostika (2021) UJI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PADA COOKIES DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDRA, JIHAN ATIQA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SD N 1 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JANNAH, ANISYAH MIFTAHUL and Yuliarti, Yuliarti (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG JAMURTIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KARINA, GUSTIANI and Yuliarti, Yuliarti (2021) PERBEDAAN FORMULASI TEH HERBAL DAUN PEPAYA DAN DAUN STEVIA TERHADAP SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAGHFURSYAH, DIAZ and Rosidah, Umi and Merynda, Syafutri (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS SELAI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.)LEMBARAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MITRASARI, RENI and Fajar, Nur Alam and Zulkarnain, Mohammad (2020) HUBUNGAN KARAKTERISTIK RESPONDEN, DAYA BELI DAN MACAM SUKU DENGAN POLA ASUH DALAM PEMBERIAN MPASI DI KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NUGROHO, A.K. PANJI and Lidiasari, Eka and Wijaya, Agus (2020) PENGARUH METODE BLANCHING PADA PENGERINGAN DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YANG DIHASILKAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURGENDI, HELDY and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (CANNA EDULIS KERR.) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA S.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURHASANAH, AISYAH and Baehaki, Ace and Widiastuti, Indah (2017) ANALISIS NILAI TAMBAH KERUPUK UDANG DAN PEMPEK UDANG DI SUNGSANG KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURLAILA, AMINA and Rahmiwati, Anita (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKANAN DAN KELUARGA SADAR GIZI TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI DESA PENYANDINGAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR PROVINSI SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

O

OKTAFIANTI, DIANA and Flora, Rostika (2019) HUBUNGA STATUS GIZI DENGAN STATUS ANEMIA PADA ANAK USIA SEKOLAH DI SD KARTIKA II-2 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RISKA, VALI VADILA and Sari, Indah Purnama (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN AIR, SERAT, VITAMIN C JUS LIDAH BUAYA DAN NANAS PRABUMULIH UNTUK PENCEGAHAN KONSTIPASI PADA LANSIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHANI, AINUN FADILA and Utama, Feranita (2021) PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA PLATENSIS DAN DAUN KELOR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF TINGGI PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SARI, JUANA and Rosidah, Umi and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARTIKA, PUPUT YUNI and Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK JERUK KUNCI (Citrofortunella microcarpa) 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SESANTI, YULIA and Syaiful, Friska and Yanuriati, Anny (2020) PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KEMPLANG SATU KALI GORENG 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WINDASARI, SINTA and Febry, Fatmalina (2021) FORMULASI SNACKBAR BUJAKA (LABU KUNING (Cucurbita moschata), JAGUNG (Zea mays), DAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea)) SEBAGAI PANGANAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA (36-59 BULAN) SAAT KONDISI DARURAT DI INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIRANATA, M. FEBRIANZA and Suhel, Suhel and Asngari, Imam (2021) ELASTISITAS PERMINTAAN PRODUK MAKANAN HALAL (STUDI KASUS PERMINTAAN PEMPEK DI KOTA PALEMBANG). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Z

ZAHARA, RAHMA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN KUALITAS TIDUR, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA PEKERJA SHIFT MALAM DI PLTMH NIAGARA KABUPATEN OKU SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZAHRA, MARTI and Flora, Rostika (2021) PENGEMBANGAN MODEL MAKANAN TRADISIONAL PALEMBANG: KERUPUK IKAN SARDEN (Sardinella lemuru) SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Wed Jun 29 00:47:47 2022 WIB.