Items where Author is "Malahayati, Nura"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 145.

Book Section

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan Sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour). In: Prosiding Seminar Nasional PATPI 2017. Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Bandar Lampung, pp. 337-346. ISBN 976-602-72006-3-0

Monograph

Malahayati, Nura (2023) Proposal Pengabdian: Inovasi Teknologi Kemasan Kopi Fine Robusta Plus Dalam Rangka Meningkatkan Daya Saing Produk UMK Jagadraye Coffee. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Malahayati, Nura (2023) Proposal Pengabdian: Produktivitas Kambing Lokal Melalui Program Pelatihan Pembuatan dan Penggunaan Jamu Herbal. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Conference or Workshop Item

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan. In: Prosiding Seminar Nasional Dies Natalis ke-52 Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 5 November 2015, Palembang, Sumatera Selatan.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering. In: Prosiding Seminar Nasional Dies Natalis ke-52 Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 5 November 2015, Palembang, Sumatera Selatan.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. In: Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi 2015, 19 Mei 2015, Malang.

Thesis

DARI, PUTRI WULAN and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUBUK BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOFENTI, ROLISA and Malahayati, Nura (2024) PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LAMBALANO, SULTAN RAMADHAN and Malahayati, Nura (2023) PENGARUH FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, DINI PRASANDYA KHAMALA and Malahayati, Nura (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WAHYUDI, AHMAD and Malahayati, Nura (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAMID, KHOLIFAH and Malahayati, Nura (2023) KARAKTERISTIK BERAS FORTIFIKASI ZAT BESI MELALUI METODE ULTRASONIKASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FRASTICA, REGINA AYU and Malahayati, Nura (2023) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROMADHONI, M. ALIF and Malahayati, Nura (2023) PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) PADA SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNAWAN, M SYAHRUL and Malahayati, Nura (2022) KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS ROTI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU GERMINASI (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURRAHMAN, MUHAMMAD IHYAN and Malahayati, Nura (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FLAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU GERMINASI (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAFIZ, M. AZRUL and Malahayati, Nura (2021) KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG GERMINASI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LOMSUNDARI, LASTARI and Malahayati, Nura and Syaiful, Friska (2021) KARAKTERISTIK FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAFID, MUHAMMAD ABDUL and Malahayati, Nura and Syaiful, Friska (2021) PENGARUH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIS CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) BLOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERTIWI, REVICHA CAHAYA and Malahayati, Nura (2021) PENGARUH GERMINASI DAN FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN GERMINASI KACANG HIJAU(Vigna radiata.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDITA, EGA and Malahayati, Nura and Syafutri, Merynda Indriyani (2021) EFEKTIVITAS GETAH PEPAYA TALAS DAN LABU SIAM TERHADAP KEKERASAN DAGING SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, REFIANTI INTAN and Malahayati, Nura and Aunillah, Asif (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PRETREATMENT BAHAN BAKU DAN VARIASI TEKANAN PUFFING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERYANI, FITRI and Malahayati, Nura and Indriyani Syafutri, Merynda (2021) ANALISIS FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI KEFIR AIR SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK ANTIHIPERKOLESTEROLEMIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, FEBRISKA DITIEA and Malahayati, Nura and Tarigan, Elsera Br (2021) PENINGKATAN KUALITAS LEMAK KAKAO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMANA, ANDIKA DWI and Malahayati, Nura and Sugito, Sugito (2021) ANALISA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK TEH HITAM BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIAWAN, RAHMAT and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2020) KARAKTERISASI EKSTRAK KOLAGEN DARI KULIT KAKI AYAM (GALLUS DOMESTICUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDELA, ANDELA and Widowati, Tri Wardani and Malahayati, Nura (2020) SUBSTITUSI PATI UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS. L) TERMODIFIKASI PADA TEPUNG BERAS SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIESANTIA, DINA and Yuliati, Kiki and Malahayati, Nura (2020) KARAKTERISTIK PANELIS TERHADAP ATRIBUT SENSORIS PEMPEK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARIFAH, AINUN ZAKIAH and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2019) PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SILALAHI, ROBI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK PATI GANYONG (Canna edulina Kerr.) DAN GARUT (Maranta arundinacea) TERMODIFIKASI NaOH-ETANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURJANNAH, TRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TALAS (Colocasia esculenta L.) TERMODIFIKASI ALKOHOL-BASA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NARUMI, NARUMI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, ANGGRAINI and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2019) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SORAYA, SEPTI CISKA and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MILDA, EFTRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDIANSYAH, DIDIK and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2018) KARAKTERISASI SERBUK NANOKALSIUM DARI CANGKANG TELUR AYAM RAS DAN TELUR BEBEK MENGGUNAKAN METODE PRESIPITASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHOIRIYAH, USWATUN and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIKRI, AHMAD and Wardani Widowati, Tri and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS BEKASAM KERING IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBRIANTI, ANITA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2018) KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR KURKUMIN DARI KUNYIT PUTIH (KAEMFERIA ROTUNDA) DAN KUNYIT KUNING (CURCUMA DOMESTICA VAL.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHAN, WILDAN ARIEF and Sugito, Sugito and Malahayati, Nura (2018) PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG IKAN = PROCESSING OF PEMPEK FLOUR FROM VARIOUS TYPES OF FISH FLOUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PANE, JEFRI PATAR S and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAWIA, MUTIARA BUNGA and Hamzah, Basuni and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENGGUNAAN JENIS TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUMAIROH, ANIDA and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROMADON, ANGGA and Widowati, Tri Wardani and Malahayati, Nura (2017) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HANDAYANI, MARTA TIKA and Pratama, Filli and Malahayati, Nura (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PANJAITAN, HUMISAR P. and Pratama, Filli and Malahayati, Nura (2014) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER KWENI (Mangifera odorata Griffith) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SABRANG, DANU KUSUMO and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2008) KARATERISTIK KERUPUK LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN KONSENTRASI LIDAH BUAYA DAN BAGIAN TELUR YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDIANSYAH, ARDIANSYAH and Widowati, Tri Wardani and Malahayati, Nura (2008) FORTIFIKASI VITAMIN A MELALUI PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERDIYUONO, SUTOPO and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2007) PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARANTIKA, ADHE and Malahayati, Nura and Herpandi, Herpandi (2007) KARAKTERISTIK KONSENTRAT PROTEIN KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DENGAN PERBEDAAN KOMBINASI pH DAN WAKTU EKSTRAKSI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JAINUDIN, JAINUDIN and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) KARAKTERISTIK SARI BUAH TERONG BELANDA (Cyphomandra betacca) SERBUK DENGAN PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN GUM ARABIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OCVIANTY, DINI and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) DAN PEKTIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDINI, NOVRIATY and Malahayati, Nura and Arafah, Elmeizy (2007) SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT M ALAT (CCM) DAN PEKTIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

INDASARI, INDASARI and Malahayati, Nura and Herpandi, Herpandi (2007) PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAKHMAN, ANWAR and Widowati, Tri Wardani and Malahayati, Nura (2007) KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANSYUR, ALI and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2007) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI BERBAGAI VARIETAS DAN KONSENTRASI PATI GANYONG (Canna edulis. Kerr). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DARMA, MULIA and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2007) KARAKTERISTIK TEPUNG BAWANG PUTIH DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN SAGU RUMBIA SEBAGAI BAHAN PENGISI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KURNIA, SEPTI DWI and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHONA, SYLVIA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG GANYONG DAN PENAMBAHAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DASNIAR, DASNIAR and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2006) FORMULASI UBI JALAR KUNING DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZURIANTI, FRIEDA and Malahayati, Nura and Pratama, Filli (2006) KANDUNGAN ENERGI- PROTEIN DAN EVALUASI SENSORIS MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DASAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIANI, IDA ANIKA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2006) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG UBI KAYU DENGAN FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVARISTA, DITA SARI and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2005) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MALAMI, YUNI ALPHA and Yuliati, Kiki and Malahayati, Nura (2005) STABILITAS ZAT WARNA MERAH TERUNG PIRUS (Cyphomandra belacea) SELAMA PENYIMPANAN DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULIASARI, AULIASARI and Pratama, Filli and Malahayati, Nura (2005) PENGARUH PERBEDAAN VARIETAS BERAS DAN PENAMBAHAN JUS WORTEL TERHADAP SIKAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIHUN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YULIA, YULIA and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2005) FORMULASI BUBUK KUNYIT DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PANGARIBUAN, MELDA R. and Malahayati, Nura and Rosidah, Umi (2005) KONSUMSI REMAJA TERHADAP AYAM GORENG (FRIED CHICKEN) DI SMAN 1, SMAN 3 DAN SMAN 10 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROMADHON, JULKHAIDAR and Hamzah, Basuni and Malahayati, Nura (2005) STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 6-9 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT-AS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIHALOHO, RONALD P. and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2005) KARAKTERISTIK MANISAN KOLANG KAJLING DENGAN PERLAKUAN BUAH DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN GULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WAHYUDI, TOTO and Malahayati, Nura and Pratama, Filli (2005) PENILAIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NASI DARI BEBERAPA VARIETAS BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVIT, AHMAD RIDO and Hamzah, Basuni and Malahayati, Nura (2005) STATUS GIZI DAN KECUKUPAN KALORI PROTEIN ANAK SD USIA 10-12 TAHUN YANG MEMPEROLEH DAN TIDAK MEMPEROLEH PMT – AS (STUDI KASUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, YOANITA MUSTIKA and Malahayati, Nura and Yanuriati, Anny (2005) APLIKASI PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT PADA SARI BUAH NANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MALINA, FEMMY INDA and Malahayati, Nura and Pratama, Filli (2005) KONSUMSI PANGAN TERHADAP KECUKUPAN ZAT BESI IBU HAMIL DI PUSKESMAS SWAKELOLA PLAJU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WAHYUNINGSIH, NOVITA EKA and Pratama, Filli and Malahayati, Nura (2004) APLIKASI BERBAGAI UKURAN PARTIKEL DAN FREKUENSI PENGGUNAAN PASIR SEBAGAI MEDIA PENYARING PADA SARI WORTEL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Other

Malahayati, Nura (2023) BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Effect of Germination and eggshells nanocalcium fortification on chyaracteristics of germinated mung bean drink (Vigna radiata.). College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, United Arab Emirates.

Malahayati, Nura (2023) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Effect of Germination and eggshells nanocalcium fortification on chyaracteristics of germinated mung bean drink (Vigna radiata.). College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, United Arab Emirates.

Malahayati, Nura (2022) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch.). Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura (2022) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch.) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman. Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani and Febrianti, Anita (2021) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul : Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.). Fakultas Teknologi Pertanian, UGM. (Unpublished)

Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani and Alsoyuna, Nurul Saniah (2021) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul : The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells. HACCP Consulting, Slovakia. (Unpublished)

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Saniah Alsoyuna, Nurul (2021) Peer Review Karya Ilmiah dengan judul : The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells. HACCP Consulting, Slovakia.

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Febrianti, Anita (2021) Peer Review karya Ilmiah dengan judul : Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.). Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Febrianti, Anita (2021) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker : Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.). Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Saniah Alsoyuna, Nurul (2021) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker : The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells. HACCP Consulting, Slovakia.

Malahayati, Nura (2020) HASIL ITHENTICATE KARYA ILMIAH dengan judul: Pertumbuhan dan Uji Organoleptik Tanaman Sawi Hijau Hasil Biofortifikasi Kalsium yang diBudidayakan Secara Hidroponik. Universitas Sriwijaya.

Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura and R., Silalahi (2020) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel : Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Malahayati, Nura and Syaiful, Friska and Sujatmiko, Harumi (2020) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul : Atribut Fisik, Kimia, dan Sensoris Minuman Jeli Susu Kerbau. Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya. (Unpublished)

Malahayati, Nura and Syaiful, Friska and Sujatmiko, Harumi (2020) Peer Review karya Ilmiah dengan judul : Atribut Fisik, Kimia, dan Sensoris Minuman Jeli Susu Kerbau. Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya.

Malahayati, Nura and Syaiful, Friska and Sujatmiko, Harumi (2020) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker : Atribut Fisik, Kimia, dan Sensoris Minuman Jeli Susu Kerbau. Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya.

Malahayati, Nura and Muhammad, Kharida and Bakar, Jamilah and Karim, Roselina (2020) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul : Fortification of Rice Noodles with Vitamin A Quality Sensory Evaluation, and Enhancement of Vitamin A Intakes. Center For Academic Publication, Japan. (Unpublished)

Malahayati, Nura and Muhammad, Kharidah and Bakar, Jamila and Karim, Roselina (2020) Peer Review Karya Ilmiah dengan judul : Fortification of Rice Noodles with Vitamin A: Quality Sensory Evaluation, and Enhancement of Vitamin A Intakes. Center For Academic Publication, Japan.

Malahayati, Nura and Muhammad, Kharidah and Bakar, Jamila and Karim, Roselina (2020) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker : Fortification of Rice Noodles with Vitamin A: Quality Sensory Evaluation, and Enhancement of Vitamin A Intakes. Center For Academic Publication, Japan.

Malahayati, Nura (2018) BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L). RJPBCS.

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Febrianti, Anita (2018) Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L) (Peer Review). RJPBCS.

Malahayati, Nura and Wardani Widowati, Tri and Febrianti, Anita (2018) Total Phenolic, Antioxidant and Antibacterial Activities of Curcumin Extract of Kunci Pepet (Kaempferia rotunda L) (Similarity). RJPBCS.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2018) Peer Review Jurnal Ilmiah : Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch. CSIR-NISCAIR.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2018) Similarity Jurnal Ilmiah : Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch. CSIR-NISCAIR.

Indriyani, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2018) Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch (Peer Review). CSIR-NISCAIR.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2018) Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch (Similarity). CSIR-NISCAIR.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Similartity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2017) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASIONAL PATPI 2017 dengan judul : Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour). Fakultas Pertanian Universitas Lampung. (Unpublished)

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Evahelda, Evahelda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia (Peer Review). Fakultas Teknoogi Pertanian UGM.

Evahelda, E. and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) Sifat Fisik dan Kimia Madu dari Nektar Pohon Karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia (Similarity). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2017) Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Peer Review). Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Malahayati, Nura (2017) BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling. IJSR.

Lidiasari, Eka and Priyanto, Gatot and Malahayati, Nura and Pembayun, Rindit (2017) Optimation of Calcium Fortification On Pineapple Juice Using Response Surface Method (Peer Review). IJSR.

Lidiasari, Eka and Priyanto, Gatot and Malahayati, Nura and Pembayun, Rindit (2017) Optimation of Calcium Fortification On Pineapple Juice Using Response Surface Method (Similarity). IJSR.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2017) Peer Review Jurnal Ilmiah : Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling. IJSR.

Indriyani, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2017) Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling (Peer Review). IJSR.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2017) Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling (Similarity). IJSR.

Indriyani Syafutri, Merynda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Hamzah, Basuni (2017) Similarity Jurnal Ilmiah : Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling. IJSR.

Evahelda, Evahelda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) The Changes of Moisture Content, pH, and Total Sugar Content of Honey Originated from the Flowers of Bangka Rubber Tree During Storage (Peer Review). IJSER.

Evahelda, Evahelda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) The Changes of Moisture Content, pH, and Total Sugar Content of Honey Originated from the Flowers of Bangka Rubber Tree During Storage (Similarity). IJSER.

Evahelda, Evahelda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) Peer Review Jurnal Ilmiah : The Changes of Moisture Content, pH, and Total Sugar Content of Honey Originated from the Flowers of Bangka Rubber Tree During Storage. IJSER.

Evahelda, Evahelda and Pratama, Filli and Malahayati, Nura and Santoso, Budi (2017) Similarity Jurnal Ilmiah : The Changes of Moisture Content, pH, and Total Sugar Content of Honey Originated from the Flowers of Bangka Rubber Tree During Storage. IJSER.

Malahayati, Nura and Muhammad, Kharida and Bakar, Jamilah and Karim, Roselina (2017) The Effect of Processing Method on Fortified Rice Noodle Quality and Fortificant Retention (Peer Review). OMMEGA Publishers.

Malahayati, Nura and Kharidah, Muhammad and Bakar, Jamilah and Karim, Roselina (2017) The Effect of Processing Method on Fortified Rice Noodle Quality and Fortificant Retention (Similarity). OMMEGA Publishers.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Peer Review). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti. PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Peer Review). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) SPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Similarity Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.

Parwiyanti, Parwiyan and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and HERMANTO, HERMANTO (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Similarity). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH pada SEMINAR NASONAL DIES NATALIS KE-52 FP UNSRI dengan judul : Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

C, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan (Peer Review). : Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Malahayati, Nura and Hermanto, Hermanto (2015) Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Peer Review). : Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH SEMINAR HASIL PENELITIAN TANAMAN ANEKA KACANG DAN UMBI 2015 dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatm. Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi.

Malahayati, Nura and M., Kharida and B., Jamilah and K., Roselina (2015) Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size (Peer Review). AAC International, Inc.

Malahayati, Nura and Kharidah, Muhammad and Bakar, Jamilah and Karim, Roselina (2015) Quality and Fortificant Retention of Rice Noodles as Affected by Flour Particle Size (Similarity). AAC International, Inc.

Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)

Malahayati, Nura and M., Kharida and B., Jamilah and K., Roselina (2011) Textural Properties of Laksa As Affected by Rice Flour Particle Size (Similarity). Faculty of Food Science & Technology, UPM.

Malahayati, Nura and M., Kharida and B., Jamilah and K., Roselina (2011) Textural Properties of Laksa Noodle As Affected by Rice Flour Particle Size (Peer Review). Faculty of Food Science & Technology, UPM.

This list was generated on Thu Mar 28 21:29:00 2024 WIB.