Items where Division is "13211-Nutrition Science (S1)" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 81.

AGUSTINI, RIA and SARI, INDAH PURNAMA (2022) PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carota L.) MENJADI ES KRIM SEBAGAI PANGAN SUMBER VITAMIN A. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AL-MANAR, NINE NAMIRA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN DURASI MENGGUNAKAN GADGET DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA SMP NEGERI 12 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALAWIYAH, ERLIYANA and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN EMESIS GRAVIDARUM DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG BATU KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALDINA, NIA and Rosyada, Amrina (2022) PENGARUH LAMA MENYUSUI TERHADAP STATUS GIZI ANAK USIA 2-3TAHUN DI WILAYAH PUSKESMAS MULTIWAHANA KECAMATAN SAKO KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMALIA, RIZKA AYU and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS UJI PROKSIMAT DAN UJI HEDONIK PADA PANGSIT IKAN TERI SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMILIA, FIRDA RIZKI and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS OLAHRAGA DAN PERILAKU MAKAN TERHADAP KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI DI SMA KOTA PALEMBANG TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIANA, DWI and Rosyada, Amrina (2022) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK USIA 36-59 BULAN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAWENI, INTAN and Sari, Desri Maulina (2022) PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIANI, BELLA and Flora, Rostika (2022) TEH HERBAL DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (Cymbopong) SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIANSYARI, HIZERIA and Sari, Indah Purnama (2022) HUBUNGAN STATUS GIZI, ASUPAN LEMAK DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KOLESTEROL TOTAL PADA LANSIA DI POSYANDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS KENTEN LAUT BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIA, NADIAH and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN DURASI PENGGUNAAN ALAT ELEKTRONIK (GADGET), AKTIVITAS FISIK DAN POLA MAKAN TERHADAP KUALITAS TIDUR PADA MAHASISWA UNSRI INDRALAYA SELAMA PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIANI, DENI and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA SISWA DI MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI 2 KOTA BENGKULU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASYARIN, ALIFAH and Sari, Indah Purnama (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN ANAK DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 24-59 BULAN DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATIKAH, SEKAR RIDA and Febry, Fatmalina (2022) GAMBARAN POLA MAKAN PADA BALITA STUNTING DAN NON-STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS 11 ILIR PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZIZAH, NURUL and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN MELALUI FITUR PEMESANAN MAKANAN ONLINE TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SAAT PANDEMI DI SMA KOTA DEPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BALINDA, BALINDA and Yuliana, Indah (2022) GAMBARAN FAKTOR-FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS PADA PENDUDUK USIA 20-40 TAHUN DI INDONESIA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2018). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BI, BERQANAWA AGHNINA and Yuliarti, Yuliarti (2022) PERBEDAAN USIA MENARCHE BERDASARKAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI SMP NEGERI 6 UNGGUL SEKAYU KABUPATEN MUSI BANYUASIN TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BUCHORI, ISMI NOER AZIZAH AMALIA and Sari, Indah Purnama (2022) KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA BURUH TANI SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA LABUHAN RATU DUA LAMPUNG TIMUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEWI, ERIKA and Yuliana, Indah (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KUALITAS KONSUMSI PANGAN DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIK (KEK) PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 2 PRINGSEWU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFENDI, TITANYA IRMANDA and Flora, Rostika (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EKSAVITRI, RIANY and Sari, Indah Purnama (2022) GAMBARAN PENGGUNAAN SOSIAL MEDIA, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SELAMA PANDEMI COVID-19 PADA SISWA/I SMAN 1 PANGKALAN KERINCI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ERSAL, LARAS PRATIWI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) TERHADAP KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG BATU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAJRINA, RIGA and Arinda, Ditia Fitri (2022) KEBERHASILAN ASI EKSKLUSIF DITINJAU DARI KONDISI SOSIAL BUDAYA DI DESA MUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FALAHUDIN, DEAN SALSABILA RIHADATULAISI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DAN ASUPAN MIKRONUTRIEN TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG BATU KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAUZIAH, NUR and Arinda, Ditia Fitri (2022) FORMULASI DAN UJI PROKSIMAT CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS DAN TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBRYANTI, ALMA and Flora, Rostika (2022) ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRAH, WIKA and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTEK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN MPASI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA 24-36 BULAN DI NAGARI MUARA TAIS KABUPATEN PASAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRIA, AQIILAH and Utama, Feranita (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KEPATUHAN DIET HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNGAMAS KABUPATEN LAHAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Fatmalina, Febry (2022) HAKI_Ketimpangan Status Gizi Balita Antar Kabupaten/Kota Di Provinsi Sumatera Selatan Berbasis Geographic Information System (GIS). KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA. (Submitted)

Fatmalina, Febry (2022) Kaji etik susyani 0250/KEPK/adm2/III/2022. Poltekkes Kemenkes palembang. (Submitted)

Fatmalina, Febry and Asmaripa, Ainy and sabri, sudirman (2022) Korespondensi Identification of Food Diversity Factors to Overcome Stunting in Toddlers on the Musi River Suburbs, Palembang South Sumatra, Indonesia. JIKM FKM unsri. (Submitted)

GEA, YOHANA THERESIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

GUNAWAN, SEKAR AYU PUTRI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK IBU DAN RIWAYAT KESEHATAN BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SENABING KABUPATEN LAHAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRAWAN, ANGELINA TIARA and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI FAST FOOD DENGAN KEJADIAN DYSMENORRHEA PADA MAHASISWI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISNAINI, RISKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN ASAM URAT PADA MEMBER FITNESS DI PUSAT KEBUGARAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JANNAH, ANISYAH MIFTAHUL and Yuliarti, Yuliarti (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN UJI KESUKAAN PADA BISKUIT DENGAN FORMULASI TEPUNG JAMURTIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JUANGA, HARPI and Febry, Fatmalina (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHAIRANI, PUTRI HIJIR and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN KEPUASAN PELAYANAN MAKAN TERHADAP SISA MAKAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHAIRUNISSA, MEY ZAHARA and Yuliarti, Yuliarti (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN REMAJA PUTRI MENGKONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI SMA DAN SMK MUHAMMADIYAH KOTA PAGAR ALAM TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHODIJAH, SITI and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS KADAR TOTAL AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FORMULASI TEH HERBAL DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (CYMBOPONG). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LARASATI, ELTA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 3-5 TAHUN DI DESA TANJUNG KARANGAN, KABUPATEN MUARA ENIM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, SUCI AJI and Rosyada, Amrina (2022) ANALISIS JENIS, JUMLAH, MUTU SARAPAN TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA SMP NEGERI 29 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LIYAN, AJI APRI and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG DENGAN KELELAHAN KERJA PADA KARYAWAN PT PELABUHAN INDONESIA (PERSERO) REGIONAL 2 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUTHFI, NUR ALIFIA and Flora, Rostika (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAEDY, ANGGUN PUSPITA NANDA and Arinda, Ditia Fitri (2022) PENGARUH E-BOOKLET GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERSEPSI BODY IMAGE PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 5 BANDAR LAMPUNG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAHARANI, AULIA DWI and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI REMAJA DI SMP KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR (OKI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANALU, HANNA OSMERIANI BR and Yuliarti, Yuliarti (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA PUTRI DI SMA N 4 MUARO JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDATILLAH, MUTIAH and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN SCREEN TIME, AKTIVITAS FISIK, DAN KONSUMSI JUNK FOOD DENGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MELIYA, REKA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) PENGARUH CITRA TUBUH DAN POLA MAKAN TERHADAP KOMPOSISI TUBUH PADA MEMBER FITNESS DI PUSAT KEBUGARAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MEYLINDA, JOVITA OCTA and Arinda, Ditia Fitri (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEMAMPUAN MEMBACA NUTRITION FACTS PADA REMAJA 16-18 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUNANDAR, ARIZA PUTRI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN KARAKTERISTIK DAN ASUPAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS INDRALAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUSTIKA, RIA PERMATA INTAN and Utama, Feranita (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN PENUKAL KABUPATEN PALI (PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR). Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

MUTHIA, NAFILAH AULA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN JENIS SARAPAN DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 11 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NADILA, TESA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NARISWARI, SITA and Sari, Indah Purnama (2022) HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN, STATUS GIZI, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA DI PONDOK PESANTREN AR-RAHMAN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NISYA, KARIN ZIKRA and Flora, Rostika (2022) PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVITA, HILMA TIARA and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PERILAKU MAKAN, STATUS GIZI, RIWAYAT KELUARGA, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN RISIKO KEJADIAN DIABETES MELITUS PADA GURU SMA NEGERI 1 DAN 2 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURISNAINI, AULIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN PREFERENSI MAKAN DAN LAMA WAKTU MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTALENA, BELLA and Rosyada, Amrina (2022) PENILAIAN PERILAKU MAKAN BALITA USIA 2-5 TAHUN DAN HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI DI DESA TANJUNG KARANGAN KABUPATEN MUARA ENIM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PAILASUFA, DELIMA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI JAJANAN DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA PONDOK PESANTREN ITTIHADUL ULUM DI KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATIWI, DYAH AULIA and Utama, Feranita (2022) HUBUNGAN KONSUMSI ROKOK DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUSPITA, ELISKA and Febry, Fatmalina (2022) HUBUNGAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN DAN PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS 11 ILIR PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, ELSANTI AMALIA and Yuliarti, Yuliarti (2022) FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poiret) DAN TEPUNG BEKATUL (Oryza sativa L.) PADA PRODUK SEREAL SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, MELIANA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) FORMULASI DAN UJI KESUKAAN PADA PRODUK COOKIES TEPUNG KULIT PISANG DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHAN, SANTRI and Yuliana, Indah (2022) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO, AKTIVITAS FISIK DAN DURASI TIDUR DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA PEKERJA SHIFT DI PT. PELABUHAN TANJUNG PRIOK CABANG PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

REVILIA, MEGA and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SA'ADA, CAESAL PINO NOOR and Ditia Fitri Arinda, Ditia (2022) GAMBARAN KEPATUHAN PENERAPAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK PADA PRIA YANG MELAKUKAN AKTIVITAS PEMBENTUKAN OTOT SELAMA PANDEMI COVID-19 DI MY GYM KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SABILA, VIRGINA PUTRI and Sari, Indah Purnama (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KUALITAS TIDUR DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PEGAWAI NEGERI SIPIL USIA 24-54 TAHUN DI LPMP SUMSEL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, YUNI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA TANJUNG KEPAYANG KABUPATEN BANYUASIN TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALSABILA, SALSABILA and Febry, Fatmalina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI JUNKFOOD DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA USIA 16-18 TAHUN DI SMA NEGERI 3 KOTA TANGERANG TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALSABILA, NABILA and Sari, Indah Purnama (2022) DETERMINAN KEJADIAN WASTING PADA BALITA 6-59 BULAN SELAMA PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1 PALEMBANG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANIYYAH, MUTIA and Sari, Indah Purnama (2022) PEMPEK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ENDAH PERMATA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ESI PURNAMA and Yuliana, Indah (2022) PENGARUH UMUR SIMPAN TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI RUSIP IKAN TERI JENGKI (STOLEPHORUS INSULARIS) SUBIARTI KHAS DESA BATU BELUBANG KABUPATEN BANGKA TENGAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIANINGRUM, KARMILA TRI and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) PADA PEMBUATAN PIE SUSU TINGGI PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETYORINI, BRILIANA and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ENERGI, DAN SENAM HAMIL TERHADAP TEKANAN DARAH PADA IBU HAMIL TRIMESTER II - III DI PUSKESMAS MARTAPURA KABUPATEN OKU TIMUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SHERLY, VERA PRIMA and Utama, Feranita (2022) UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI DONAT DENGAN PENAMBAHAN HATI AYAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN YANG KAYA AKAN ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDYASTUTI, RINI and Yuliarti, Yuliarti (2022) PENAMBAHAN BEKATUL PADA PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) SEBAGAI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNIARTI, MELISA and Arinda, Ditia Fitri (2022) ANALISIS KALSIUM, FOSFOR DAN ANGKA LEMPENG TOTAL CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUSTRIANY, DELLA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN CITRA TUBUH TERHADAP MASALAH STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI PLUS 2 BANYUASIN III. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZULISTIANI, DINI and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN REMAJA PUTRI TERHADAP PREMENSTRUAL SYNDROME (PMS) DI PONDOK PESANTREN AR-RISALAH KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Sat Dec 21 04:41:08 2024 WIB.