Items where Author is "Lestari, Susi"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Thesis | Other
Number of items: 69.

Article

Baehaki, Ace and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi and Hendri, Muhammad and Ariska, Febri (2020) Antidiabetic Activity with N-Hexane, Ethyl-Acetate and Ethanol Extract of Halodule uninervis Seagrass OK. Pharmacognosy Journal, 12 (4). pp. 805-808. ISSN 09753575

Primadona, Rendy and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2017) Pengaruh Pemberian Kuat Arus Listrik Terhadap Tingkat Kelulusan Hidup pada Transportasi Kering Benih Ikan Lele (Clarias sp.). Jurnal Fishtech, 6 (2). pp. 145-152. ISSN 2302-6936

Kurniawan, Kurniawan and Lestari, Susi and R.J., Siti Hanggita (2012) HIDROLISIS PROTEIN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN ENZIM PAPAIN. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936

N, Yovitaro Noviana and Lestari, Susi and R.J., Siti Hanggita (2012) KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT 3B104. Jurnal Fishtech, I (01). pp. 1-113. ISSN 2302-6936

Monograph

Purwiyanto, Anna Ida Sunaryo and Lestari, Susi (2012) AKUMULASI LOGAM BERAT (Pb DAN Cu) PADA DAGING KEPITING UNTUK KEAMANAN PANGAN DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BANYUASIN. Project Report. Unversitas Sriwijaya, Inderalaya, Sumatera Selatan. (Unpublished)

Thesis

PURBA,, VAHRANI MALAHIANDAH and Lestari, Susi (2023) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIKBOBA INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVERDILA, NOVERDILA and Lestari, Susi (2023) PENGARUH LAMA PROSES FERMENTASI PADA PEMBUATAN PRODUK RUSIP IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZZAHWA, INTAN and Lestari, Susi (2023) APLIKASI FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN KALDU BUBUK KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZZAHWA, INTAN and Lestari, Susi (2023) APLIKASI FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN KALDU BUBUK KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIKO, ANJA and Lestari, Susi and Hanggita, Siti (2023) PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROSYIDAH, KANTHI and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN SURIMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHINI, INDAH and Rachmawati, Siti Hanggita and Lestari, Susi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP DAYA SIMPAN KULIT PANGSIT DI SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUNDARI, ADELIA KUSUMA and Rinto, Rinto and Lestari, Susi (2022) PENGARUH METODE PEMANASAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURLAILI, WIEDI RIZQINA and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2022) KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN MENGGUNAKAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDYANTI, DAYU and Lestari, Susi (2022) ANALISIS KANDUNGAN GIZI IKAN SELINCAH (Belontia hasselti). Undergraduate thesis, Sriwijaya university.

APRILIA, CITRA and Lestari, Susi and Sudirman, Sabri (2022) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUTIARA, MUTIARA and Lestari, Susi (2022) KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VITALOCA, NIA GESHEN and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2021) PENGARUH KITOSAN TERHADAP DAYA AWET PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) YANG DIKEMAS VAKUM PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELLA, CICI and Lestari, Susi and Nata Iman, Sherly Ridhowati (2021) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI ROTI KOING DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, ADE and Lestari, Susi and Rinto, Rinto (2021) PENGARUH LAMA WAKTU PENGGORENGAN DENGAN METODE DEEP FRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK KEONG SAWAH (Pila ampullacea). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TENDY, MUHAMMAD and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2021) KARAKTERISTIK PEMPEK PRAKTIS ISI CUKO SAUS DENGAN METODE PEMASAKAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIHARDANI, ALMA and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2021) AKTIVITAS ANTIKANKER PADA TUMBUHAN LAMUN (Halodule uninervis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALUFITI, OKTA and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2020) KAJIAN PEMANFAATAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBAGAI MEDIA PENGHANTAR PANAS DALAM PROSES PENYANGRAIAN KEMPLANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELVIANI, YULIA and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2020) MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) YANG DIKEMAS SECARA VAKUM DAN NON VAKUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATIWI, CHINDYA LUCKY and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2020) KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNA, RAHMATIO ADI and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2020) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURASIH, SITI and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PETIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Sindi, Sindi and Lestari, Susi and Rinto, Rinto (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CILOK DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ULFADILLAH, SITI AYU and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2020) PENGARUH LAMA PERENDAMAN PEMPEK PADA LARUTAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK DI SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YANA, SISKA DEWI and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PEMPEK IKANTONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligosp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MASRURO, MASRURO and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) AKTIVITAS ANTIKANKER EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN EKSTRAKSI BERTINGKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NINGRUM, NI WAYAN ASTINA and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELE DUMBO KUKUS (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PADA PEMBUATAN TORTILLA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEKAWADI, DEKAWADI and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2019) PERUBAHAN KANDUNGAN GIZI IKAN TEMBAKANG (Helostoma temminckii) DAN IKAN PUTAK (Notopterus notopterus) AKIBAT PROSES PEREBUSAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAIMANAH, NYAYU and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CUKO SAUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MASYHUR, ZEIN and Rinto, Rinto and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PERENDAMAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI KERIPIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMANA, DINO PUTRA and Lestari, Susi and Rinto, Rinto (2019) PENGARUH EKSTRAK AKASIA (Acacia mangium) PADA PROSES PENYAMAKAN ULANG TERHADAP KUALITAS KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIBORO, TIPANDO A. S. and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FILLET IKAN PATIN (Pangasius pangasius) ASAP DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMATULLAH, IMAM MAHDI and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) PENGARUH KONDISI POST MORTEM IKAN PATIN (PANGASIUS DJAMBAL) DENGAN KEMATIAN MENGGELEPAR YANG DISIMPAN PADA SUHU BERBEDA TERHADAP MUTU FILLETNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LASE, LARRY NICHOLAS and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2019) PENGARUH KONDISI POST MORTEM IKAN PATIN (PANGASIUS DJAMBAL) DENGAN KEMATIAN LANGSUNG YANG DISIMPAN PADA SUHU BERBEDA TERHADAP MUTU FILLETNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIYANTO, APRIYANTO and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARATERISTIK FISIKO, KIMIA DAN SENSORIS KIMCHI SELADA AIR (Nasturtium officinale). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFENDI, M.EZRA and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFENDI, M.EZRA and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TRIANA, TRIANA and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI AMPIANG CUMI BANGKA = THE EFFECT OF SQUID (Loligo sp) INK ADDITION ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF BANGKANESE SQUID AMPIANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, PUTRI and Widiastuti, Indah and Lestari, Susi (2018) PENGARUH KOMPOSISI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MASKER WAJAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JOSUA, YOGI CHRISTIAN and Widiastuti, Indah and Lestari, Susi (2018) ANALISA KEBERLANJUTAN PENGOLAHAN IKAN ASIN DI KABUPATEN OGAN ILIR SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TURNIP, INDAH and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2017) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI JERUK JUNGGA (Citrus jambhiri) DAN WAKTU SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NANIURA IKAN MAS (Cyprinus carpio). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HURIYAH, SITI BALQIS and Lestari, Susi and Rinto, Rinto (2017) PENGARUH PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus acidophilus TERHADAP KUALITAS BEKASAM IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IMRAN, IMRAN and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2016) KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RANILDA, RANILDA and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2016) PENGARUH PELAPISAN PRA PEMBEKUAN TERHADAP MUTU FILLETIKAN PATIN (Pangasius sp.) BEKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RANILDA, RANILDA and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2016) PENGARUH PELAPISAN PRA PEMBEKUAN TERHADAP MUTU FILLET IKAN PATIN (Pangasius sp.) BEKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, PRAMITHA and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2016) PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ASAM AMINO IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYAH, ASRIYATUL and Lestari, Susi and Nopianti, Rodiana (2014) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK KIJING (Pilsbryoconcha sp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LEHA, DAMAI HADI PRATAMA and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2014) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM PROTEASE DAN KITOSANASE DARI SALURAN PENCERNAAN IKAN AIR TAWAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDIANSYAH, EKA and Lestari, Susi and Rachmawati, Siti Hanggita (2014) SUBTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA PEMBUATAN ENGKAK KETAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YOEDY AS, YOEDY AS and Nopianti, Rodiana and Lestari, Susi (2014) KARAKTERISTIK PEMPEK DARI SURIMI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG TELAH DITAMBAHKAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTIKA, PRETTY MAYANG and Lestari, Susi and Nopianti, Rodiana (2013) PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA PADA DAGING UDANG WINDU (Penaeus monodon). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANDRO, SATRIA RIO and Lestari, Susi and Purwiyanto, Anna Ida Sunaryo (2013) ANALISIS KANDUNGAN KADAR LOGAM BERAT PADA DAGING KEPITING (Scylla serrata) DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUALIM, AGUS and Lestari, Susi and Rachmawati, Siti Hanggita (2013) KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ERWINANTO, ERWINANTO and Lestari, Susi and Nopianti, Rodiana (2013) PENGGUNAAN SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN FILLET PATIN SEBAGAI UPAYA MENGURANGI LEMAK PADA PRA-PENGOLAHAN DAGING IKAN PATIN SERTA APLIKASINYA PADA TEKWAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

QODRI, NOVRIAN and Supriadi, Agus and Lestari, Susi (2013) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN KOMBINASI BAHAN PENGAWET (GARAM, SUKROSA DAN JERUK NIPIS) PADA FILLET IKAN GABUS (Channa stricita). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURHAYATI, YOVITARO NOVIANA and Lestari, Susi and RJ, Siti Hanggita (2012) KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) 3B104. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KOESBARY, ANDREW and Lestari, Susi and Purwanto, Budi (2012) PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP KADAR AIR, KADAR FENOL DAN TPC PEMPEK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, DESI and Lestari, Susi and RJ, Siti Hanggita (2012) UJI FISIK DAN SENSORIS TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIYANTO, MINAN and Hasbi, Hasbi and Lestari, Susi (2006) PENGGUNAAN PELEPAH PISANG BERSUHU DINGIN SEBAGAI MEDIA KEMASAN PADA PRA PENGANGKUTAN SISTEM KERING UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) HIDUP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIRDAUS, AMALI and Hasbi, Hasbi and Lestari, Susi (2006) PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIZKI, KIKI and Pratama, Filli and Lestari, Susi (2006) TINGKAT KELULUSAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SETELAH PEMINGSANAN DENGAN SUHU RENDAH DALAM KEMASAN BERMEDIA SABUT KELAPA DAN SERBUK GERGAJI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASTRIYANI, ASTRIYANI and Wijaya, Agus and Lestari, Susi (2006) UPAYA PENINGKATAN PROTEIN PADA MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias batrachus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Other

Amin, Mohamad and Yonarta, Danang and Lestari, Susi (2023) DPNA_PPBA1105(3sks)_Iktiologi_Semester Ganjil 2023/2024_2024_231L2. S1, Program Studi Budidaya Perairan FP Universitas Sriwijaya.

Amin, Mohamad and Yonarta, Danang and Lestari, Susi (2023) Presensi_PPBA1105(3sks)_Iktiologi_Semester Ganjil 2023/2024_2024_231L2. S1, Program Studi Budidaya Perairan FP Universitas Sriwijaya.

This list was generated on Fri Mar 29 03:06:26 2024 WIB.