Items where Author is "Pambayun, Rindit"
Article
Dewi, Siti Rusdiana Puspa and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi and Bikarindrasari, Rini (2023) PENGARUH PERMEN KUNYAH MENGANDUNG GAMBIR (Uncaria gambir [Roxb.]) TERHADAP PENURUNAN KOLONI BAKTERI DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI. JPP Poltekkes Palembang, 18 (1). pp. 111-118. ISSN 2579-5325
Pambayun, Rindit and Putri, Ade and Yuda, Tri Meidy and Dewi, Siti Rusdiana Puspa and Widowati, Tri Wardani and Santoso, Budi (2019) EFFECT OF CHEWING MARSHMALLOW CONTAINING BETEL CHEW IN REDUCING STREPTOCOCCUS MUTANS AND PLAQUE INDEX ON CHILDREN. Asian Journal of Pharmaceutical and Clinical Research, 12 (10). pp. 83-86. ISSN 2455-3891
Santoso, Budi and VERAWATI, ENDANG and Widowati, Tri Wardani and Dewi, Siti Rusdiana Puspa and Pambayun, Rindit (2019) Functional Characteristics of Marshmallow with Kinang (Chew of Betel) Extract Addition. Journal of Food and Nutrition Research, 7 (1). pp. 1-5. ISSN 2333-1119
Dewi, Siti Rusdiana Puspa and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi and FERDINAN, MUHAMMAD and Widowati, Tri Wardani (2018) Utilization of Betel Chewinging Formulation for Processing of Functional Jelly Candy. Konferensi Jurnal Unsri 2019. pp. 1-9. ISSN e-ISSN 2302-3015
UTARI, SRI and Saleh, Irsan and Hermansyah, Hermansyah and Pambayun, Rindit (2018) Bacterial Contamination of Food Handlers in X Hospital Palembang. E3S Web of Conferences, 68 (01006). pp. 1-4. ISSN eISSN 2267-1242
Supriadi, Agus and Saputra, Daniel and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit and Oswari, Liniyanti D. (2018) MAPPING AND DEVELOPMENT STRATEGY OF PEMPEK — A SPECIALTY TRADITIONAL FOOD OF SOUTH SUMATRA, INDONESIA. MAPPING AND DEVELOPMENT STRATEGY OF PEMPEK — A SPECIALTY TRADITIONAL FOOD OF SOUTH SUMATRA, INDONESIA, 12 (1). pp. 707-715. ISSN 1337-0960
Dewi, Siti Rusdiana Puspa and Kamaluddin, Muhammad Totong and Theodorus, Theodorus and Pambayun, Rindit (2016) Anticariogenic Effect of Gambir (Uncaria Gambir [Roxb.]) Extract on Enamel Tooth Surface Exposed by Streptococcus mutans. International Journal of Research in Health Sciences a Open Access Journal in Health Sciences, 6 (8). pp. 171-179. ISSN 2249-9571
Nurhayati, Chasri and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2013) Optimisasi Pengolahan Limbah Cair Karet Remah Menggunakan Mikroalga Indigen Dalam Menurunkan Kadar BOD,COD,dan TSS. Jurnal Dinamika Penelitian Industri, 24 (1). pp. 15-25. ISSN 2088-8996
Santoso, Budi and Herpandi, Herpandi and Ariani, Vemi and Pambayun, Rindit (2013) Karakteristik Film Pelapis Pangan dari Surimi Belut Sawah dan Tapioka. Journal Teknologi &Industri Pangan, 24 (01). pp. 48-53. ISSN 1979-7788
Santoso, Budi and Herpandi, Herpandi and Pitayati, Puspa Ayu and Pambayun, Rindit (2013) PEMANFAATAN KARAGINAN DAN GUM ARABIC SEBAGAI EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID (THE USE OF CARRAGEENAN AND GUM ARABIC FOR HIDROCOLLOID BASED EDIBLE FILM). AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian, 33 (02). pp. 140-145. ISSN 0216-0455
Susanti, Iis and Pambayun, Rindit and Febry, Fatmalina (2012) GAMBARAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK UMUR 2-5 TAHUN PADA KELUARGA PETANI DI DESA PELANGKI KECAMATAN MUARADUA KABUPATEN OKU SELATAN. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat, 3 (02). pp. 96-107. ISSN 20866380
Parwiyanti, Parwiyanti and Pambayun, Rindit and Charles, Charles (2012) SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK "BERAS ARUK" PADA METODE PENGUPASAN DAN PERIODE PERENDAMAN YANG BERBEDA. Proseding Seminar Nasional Membangun negara Agraris yang berkeadilan dan berbasis kearifan lokal (2). pp. 32-41. ISSN 978-979-17638-9-9
Santoso, Budi and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2012) Perbaikan Sifat Mekanik dan Laju Transmisi Uap Air Edible Film dari Pati Ganyong Termodifikasi dengan Menggunakan Lilin Lebah dan Surfaktan. AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian, 32 (11). pp. 9-13. ISSN 0216-0455
Yanuriati, Anny and Pambayun, Rindit (2010) IMPROVEMENT THE HARVEST METHOD DAN HANDLING TO REDUCE THE POSTHARVEST DECAY OF PALEMBANG DUKU. Proceeding International Seminar on horticulture to support food security. ISSN 978-979-8510-13-7
Agustina, Febria and Pambayun, Rindit and Febry, Fatmalina (2010) HIGIENE DAN SANITASI PADA PEDAGANG MAKANAN JAJANAN TRADISIONAL DI LINGKUNGAN SEKOLAH DASAR DI KELURAHAN DEMANG LEBAR DAUN PALEMBANG. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat, 1 (01). pp. 48-57. ISSN 20866380
Agustina, Febria and Pambayun, Rindit and Febry, Fatmalina (2009) HIGIENE DAN SANITASI PADA PEDAGANG MAKANAN JAJANAN TRADISIONAL DI LINGKUNGAN SEKOLAH DASAR DI KELURAHAN DEMANG LEBAR DAUN PALEMBANG TAHUN 2009. Jurnal Publikasi Ilmiah Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Book Section
Hayati, Ari and Lidiasari, Eka and Martisura, Oten and Pambayun, Rindit (2010) Formulasi permen jelly timun suri dengan penambahan high fructose syrup (HFS) dan gelatin. In: Prosiding Simposium Teknologi Inovatif Pascapanen II. Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pertanian Bogor, Kementan, Bogor, pp. 210-217. ISBN 978-979-1116-21-3
Conference or Workshop Item
Supriadi, Agus and Saputra, Daniel and Priyanto, Gatot and Baehaki, Ace and Pambayun, Rindit (2020) The Profile of Pempek as a Determining Factor of Quality, Originality and Ethnicity. In: Journal of Physics: Conference Series, Volume 1485, The International Conference on Sciences and Technology Applications 13 - 14 November 2019, Garuda Plaza Hotel, Medan City, North Sumatera Province, Indonesia, 13-14 November 2019, Medan, Indonesia.
Widowati, Tri Wardani and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus and Pambayun, Rindit (2013) Enumeration and Identification of Dominant Lactic Acid Bacteria in Indonesian ?Tempoyak? During Low Temperature Fermentation. In: The 13th ASEAN FOOD CONFERENCE 2013, 09 - 11 September 2013, Singapore. (Unpublished)
Thesis
ANDRIANI, WINDA and Pambayun, Rindit and Syafutri, Merynda Indriyani (2021) PENGARUH PENCUCIAN TERHADAP ZAT GIZI BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOVIYANTI, TITIK and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK GETAH PEPAYA TERHADAP KEKERASAN DAGING KAMBING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRATAMA, PANJI GUNTUR and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2020) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SARI KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KHUSNA, RIA ASMA'UL and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK GETAH BUAH PEPAYA TERHADAP KEEMPUKAN DAGING SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMELIA, TRI RIZKI and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2020) PEMBUATAN MINUMAN BUBUK SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURKHASANATUN, NURKHASANATUN and Widowati, Tri Wardani and Pambayun, Rindit (2020) PENGARUH VARIASI TINGKAT KEASAMAN (pH) DAN SUHU MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIAWI, DAN MIKROBIOLOGI EKSTRAK DAUN MANGROVE (AVICENNIA MARINA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AURELLIA, NATASYA and Pambayun, Rindit and Hamzah, Basuni (2020) Pengaruh bakteri asam laktat (Lactococcus lactis dan Lactobacillus plantarum) dan susu kedelai terhadap karakteristik puding susu kerbau. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIMAMORA, SITI HALIMAH BR and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit (2020) PENGARUH INTENSITAS REDUKSI LAPISAN MUKOSA UBI KAYU PADA TAPAI YANG DIHASILKAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITTATUNNISPA, SITTATUNNISPA and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit (2020) PENGARUH UKURAN DAN PEMANASAN TERHADAP TAPAI SINGKONG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AGUSTINI, DIATARI and Wijaya, Agus and Pambayun, Rindit (2020) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora), EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN PASAK BUMI (Eurycoma longifolia Jack). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
UTAMI, ANGGIE RIZKY PUTRI and Pambayun, Rindit and Widowati, Tri Wardani (2020) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora), GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN GINSENG (Panax quinquefolius L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
JANNAH, SYERINA RAIHATUL and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2020) MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AGUSTIN, WAHYU HIDAYANTI and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2019) PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRATAMA, PARLY and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2019) PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRASTYO, M.AGUNG JULY and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY MANGGA KWENI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMRINA, DIENNI and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MINUMAN TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2019) PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
UTAMI, YUNI and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.
PRATAMA, DANIEL and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPERMEN KERAS FORMULASI KINANG CHARACTERISTICS PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY OF FORMULATION HARD CANDY KINANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI and Pambayun, Rindit and Widowati, Tri Wardani (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KHOIRIYAH, USWATUN and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
BINAWATI, ERNA and Pambayun, Rindit and Widowati, Tri Wardani (2018) PEMANFAATAN GAMBIR (UNCARIA GAMBIR ROXB) DAN KELOPAK BUNGA ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) SEBAGAI SENYAWA ANTIBAKTERI SERTA ANTIOKSIDAN PADA CHEWING GUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YUSMIATI, YUNI and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2018) PENGARUH KOMPOSISI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum rhizoma) DAN LARUTAN GULA AREN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PANE, JEFRI PATAR S and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMAYANTI, PRATIWI and Hermanto, Hermanto and Pambayun, Rindit (2018) PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASKORBAT DAN SODIUM METABISULFIT PADA PROSES PENGOLAHAN TEPUNG GANYONG UNTUK MENCEGAH PENCOKLATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HUMAIROH, ANIDA and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HANIFAH, RIANI and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2018) PEMANFAATAN EKSTRAK TEH HIJAU SEBAGAI,PENGAWET TAHU = UTILIZATION OF GREEN TEA EXTRACT AS TOFU PRESERVATION. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FERDINAN, MUHAMMAD and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YESTIANA, NONI and Pambayun, Rindit and Priyanto, Gatot (2017) KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) PADA BERBAGAI WAKTU PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN GELATIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GERLLIANA, DEA and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2017) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAFITRI, EKA and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2016) KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAFITRI, EKA and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2016) KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PIRMAN, PIRMAN and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2015) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ASAM KERANJI (Dialium indum L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NUROHIM, NUROHIM and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2015) PENGARUH PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP ASAM KERANJI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
CHAIRUNNISA, MONA and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2015) PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARI, ENDAH KARTIKA and Pambayun, Rindit and Syaiful, Friska (2015) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KACAPIRING (Gardenia jasminoides Ellis) DENGAN PERBEDAAN POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SEPTIANINGRUM, PEGGY and Pambayun, Rindit and Sugito, Sugito (2015) PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HUDA, DIAN NURUL and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2014) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA,FUNGSIONALITAS, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANINDIATI, RATIH and Pambayun, Rindit and Hermanto, Hermanto (2014) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN SENSORIS PERMEN KERAS EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PURBA, EDI MESA and Pambayun, Rindit and Sugito, Sugito (2014) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN GELATIN). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WULANDARY, SEFTYARA and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2013) PENGARUH EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygiumpolyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO DAGING SAPI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MUSTABSYIROH, MUSTABSYIROH and Wijaya, Agus and Pambayun, Rindit (2013) PENGARUH SISTEM KEMASAN TERHADAP MUTU FRESH TAPAI UBI KAYU (Manihot utilissima). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
VERAWATI, ENDANG and Pambayun, Rindit and Parwiyanti, Parwiyanti (2013) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAPAI UBI KAYU (Manihot utilissima). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PERMATA, ANNA JUWITA and Pambayun, Rindit and Parwiyanti, Parwiyanti (2012) KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMALIA, RIZKA and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit (2012) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DODOL TAPAI UBI KAYU SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITIO, DEVI MAULANA and Santoso, Budi and Pambayun, Rindit (2012) PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MANURUNG, HARTANTO KUSUMA and Pambayun, Rindit and Hamzah, Basuni (2012) PENAMBAHAN CAMPURAN ASAM FOSFAT DAN ASAM SITRAT PADA PEMURNIAN CPO (CRUDE PALM OIL). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RICARD S, JOSEP P and Pambayun, Rindit and Pratama, Filli (2012) KARAKTERISTIK TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Donnst) MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LISAVIA, CITRA and Pratama, Filli and Pambayun, Rindit (2012) SIFAT FISIK DAN KIMIA SAGU RUMBIA (Metroxylon sagu Rottb) MODIFIKASI SERTA APLIKASINYA TERHADAP MI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NAIBAHO, FETRISON HOTSAORTUA DESIARI and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2012) ANALISA PENURUNAN MUTU MINYAK GORENG PADA PEDAGANG GORENGAN DI KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RIMADHANIA, PUTRI and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2012) FORMULASI TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DENGAN VARIASI RASIO ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ZILENA, ZILENA and Pambayun, Rindit and Sugito, Sugito (2012) PENAMBAHAN PATI GADUNG DAN FRAKSI STEARIN RPO (Red Palm Oil) PADA PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SUKMA, ANGGA JILLY and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2012) PENGARUH KONSENTRASI DAN PERBANDINGAN BAKTERI Lactobacilus bulgaricus DAN Streptococcus termophilus TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KERBAU RAWA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
IDHAM, YULIANA and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2011) PENGARUH SIFAT ANTI BAKTERI KATEKIN EFFER VESCENT TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHOMA, ABDI and Pambayun, Rindit and Rosidah, Umi (2010) PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANDAYANI, AKBAR and Rosidah, Umi and Pambayun, Rindit (2010) KARAKTERISTIK MI BASAH PADA BERBAGAI SUBSTITUSI PATI SAGU (Metroxylon sago). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SARAGIH, MEGA FAJRI AINI and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2010) FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL INSTAN DARI DAUN GAMBIR DENGAN BERBAGAI FILLER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRADITYA, SANDY and Pambayun, Rindit and Hamzah, Basuni (2010) PENGUJIAN KESUKAAN PANELIS TERHADAP BISKUIT KOMPOSIT TEPUNG SAGU DAN TEPUNG TERIGU SERTA KARAKTERISTIKNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAPUTRA, EKA PUTU YOGI and Pambayun, Rindit and Widiastuti, Indah (2009) KARAKTERISTIK SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENCUCIAN MENGGUNAKAN SODIUM BIKARBONAT (NaHC03). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HUMAIRA, ISMI and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2009) PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LESTARI, BAYURINI PUJI and Pambayun, Rindit and Syafutri, Merynda Indriyani (2009) SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRIMASITA, CITRA and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2009) PENGARUH SIFAT ANTDBAKTERI KATEKIN GAMBIR TERHADAP PERTUMBUHAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM LONGUM DAN STREPTOCOCCUS MUTANS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ZANDROTO, HENDRIK SALVIANUS and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2009) PEMANFAATAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle Linn.) SEBAGAI DRINKABLE MOUTHWASH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SANTOSO, MUHSIN DWI and Pambayun, Rindit and Rosidah, Umi (2009) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARWANSYAH, BAYU and Pratama, Filli and Pambayun, Rindit (2009) KARAKTERISTIK SIRUP GLUKOSA DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TITUSEMA, ADREO and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2009) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIJI PINANG (Areca catechu L) TERHADAP DAYA AWET TAHU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SURA, OTEN MARTY and Pambayun, Rindit and Lidiasari, Eka (2009) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY TIMUN SURI (Cucumis melo L.) PADA BERBAGAI KONSENTRASI GELATIN DAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PAKPAHAN, ELVIS PRESLY and Pambayun, Rindit and Hamzah, Basuni (2005) PENGARUH FORMULASI SARI JAHE DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOKTIL KELAPA MUDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Patent
Drying Technology (2019) Pembuatan Teh Gaharu Siap Seduh. IDP000060107.
Other
Supriadi, Agus and Saputra, Daniel and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit and Oswari, Liniyanti D. (2023) Korespondensi of Mapping and development strategy of Pempek — a specialty traditional food of south Sumatra Indonesia. Universitas sriwijaya. (Submitted)
Supriadi, Agus and Saputra, Daniel and Priyanto, Gatot and Pambayun, Rindit and Oswari, Liniyanti D. (2023) Similarity result of MAPPING AND DEVELOPMENT STRATEGY OF PEMPEK — A SPECIALTY TRADITIONAL FOOD OF SOUTH SUMATRA, INDONESIA. turnitin unsri. (Submitted)
Supriadi, Agus and Saputra, Daniel and Priyanto, Gatot and Baehaki, Ace and Pambayun, Rindit (2023) Similarity result of The Profile of Pempek as a Determining Factor of Quality, Originality and Ethnicity. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
UTARI, SRI and Saleh, Irsan and Hermansyah, Hermansyah and Pambayun, Rindit (2021) Bacterial Contamination of Food Handlers in X Hospital Palembang (Peer_Review). Fakultas MIPA, Universitas Sriwijaya, Palembang. (Unpublished)
Santoso, Budi and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi. Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB.
Santoso, Budi and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Similarity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Fisik dan Kimia Pati Ganyong dan Gadung Termodifikasi Metode Ikatan Silang. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2015) Similirity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Kompon Karet dengan Bahan Pengisi Arang Aktif Tempurung Kelapa dan Nano Silika Sekam Padi. Asosiasi Industri Agroindustri Indonesia bekerja sama dengan Departemen Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, IPB.
Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2014) Peer Review Jurnal Ilmiah : Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi. Baristan Industri Palembang, Kementerian Perindustrian.
Marlina, Popy and Pratama, Filli and Hamzah, Basuni and Pambayun, Rindit (2014) Similarity Jurnal Ilmiah :Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silica sekam padi. Baristan Industri Palembang, Kementerian Perindustrian.