Items where Author is "Parwiyanti, Parwiyanti"
Article
Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2024) Chemical and microbiological characteristics of kombucha made from robusta cascara and green tea. Coffee Science. ISSN 1984-3909
Syafutri, Merynda Indriyani and Syaiful, Friska and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti and Devira, Citra (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Beras Merah terhadap Karakteristik Kue Telur Gabus. Jurnal Pustaka Padi, 3 (1). pp. 6-11. ISSN 2830-1889
Parwiyanti, Parwiyanti and Novida, Erma and Ammar, Muhammad (2012) Implementasi program Iptek bagi kewirausahaan di Universitas Sriwijaya tahun 2012. Seminar Nasional Competitive advantage II. pp. 443-447.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pambayun, Rindit and Charles, Charles (2012) SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK "BERAS ARUK" PADA METODE PENGUPASAN DAN PERIODE PERENDAMAN YANG BERBEDA. Proseding Seminar Nasional Membangun negara Agraris yang berkeadilan dan berbasis kearifan lokal (2). pp. 32-41. ISSN 978-979-17638-9-9
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2011) Sifat Kimia dan fisik Gula Cair dari Pati umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts). Journal Teknologi &Industri Pangan, xxii (2). pp. 171-176. ISSN 1979-7788
Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani and Mardiati Salam, Fesy (2010) ANALISIS KUALITAS AIR MINUM ISI ULANG DI DESA TIMBANGAN KECAMATAN INDRALAYA UTARA KABUPATEN OGAN ILIR Quality analysis of refill drinking water at Timbangan village North Indralaya Subdistrict Ogan Ilir regency. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Bidang Pertanian "Pertanian Terintegrasi Untuk Mencapai Millenium Development Goals (MDGS)", II. pp. 356-367. ISSN 978-979-25-8651-0
Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti and Musolli, Arief (2010) CALCIUM CHLORIDE INFILTRATION METHODS TO EXTEND THE STORAGE LIFE OF FRESH DUKU. proceeding International Seminar on Horticulture to support food Security 2010. pp. 242-249. ISSN 978-979-8510-13-7
Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti and Prabawati, S and Yulianingsih, Yulianingsih (2009) INHIBITION OF DUKU (Lansium domesticum)SPOILAGE USING OZONE. Proceeding International Seminar Current ISSUES and Challenges in Food Safety: science -based approach for food safety management. pp. 287-297. ISSN 978-602-96665-3-3
Rinto, Rinto and Parwiyanti, Parwiyanti (2009) KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3). Majalah Ilmiah Sriwijaya, XVI (8). pp. 522-531. ISSN 0126-4680
Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka and Hayati, Ari (2009) UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS DAN AIR KELAPA. AGRIA, 6 (1). pp. 33-36. ISSN 1829-779X
Hayati, Ari and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti (2009) Komposisi Kimia Timun Suri (Cucumis melo L). AGRIA, 5 (2). pp. 34-36. ISSN 1829-779X
Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2009) Bahan Pengemas Dan Tepung Selulosa Yang Dibuat Dari Nata De Coco. AGRIA, 5 (2). pp. 24-28. ISSN 1829-779X
Cahyani, Ningmas Dwi and Priyanto, Gatot and Parwiyanti, Parwiyanti (2004) PENGEMASAN BEKASAM BLOK PADA BERBAGAI KELEMBABAN RELATIF SELAMA PENYIMPANAN. AGRIA-Jurnal Penelitian dan kajian Ilmu-ilmu Pertanian, 1 (1). pp. 46-54. ISSN 1829-779X
Rinto, Rinto and Parwiyanti, Parwiyanti KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3). Majalah Ilmiah Sriwijaya, XVI (8). pp. 522-531. ISSN 0126-4680
Book Section
Priyanto, Gatot and Parwiyanti, Parwiyanti and Maryudiani, Arum (2002) Characteristics of Tapioca and Wheat Flour Palembang Crackers. In: PROSIDING Seminar Nasional Agribisnis dan Agroindustri-Unggulan dan Andalan daerah di Era Otonomi. B (B.14). Jurusan TPN Fak. Pertanian Universitas Sriwijaya bekerjasama dengan PERTETA dan PATPI Sumbagsel, Palembang, Bo14.1-Bo14.7. ISBN 979-587-222-2
Priyanto, Gatot and Azis, Firman A and Parwiyanti, Parwiyanti (2002) Kinetika Perubahan Mutu Sagonpuan Selama Penyimpanan. In: PROSIDING Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan (PATPI) 2002 di Malang. Kelompok Gizi dan Keamanan Pangan, I (A). PATPI bekerjasama dengan Fateta Univ.Brawijaya, Jurs.THP-TIP Univ.Muhammadiyah Malang dan THP-FP Univ Widya Gama-Malang, Malang, pp. 142-149. ISBN 979-95249-6-2
Monograph
Syafutri, Merynda Indriyani and Pratama, Filli and Lidiasari, Eka and Syaiful, Friska and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti and Yanuriati, Anny and Sugito, Sugito (2023) Laporan pengabdian_Introduksi Teknologi Pengemasan Dan Sosialisasi Sistem Jaminan Halal Pada Masyarakat Perajin Kemplang Desa Meranjat Kecamatan Indralaya Selatan. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Conference or Workshop Item
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan. In: Prosiding Seminar Nasional Dies Natalis ke-52 Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 5 November 2015, Palembang, Sumatera Selatan.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. In: Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi 2015, 19 Mei 2015, Malang.
Parwiyanti, Parwiyanti and ammar Muhammad Ammar, Muhammad and S.Sos, M.Si Ermanovida (2014) Penerapan Model Alternatif Pada Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Sriwijaya. In: International Conference on Local Government, 17-19 September 2015, Palembang, Indonesia.
Thesis
AZZAHRA, FRISKA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DALIMUNTHE, RIHAN FIKRAH and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) DAN BLONDO PADA TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI FLAKES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARISKA, IIS and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS TEBU (SACCHARUM OFFICINARUM L.) DI KEBUN PTPN VII CINTA MANIS KABUPATEN OGAN ILIR PERIODE TAHUN 2021- 2023. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
OKTARIYANI, HANA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH JENIS DAN WAKTU PENYIMPANAN TOMAT TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRAMUDIA, ANJELITA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN SAUS TOMAT DENGAN METODE HURDLE PROSES KOMBINASI PASTEURISASI DAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PALINJA, SALSABILA AISYAH and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGUJIAN KADAR AIR, DENSITAS, DAN MUTU ORGANOLEPTIK TEH HITAM ORTODOKS DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VII UNIT PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMINAH, ANA and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH KONSENTRASI AQUAFABA KACANG ARAB (Cicer arietinum L.) DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN SARI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MUFLIH, MUHAMMAD ALIF and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI KACANG MERAH DENGAN JENIS PEMANIS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, ELIZA DWI and Parwiyanti, Parwiyanti (2024) PENGARUH WAKTU PENUNDAAN PENUTUPAN KALENG, JENIS MEDIA DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, TINGKAT KOROSI INTERNAL KALENG DAN PH NANAS KALENG DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE, LAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURROCMAH, SITI ILIYO and Parwiyanti, Parwiyanti (2023) PENGARUH PROPORSI TEH HIJAU DAN CASCARA ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GIOVANE, GIOVANE and Parwiyanti, Parwiyanti (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAUS SAMBAL RUSIP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AZHARI, SALSABILA LUTHFIA and Parwiyanti, Parwiyanti (2023) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KARAKTERISTIK PENYEDAP ALAMI JAMUR TIRAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DAYA, TRISNA WATI and Parwiyanti, Parwiyanti (2023) PENGARUH KERTAS TISU TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR TIRAM PUTIH SEGAR YANG DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPYLENE PADA SUHU DINGIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SYAHPUTRI, DEVY and Parwiyanti, Parwiyanti (2023) PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SEBAGAI SUBSTRAT PADA FERMENTASI NATA. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.
MUALIM, ILHAM AKBAR and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMANFAATAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN PATI TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) SEBAGAI SUBSTRAT PADA FERMENTASI NATA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RIDHOANSYAH, ABDI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) MEMPERPANJANG MASA SIMPAN TAHU DENGAN LARUTAN SARI JERUK LEMON DAN GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LARASATI, SEKAR and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH JENIS SUMBER NITROGEN DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK NATA BERBAHAN BAKU SKIM SANTAN KELAPA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NADILA, NI MADE GALUH and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH FASE KEMATANGAN TEMPE KEDELAI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN TEMPE KEDELAI YANG DIKEMAS VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
APRILIA, RANTIKA and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PANCINGAN DAN KECEPATAN PEGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROTEIN DARI KRIM SANTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YORA, RISKA DEBI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI VCO PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE PANCINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANSITA, MAYA and Parwiyanti, Parwiyanti and Hermanto, Hermanto (2022) FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) DAN KUNYIT (Curcuma longa). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WIJAYANTI, TYAS DWI and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FAHMI, ZUL and Parwiyanti, Parwiyanti (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (CURCUBITA MOSCHATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DELIMA, BESSEK and Parwiyanti, Parwiyanti and Yudono, Bambang (2022) PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN pH, KADAR, TDS, TSS, MINYAK DAN COD DALAM POME (Palm Oil Mill Effluent). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RANJANI, PUJA and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANDIKA, PERDI and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
APRIANI, DEWI ANANDA and Parwiyanti, Parwiyanti and Yudono, Bambang (2021) PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN PH, TSS, TDS, MINYAK DAN COD DALAM POME. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
WAHYUNINGSIH, TRI DIAN and Wijaya, Agus and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR KEJU NABATI DARI SUSU KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMAYANTI, FIO RENTYAN BELLA and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUK PANGAN DARURAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FAHSARI, ERSA KURNIA and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LESTARI, DWI OKTA and Wardani Widowati, Tri and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH UMUR KECAMBAH DAN KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
IZWAN, MUHAMMAD and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ALHUSNA, LUTFIANES MELLINIA and Parwiyanti, Parwiyanti and Syafutri, Merynda Indriyani (2021) FORMULASI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) INSTAN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH, IKAN GABUS, DAN LABU KUNING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PUTRI, NABILA SYAFIA and Yuliati, Kiki and Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEMPLANG PALEMBANG MICROWAVE DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPILENE DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURGENDI, HELDY and Lidiasari, Eka and Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (CANNA EDULIS KERR.) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA S.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
YULISTIKA, EFRI and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2020) KINETIKA PERUBAHAN KADAR AIR DAN ANALISIS EKONOMI KEMPLANG IKAN YANG DIMATANGKAN DENGAN MICROWAVE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MONITA, LUSIANA and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAN PATI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ASNITA, THIO DORRIS JUNI and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LUBIS, SYAHPARIDA and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SILALAHI, ROBI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK PATI GANYONG (Canna edulina Kerr.) DAN GARUT (Maranta arundinacea) TERMODIFIKASI NaOH-ETANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
APRILIANI, AINI and Santoso, Budi and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK AIR BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) : PENGARUH RASIO BAHAN DENGAN PELARUT DAN WAKTU EKSTRAKSI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ASRIVIANTI, RAINI and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK NATA DE PINA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NURJANNAH, TRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TALAS (Colocasia esculenta L.) TERMODIFIKASI ALKOHOL-BASA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NARUMI, NARUMI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOVIYANTI, NOVIYANTI and Hermanto, Hermanto and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH JENIS SUMBER NITROGEN PADA FERMENTASI NATA DE COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ANGGRAINI, ANGGRAINI and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2019) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ROBIANSYAH, EKO and Parwiyanti, Parwiyanti and Syaiful, Friska (2018) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS KETAN DAN SANTAN KELAPA TERHADAP MUTU DODOL PISANG RAJA (Musa textilia) = EFFECT OF GLUTINOUS RICE FLOUR’S CONCENTRATION AND COCONUT MILK ON THE QUALITY OF BANANA’S (Musa textilia) DODOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMAWATI, NOVIA and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SORAYA, SEPTI CISKA and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MALAU, EDIAMIT and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH CAMPURAN JENIS TEPUNG DAN IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
GINTING, IVAN PRATAMA and Syafutri, Merynda Indriyani and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MILDA, EFTRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Parwiyanti, Parwiyanti (2017) DISERTASI PROGRAM DOKTOR ILMU PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA dengan judul - Modifikasi Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti. Doctoral thesis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
GAOL, ALPRIMAN L. and Parwiyanti, Parwiyanti and Syaiful, Friska (2014) PENENTUAN UMUR SIMPAN (SELFLIFE) RENGGINANG UBIKAYU DENGAN METODE KONVENSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TAMPUBOLON, TERIKA TIURMA MARIA and Parwiyanti, Parwiyanti and Syafutri, Merynda Indriyani (2014) PENGARUH PENAMBAHAN TAPAI UBI KAYU (Manihot utilissima) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FASTAPY, RISSA NINO and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2013) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TIMUN SURI (Cucumis melo L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIMARNA, FILDRI and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2013) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PURNAMASARI, DESSY and Syafutri, Merynda Indriyani and Parwiyanti, Parwiyanti (2013) KARAKTERISTIK JIPANG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN BERBAGAI JENIS DAN FORMULASI GULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
VERAWATI, ENDANG and Pambayun, Rindit and Parwiyanti, Parwiyanti (2013) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAPAI UBI KAYU (Manihot utilissima). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PERMATA, ANNA JUWITA and Pambayun, Rindit and Parwiyanti, Parwiyanti (2012) KARAKTERISTIK BERAS TIRUAN BERBASIS TEPUNG SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR Bacillus amyloliquefaciens DAN Trichoderma viride. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SITORUS, KRISTIN WIDYA SUSANTI and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2012) KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS STICK TIMUN SURI (Cucumis melo L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RIYANA, DWI and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2011) KARAKTERISTIK RENGGINANG UBI KAYU (Manihot esculenta)DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ERISYAFITRI, ERISYAFITRI and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2011) ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MISNANI, MISNANI and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2011) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG UBI KAYU (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
BUDIANTO, WAHYU and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2011) PENGARUH SUHU AWAL SIRUP NATA DE COCO YANG DISIMPAN DALAM KEMASAN POLIETILEN UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN (SHELF LIFE). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LESTARI, NI MADE AYU and Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2011) KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KESUMA, KODRAT PUJA and Pratama, Filli and Parwiyanti, Parwiyanti (2010) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GULA CAIR GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN BAHAN PENJERNIH KARBON AKTIF DAN ZEOLIT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
INDRIANA, RESKI and Parwiyanti, Parwiyanti and Syafutri, Merynda Indriyani (2010) KARAKTERISTIK COOK1ES BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK ANAK AUTIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
CANDRA, ELVAN PRIGUNA and Parwiyanti, Parwiyanti and Santoso, Budi (2010) PEMANFAATAN PATI GANYONG TERMODIFIKASI METODE IKATAN SILANG (cross linking) DENGAN MENGGUNAKAN POCl3 SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE FILM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ROYHANI, JUL‘ASFI and Parwiyanti, Parwiyanti and Syafutri, Merynda lndriyani (2010) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY EMBAM (Mangifera odorata) DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RUSLI, RUSLI and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2010) PENENTUAN AMBANG MUTLAK DAN AMBANG PENGENALAN TERHADAP PENAMBAHAN DAGING BUAH DURIAN (Durio sp) PADA PEMBUATAN DODOL KETAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FESY, MARDIATI SALAM and Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani (2010) ANALISIS KUALITAS AIR MINUM ISI ULANG DI DESA TIMBANGAN KECAMATAN INDRALAYA UTARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LIYA, RAGIL ERNA and Parwiyanti, Parwiyanti and Syafutri, Merynda Indriyani (2010) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI PEGAGAN (Centella asiatica L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHAYU, PUJI and Parwiyanti, Parwiyanti and Rinto, Rinto (2009) KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN PRESTO DENGAN KADAR GARAM RENDAH PADA PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HIDAYAT, ISNUR and Parwiyanti, Parwiyanti and Lidiasari, Eka (2009) SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NATA TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA DAN SARI BUAH NANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HANDRA, HANDRA and Parwiyanti, Parwiyanti and Hamzah, Basuni (2009) ANALISIS PERBEDAAN MUTU CRUDE PALM OJL (CPO) DARI PENGOLAHAN CAMPURAN TANDAN BUAH MENGINAP DAN TANDAN BUAH SEGAR (PT TANIA SELATAN DAN PT SAMPOERNA AGRO) DAN MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DARI PENGOLAHAN TANDAN BUAH SEGAR (PT SELAPAN JAYA DAN PT PHA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARNITA, RENTI and Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2009) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIMANJUNTAK, DESTARI KAROLINA and Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2009) SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS GRANULA SUKUN INSTAN (Artocarpus communis) DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TUPAN, VIONIKA OKTARIA and Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti (2009) UPAYA MENGURANGI KERUSAKAN BUAH DUKU DENGAN PELAPISAN LILIN LEBAH DAN PENAMBAHAN KALIUM SORBAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
FURQONI, NUZULA KURNIA and Parwiyanti, Parwiyanti and Rinto, Rinto (2008) KAJIAN SENSORIS DAN UMUR SIMPAN BETOK (Anabas testudineus) PRESTO DENGAN PENGEMASAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ULFAH, NURRUL and Parwiyanti, Parwiyanti and Rinto, Rinto (2008) MASA SIMPAN BANDENG PRESTO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AFRIANTI, DESI and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2008) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. DODOL DURIAN (Durio zibethinus Murr) DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS BAHAN DASAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERAWATI, NETI and Arafah, Elmeizy and Parwiyanti, Parwiyanti (2008) KARAKTERISTIK KECAP IKAN PATIN (Pangasius pangasius) MENGGUNAKAN BERAGAM BAGIAN IKAN DAN KONSENTRASI AIR KELAPA. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
ANDINI, WENNY TRI and Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti (2008) PENCEGAHAN KERUSAKAN BUAH DUKU KUPAS DENGAN PENCELUPAN KITOSAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARIANTO, RUDI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yanuriati, Anny (2008) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK LEATHER MANGGA KWENI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI BAHAN PENGISI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
KURNIAWAN, TANZILI ELDI and Parwiyanti, Parwiyanti and Wijaya, Agus (2008) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) PADA BERBAGAI PERLAKUAN PERENDAMAN DAN KONSENTRASI GEL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERDIYUONO, SUTOPO and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2007) PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
LESTARI, YUNITA and Parwiyanti, Parwiyanti and Yuliati, Kiki (2007) KARAKTERISTIK Nata de Coco SEMI BASAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ALBERT. G, TONI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yuliati, Kiki (2007) KARAKTERISTIK NATA de COCO PADA BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN AERASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOFRIZA, EDY SETYADI and Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani (2007) TEPUNG SELULOSA YANG DIHASILKAN OLEH Acetobacterxylinum PADA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
DWI, MARINI CITRA and Parwiyanti, Parwiyanti and Santoso, Budi (2007) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT PATI TAPIOKA BERANTIMIKROBIA DAN PENGARUH PENGHAMBATANNYA TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR PADA LEMPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
TRIASARI, RENI and Yuliati, Kiki and Parwiyanti, Parwiyanti (2007) KUALITAS IKAN KEMBUNG DAN PATIN SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN DAN BEKU DI SWALAYAN MAKRO PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARDIANA, ROSZA and Parwiyanti, Parwiyanti and Purwanto, Budi (2007) MUTU MIKROBIOLOGI PETIS KALDU KEPALA UDANG (Penaeus merguensis) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GULA MERAH SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AROMA, ZULIA DWI and Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti (2007) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RESTRUKTURISASI BUAH DUKU DENGAN KALSIUM ALGINAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SETIYANINGSIH, TRI and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2006) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH BERDASARKAN JENIS DAN UMUR KECAMBAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SAROSA, MEYTI and Parwiyanti, Parwiyanti and Widowati, Tri Wardani (2006) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ISMANITA, ISMANITA and Mursidi, Raden and Parwiyanti, Parwiyanti (2006) KONTROL SUHU DAN AERASI PADA PROSES FERMENTASI NATA de COCO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERLENA, NOVA and Parwiyanti, Parwiyanti and Herpandi, Herpandi (2006) SIFAT FISIKO - KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BELUT SAWAH (Monopterus albus Zuieuw) DAN BELUT RAWA (Synbranchus bengalensis Mc. Clell). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
MARLINA, LENI and Parwiyanti, Parwiyanti and Herpandi, Herpandi (2006) KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROBIA SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
AMALIA, FITRI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yanuriati, Anny (2006) KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA AROMA JAHE SELAMA PENYIMPANAN DENGAN DUA JENIS KEMASAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARTANTI, REDINA MARIA and Arafah, Elmeizy and Parwiyanti, Parwiyanti (2006) KARAKTERISTIK FISIK, KADAR TANIN DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBIA EKSTRAK DAUN TERUNG PUCUK (.Solanum macrocarpon L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ETANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
NOVARISTA, DITA SARI and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2005) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
RAHMAWATI, DINA and Parwiyanti, Parwiyanti and Hamzah, Basuni (2005) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KLORIDA DAN CARA PEMANASAN KALDU KEPALA UDANG TERHADAP KERUPUK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
HERIANSYAH, HERIANSYAH and Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2005) KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
INDRIASARI, SUWITA and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2005) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ZAMZAMI, ZAMZAMI and Yuliati, Kiki and Parwiyanti, Parwiyanti (2005) PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK JAMINAN MUTU BIOLOGIS PEMPEK PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
JINGGA, CAHYA and Widowati, Tri Wardani and Parwiyanti, Parwiyanti (2005) PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus microcarpa Bunge). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SUVERYADI, SUVERYADI and Parwiyanti, Parwiyanti and Yuliati, Kiki (2005) KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA DENGAN PENAMBAHAN DAN CARA MENDAPATKAN SARI KENCUR YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SIHALOHO, RONALD P. and Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura (2005) KARAKTERISTIK MANISAN KOLANG KAJLING DENGAN PERLAKUAN BUAH DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN GULA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
PRIHATIN, JAYA and Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli (2005) KARAKTERISTIK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SATYATAMA, DIAN INDRA YANI and Wijaya, Agus and Parwiyanti, Parwiyanti (2005) SIFAT FISIK DAN KIMIA UMBI GADUNG (Discorea hispida Dcnnts.) BATANG HIJAU DAN BATANG UNGU: STUDI KASUS DI DESA PAYAKABUNG KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
ARIEF, MUSOLLI and Yanuriati, Anny and Parwiyanti, Parwiyanti (2005) KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
SURAYA, YAYA and Iljas, Nasruddin and Parwiyanti, Parwiyanti (2004) KARAKTERISTIK NIRA AREN YANG DIHASILKAN MENGGUNAKAN PROSES FERMENTASI DAN PEMANASAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.
Other
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Citra Khodijah/NIM05031281823046. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Pembimbing Utama Skripsi Mahasiswa a.n. Ni Made Galuh Nadila/NIM05031381823055 dengan judul: "Pengaruh Fase Kematangan Tempe Kedelai dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan Tempe Kedelai yang di Kemas Vakum". Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Eftira Milda/NIM05031181419088 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Rantika Aprilia/NIM05031181823088 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROTEIN DARI KRIM SANTAN. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Riska Debi Yora/NIM05031181823089 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI VCO PANCINGAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE PANCINGAN. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Ayu Wuria Ningsih/NIM05031381823070. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Vira Hasanah/NIM05031281823041. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Ivan Pratama Ginting/NIM05111003042 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Maya Ansita/NIM085312818230092 dengan judul: FORMULASI GULA AREN KRISTAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Var. Rubrum) DAN KUNYIT (Curcuma longa). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Tyas Dwi Wijayanti/NIM05031381823050 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Muhammad Aditya Prawira/NIM05031381823063. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Frea Janitra Rama/NIM05031281823032. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Puja Ranjani/NIM05031181520022 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Bessek Delima/NIM05031181722005 dengan judul: PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN pH, KADAR, TDS, TSS, MINYAK DAN COD DALAM POME (Palm Oil Mill Effluent). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Riska Aprilia Contesa/NIM 05031281621042. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Zul Fahmi/NIM05031381722081 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING (Curcubita moschata). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Impact of dry- and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2022) Peer Reviewer Karya lmiah dengan judul: Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Suci Lestari/NIM 05031391722092. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Yolla Fauziah/NIM05031181520026. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Perdi Andika/NIM05031381722080 dengan judul: POTENSI SKIM SANTAN SEBAGAI BAHAN BAKU FERMENTASI NATA DE COCO. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Fathin Anggraini/NIM 05031281722019. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n.ri Dian Wahyuningsih/NIM05031281722031 dengan judul: PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR KEJU NABATI DARI SUSU KEDELAI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Dewi Ananda Apriani/NIM05031181722006 dengan judul: PENGARUH KUAT ARUS DAN WAKTU ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN PH, TSS, TDS, MINYAK DAN COD DALAM POME. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Ersa Kurnia Fahsari/NIM05031381722082 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KWETIAU. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Fio Rentyan Bella Rahmayanti/NIM05031281722027 dengan judul: PENGARUH UKURAN PARTIKEL KACANG TANAH DAN JENIS PEMANIS PADA FOOD BAR SEBAGAI PRODUKPANGANDARURAT. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Dwi Okta Lestari/NIM05031381722072 dengan judul: PENGARUH UMUR KECAMBAH DAN KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Muhammad Ariefki Hermawan/NIM 03031381722064. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Muhammad Irwan/NIM05031181722047 dengan judul: PENGARUH SUBSTITUSI IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMPEK LENJER. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Nabila Syafia Putri/NIM05031181621018 dengan judul: PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEMPLANG PALEMBANG MICROWAVE DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPILENE DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2021) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Lutfianes Mellinia Alhusna/NIM05031281722026 dengan judul: FORMULASI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) INSTAN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH, IKAN GABUS DAN LABU KUNING. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Efri Yulistika/NIM05031181621019 dengan judul: KINETIKA PERUBAHAN KADAR AIR DAN ANALISIS EKONOMI KEMPLANG IKAN YANG DIMATANGKAN DENGAN MICROWAVE. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Heldy Nurgendi/NIM05031181320019 dengan judul: PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS PISANG AMBON (Musa paradisiaca S.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Lusiana Monita/NIM05031181621020 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAN PATI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti and Malahayati, Nura and R., Silalahi (2020) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel : Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Santoso, Budi and Ronasari, Herfriyanti and Parwiyanti, Parwiyanti and Hermanto, Hermanto (2020) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel : Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH DALAM KEGIATAN SEMINAR NASIONAL LAHAN SUBOPTIMAL KE-8 dengan judul : Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol. PUR PLSO UNSRI.
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Syerina Rainatul Jannah/NIM05031381621065. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Thio Dorris Juni Asnita/NIM05031181621003 dengan judul: KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN Pediococcus cerevisiae. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2020) Peer Reviewer dengan judul: Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Michaela Abigail Callista/NIM 05031181621004. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Vania/NIM05031181526038. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Proses Pengolahan Beras Merah Dengan Menggunakan Panas Gelombang Mikro. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Pratama, Filli and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) SERTIFIKAT PATEN SEDERHANA dengan judul : Proses Pengolahan Beras Merah Dengan Menggunakan Panas Gelombang Mikro. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Syahparisa Lubis/NIM05031181419014 dengan judul: PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Romansyah/NIM 05031181320025. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Tri Nurjannah/NIM0503128520077 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) TERMODIFIKASI ALKOHOL-BASA. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Raini Asrivianti/NIM05031181419026 dengan judul: KARAKTERISTIK NATA DE PINA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Robi Silalahi/NIM05031181520016 dengan judul: KARAKTERISTIK PATI GANYONG (Canna edulina arundinacea) TERMODIFIKASI NaOH-ETANOL. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Devita Okta Riyanti/NIM 05031181419024. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Noviyanti/NIM05031281520075 dengan judul: PENGARUH JENIS SUMBER NITROGEN PADA FERMENTASI NATA DE COCO. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Anggraini/NIM05031281520060 dengan judul: PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA PATI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN UMBI TALAS (Colocasia esculenta L.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Trisna Prihantiwi/NIM05031381419068 dengan judul: PENDUGAAN UMUR SIMPAN BEKASAM IKAN PATIN KERING BERDASARKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Mega Ermilia/NIM05031181419033 dengan judul: SUBTITUSI TEPUNG KELAPA (Cocos nucifera) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE "BANGKIT". Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Adli Szil Ikram Zarman/NIM 05121003027. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Anggota Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Khuzaimah Khoirunnisa/NIM 05021381320019. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) Ketua Penguji Ujian Skripsi Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya a.n. Suryati/NIM 05031181419027. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. D Franky Panjaitan/NIM15121003006 dengan judul: PENGARUH PENAMBAIIAN TEPI]NG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK I(MIA' . FISIK, DAN ORGANOLEPTIK MINIIMAN SARI JAGT]NG MANIS. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING UATAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Mugitio Aji Kusuma/NIM05031381419082 dengan judul: PENGARUH METODE DAN WAKTU PEMASAKAN KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBA, DAN SENSORIS TEMPE. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Novi Rahmawati/NIM05031181419023 dengan judul: PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) Pembimbing Pendamping Skripsi Septi Ciska Soraya-NIM05031181419084 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Vega Herlienza/NIM05031181419022 dengan judul: PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING TOMAT CHERRY. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Ediamit Malau/NIM05111003027 dengan judul: PENGARUH CAMPURAN JENIS TEPUNG DAN IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET. -.
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Eko Robiansyah/NIM05031281320021 dengan judul: PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS KETAN DAN SANTAN KELAPA TERHADAP MUTU DODOL PISANG RAJA (Musa textilia). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Pratama, Filli and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) Peer Review Jurnal Ilmiah : Impact of dry- and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours. PKP Publishing Services Network.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Peer Review Jurnal Ilmiah : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti (2018) Peer Reviewer Karya Ilmiah dengan judul: Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Pratama, Filli and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Impact of dry - and hydro -thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours. CIGR : Agricultural Engineering International.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Pratama, Filli and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) Similarity Jurnal Ilmiah : Impact of dry- and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours. PKP Publishing Services Network.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2018) Similartity Jurnal Ilmiah : Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti (2017) Ijasah dan Transkrip Program Doktor(S3) Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Pascasarjana Universitas Sriwijaya a.n. Dr. Ir. Parwiyanti, M.P. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Peer Review). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Zanthan untuk Rerotian (Similarity). Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti. PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Peer Review). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity). PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) SPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2016) Similarity Jurnal Ilmiah : Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian. Fakultas Teknologi Pertanian, UGM.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura (2016) Similarity Jurnal Ilmiah :Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti. Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH SEMINAR HASIL PENELITIAN TANAMAN ANEKA KACANG DAN UMBI 2015 dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatm. Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Wijaya, Agus and Malahayati, Nura and Lidiasari, Eka (2015) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan. Turnitin Universitas Sriwijaya. (Submitted)
Parwiyanti, Parwiyanti (2015) SERTIFIKAT SEBAGAI PEMAKALAH DALAM KEGIATAN SEMINAR HASIL PENELITIAN TANAMAN ANEKA KACANG DAN UMBI 2015 dengan judul : Swelling Power dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan Untuk Produk Roti. Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi.
Parwiyanti, Parwiyanti (2013) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Fildri Simarna/NIM05031007011 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PROPORSI PATI GANYONG DAN TEPUNG KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2013) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Rissa Nino Fastapy/NIM05091003039 dengan judul: PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP TIMUN SURI (Cucumis melo L.). Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2013) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Dessy Purnamasari/NIM05091003042 dengan judul: KARAKTERISTIK JIPANG UBI KAYU (Monihot esculetttu Crantz) DENGAN BERBAGAI JENIS DAN FORMULASI GULA. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2011) PEMBIMBING UTAMA SKRIPSI MAHASISWA a.n. Dwi Riana/0507007018 dengan judul: KARAKTERISTIK RENGGINANG UBI KAYUDENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI TAPIOKA. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti (2011) PEMBIMBING PENDAMPING SKRIPSI MAHASISWA a.n. Misnani/05071007020 dengan judul: KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK RENGGINANG UBI KAYU (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. (Unpublished)
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Arnita, Renti (2011) DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan Judul : Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Arnita, Renti (2011) Peer Review Jurnal Ilmiah : Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Arnita, Renti (2011) Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker Artikel Ilmiah dengan judul : Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). PATPI bekerjasama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB.
Parwiyanti, Parwiyanti and Pratama, Filli and Arnita, Renti (2011) Similarity Jurnal Ilmiah : Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts). Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi dan Rekayasa Pertanian, IPB.