Items where Subject is "RA601-602 Food and food supply in relation to public health"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 190.

A

AFJA, ERTIA GHINA NUR and Arinda, Ditia Fitri (2021) PENGARUH PEMBERIAN HATI AYAM TERHADAP MUTU HEDONIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA KERUPUK KEMPLANG PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AGUSTIAN, DENNI and Windusari, Yuanita and Hasyim, Hamzah (2024) PEMANFAATAN METODE AERASI MENGGUNAKAN Pistia stratiotes DALAM UPAYA MENURUNKAN KADAR Fe AIR BERSIH SUMUR GALI DI WILAYAH PUSKESMAS TANJUNG BARU. Masters thesis, Sriwijaya University.

AGUSTINI, RIA and SARI, INDAH PURNAMA (2022) PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carota L.) MENJADI ES KRIM SEBAGAI PANGAN SUMBER VITAMIN A. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AL-MANAR, NINE NAMIRA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN DURASI MENGGUNAKAN GADGET DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA SMP NEGERI 12 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFITRI, RINA and Yuliana, Indah (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN STATUS GIZI DENGAN USIA MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SMP PGRI DI KOTA PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMALIA, RIZKA AYU and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS UJI PROKSIMAT DAN UJI HEDONIK PADA PANGSIT IKAN TERI SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMELIA, RIZKI and Zulkarnain, Mohammad and Fatmawati, Fatmawati (2014) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN IBU DENGAN OBESITAS ANAK TK PEMBINA I PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMIRA, NADINE INTAFANIA and Roflin, Eddy and Aziz, Muhammad (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA MASYARAKAT DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANANDA, YESI TREE and Fajar, Nur Alam (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI PUSKESMAS KTM SUNGAI RAMBUTAN KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANANDA, ELLA NOVISKA DWI and Andarini, Desheila (2021) ANALISIS DETERMINAN KELELAHAN KERJA PADA PEKERJA BAGIAN PRODUKSI PT LINGGA HARAPAN SIJENJANG JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDREANI, INTAN and Putri, Dini Arista (2020) ANALISIS HUBUNGAN KUALITAS AIR SUMUR DAN PERSONAL HYGIENE DENGAN KELUHAN GANGGUAN KULIT PADA MASYARAKAT KAMPUNG MINTAREJO KECAMATAN ALANG-ALANG LEBAR PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIANA, DWI and Rosyada, Amrina (2022) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK USIA 36-59 BULAN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, CINDY and Yuanita, Windusari (2023) ANALISIS RISIKO KESEHATAN LINGKUNGAN PAPARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA MINYAK GORENG PEDAGANG JAJANAN GORENG DI SEKITAR MASJID AGUNG AS-SALAM KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAWENI, INTAN and Sari, Desri Maulina (2022) PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN MI KERING SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRIYAWATI, TANTI and Aditiawati, Aditiawati and Septadina, Indri Seta (2013) HUBUNGAN PEMBERIAN PASI DINI DENGAN OBESITAS P ADA ANAK TK DI KECAMA TAN KALIDONI PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANJARSARI, ULFA ARUM KARTIKA and Putri, Dini Arista (2019) ANALISIS KEBERADAAN SALMONELLA SP. PADA AYAM GORENG DI WARUNG MAKAN WILAYAH KELURAHAN TIMBANGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANTIKA, WIDYA and Sitorus, Rico Januar (2023) HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI KABUPATEN BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIANI, BELLA and Flora, Rostika (2022) TEH HERBAL DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (Cymbopong) SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIANI, DENI and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA SISWA DI MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI 2 KOTA BENGKULU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIZAH, ASNI and Fajar, Nur Alam and Kamaluddin, Muhammad Totong (2021) ANALISIS HUBUNGAN PHBS DI RUMAH TANGGA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN TUAH NEGERI KABUPATEN MUSI RAWAS. Master thesis, Sriwijaya University.

ARDININGRUM, NURILLA and Sari, Desri Maulina (2023) STATUS GIZI DAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI TERHADAP TINGKAT KONSENTRASI SISWA SMP NEGERI 2 BANYUASIN III. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIANA, RIKA and Flora, Rostika and Sitorus, Rico Januar (2023) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI DAN KADAR ZAT BESI SERUM DENGAN KADAR ZAT BESI ASI PADA IBU MENYUSUI DI KABUPATEN SELUMA. Masters thesis, Sriwijaya University.

ARISANDI, MERI SISKA and Flora, Rostika and Rahmiwati, Anita (2023) HUBUNGAN PERAWATAN PAYUDARA DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DENGAN PRODUKSI ASI PADA IBU MENYUSUI DI KABUPATEN SELUMA. Masters thesis, Sriwijaya University.

AS'AD, JIHAN ATHAYA and Kurniati, Ardesy Melizah and Novita, Emma (2023) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI IBU HAMIL DI KECAMATAN GANDUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASYARIN, ALIFAH and Sari, Indah Purnama (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN ANAK DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 24-59 BULAN DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATIKA, DWI NUR and Yuliarti, Yuliarti (2021) PEMANFAATAN TAKOKAK (SOLANUM TORVUM) DALAM FORMULASI MIE BASAH SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF VITAMIN A. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AUDITA, NATASYA FADLIYA and Yuliana, Indah (2023) ANALISIS HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) PADA WANITA USIA SUBUR DI KECAMATAN TANJUNG BATU KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AYU, DIAH MUSTIKA and Arinda, Ditia Fitri (2021) PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI UPAYA PENGENDALIAN OVERWEIGHT DAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMP IT CENDIKIA TULANG BAWANG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZ-ZAHRA, ANNISA and Rahmiwati, Anita (2024) UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT KASAR CHOCO BUTTER COOKIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT DURIAN BAGIAN DALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZAHRA, A.D. and Rosyada, Amrina (2023) ANALISIS SPASIAL FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING DI KABUPATEN MUSI RAWAS TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZIZAH, NURUL and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN MELALUI FITUR PEMESANAN MAKANAN ONLINE TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SAAT PANDEMI DI SMA KOTA DEPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZKA, LAISA and Anzar, Julius and Oswari, Liniyanti D. (2014) STATUS GIZI PERIOPERATIF ANAK YANG DIRAWAT DI BAGIAN ANAK DAN BEDAH RUMAH SAKIT Dr. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

B

BARBARA, ADE SENDANG SENA and Sunarsih, Elvi (2018) ANALISIS HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT TK. IV 02.07.02 DKT LAHAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BATRISYIAH, ADIELLA and Sari, Indah Purnama (2024) UJI KANDUNGAN ZAT BESI (FE) PADA FORMULASI PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BELA, AISHA and Sari, Desri Maulina (2022) ANALISIS HYGIENE SANITASI DAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E.coli) PADA GORENGAN DI JALAN LUNJUK JAYA KECAMATAN ILIR BARAT I KOTA PALEMBANG SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BI, BERQANAWA AGHNINA and Yuliarti, Yuliarti (2022) PERBEDAAN USIA MENARCHE BERDASARKAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI SMP NEGERI 6 UNGGUL SEKAYU KABUPATEN MUSI BANYUASIN TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BUCHORI, ISMI NOER AZIZAH AMALIA and Sari, Indah Purnama (2022) KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA BURUH TANI SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA LABUHAN RATU DUA LAMPUNG TIMUR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CAHYANINGTYAS, DIAH AYU and Yuliana, Indah (2021) PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa Striata) DALAM PEMBUATAN SEMPOL SUMBER KALSIUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CAROLINE, CITRA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA KONSUMSI, AKTIVITAS FISIK DAN BODY IMAGE DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA ORANG DEWASA USIA 25-55 TAHUN DI WILAYAH PUSKESMAS SIDOREJO KOTA PAGAR ALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CAROLINNA, ELLYSA and Kurniati, Ardesy Melizah and Novita, Emma (2022) PENERAPAN PRINSIP HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN KAMPUS MADANG FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CECILIA, CLARISSA and Rahmiwati, Anita (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BAYAM HIJAU TERHADAP KANDUNGAN SERAT TIDAK LARUT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA ES KRIM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CHAIRANIE, MELLIGA SEPTA and Sari, Indah Purnama (2024) HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PENYELENGGARAAN MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN PADA PASIEN JANTUNG DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BESEMAH PAGARALAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CIPTA, HENDRA and Hanim, Nazly and Husin, Syarif (2005) PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKONSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CORIE, ANDRIYANI HARIZTA and Syakurah, Rizma Adlia (2024) EVALUASI PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) PADA BALITA GIZI KURANG DI PUSKESMAS PASAR KOTA PRABUMULIH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

D

DAMAYANTI, FITRIA and Putri, Dini Arista (2021) PENERAPAN HACCP PADA OTAK-OTAK DI TOKO X DI KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DARMAPUTRA, MUHAMMAD SHAFRIEDHO and Kurniati, Ardesy Melizah and Adnindya, Msy.Rulan (2021) PERILAKU MAKAN PADA TENAGA MEDIS DI PROVINSI SUMATERA SELATAN SAAT PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEKAFANI, AURA ANISSA and Ermi, Nurmalia (2022) ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN MENARCHE DINI PADA SISWI SMP NEGERI 12 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEWI, ERIKA and Yuliana, Indah (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KUALITAS KONSUMSI PANGAN DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIK (KEK) PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 2 PRINGSEWU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEWI, RIZKA KUMALA and Mutahar, Rini (2018) HUBUNGAN PEMBERJAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN OVERWEIGHT PADA BALITA DI INDONESIA (ANALISIS DATA IFLS TAHUN 2014). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DINANTI, SYARTIKA and Yuliarti, Yuliarti (2021) FAKTOR DETERMINAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA ANAK PRA SEKOLAH DI DESA BABAT KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR (PALI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DINDA, PRIMA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN STRES TERHADAP KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA IBU RUMAH TANGGA DI DESA UMO JATI, EMPAT LAWANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DITASARI, INDAH and Arinda, Ditia Fitri (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERSEPSI TERHADAP PERILAKU KONSUMSI MAKANAN PEMICU KANKER PADA MAHASISWA DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

DOU, FRANSISKA and Flora, Rostika (2020) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI ENERGI MAKAN PAGI DENGAN TINGKAT KELELAHAN KERJA PADA PEKERJA WANITA DI PT. PUPUK SRIWIDJAJA PALEMBANG 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DWIFITRI, UTHU and Zulkarnain, Mohammad and Flora, Rostika (2023) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN KADAR PROTEIN TOTAL DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA IBU HAMIL DI KABUPATEN SELUMA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

E

EFENDI, TITANYA IRMANDA and Flora, Rostika (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFFENDI, PAULA HELENA CAROLINA and Rosyada, Amrina (2021) PERBEDAAN PREFERENSI MAKAN SAAT PANDEMI COVID-19 (STUDI DI KOTA BEKASI DAN KOTA PALEMBANG). Undergraduate thesis, sriwijaya university.

EKSAVITRI, RIANY and Sari, Indah Purnama (2022) GAMBARAN PENGGUNAAN SOSIAL MEDIA, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SELAMA PANDEMI COVID-19 PADA SISWA/I SMAN 1 PANGKALAN KERINCI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ELDYANA, NADIRA and Yuliana, Indah (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KUALITAS DIET PADA ANGGOTA GRUP KETOGENIC INDONESIA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ENDIKA, NADIA AZZAH and Purba, Imelda Gernauli (2022) DETERMINAN RESIDU ORGANOFOSFAT PADA SAYUR SAWI PUTIH PETANI LOKAL DI KECAMATAN SINDANG KELINGI KABUPATEN REJANG LEBONG PROVINSI BENGKULU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ERLINDA, YUNI and Flora, Rostika (2021) PENGEMBANGAN SOSIS AYAM DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING SEBAGAI MAKANAN SUMBER ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ERYANTI, DEVI and Anwar, Chairil and Windusari, Yuanita (2021) ANALISIS IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PELAYANAN GIZI PADA UNIT INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT RUJUKAN COVID-19 DI KOTA PALEMBANG. Master thesis, Sriwijaya University.

ESKALATIN, KHAIRA and Husin, Syarif and Oktariana, Desi (2022) HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS PAPARAN KONTEN KULINER INSTAGRAM DENGAN PERILAKU MEMBELI MAKAN MAHASISWA PENDIDIKAN DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA ANGKATAN 2018-2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EVIHERIYANTO, EVIHERIYANTO and Misnaniarti, Misnaniarti and Flora, Rostika (2023) ANALISIS PERENCANAAN DAN PENGANGGARAN PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BALITA DI WILAYAH DINAS KESEHATAN KOTA PANGKALPINANG TAHUN 2022. Masters thesis, Sriwijaya University.

F

FAJRIAH, RACHMA NURUL and Indah Purnama Sari, Indah (2024) FORMULASI COOKIES MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE (CLARIAS SP) DAN TEPUNG DAUN PEGAGAN (CENTELLA ASIATICA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAJRIAH, ZOHARO and Putri, Dini Arista (2024) ANALISIS PENGGUNAAN MINYAK GORENG BERULANG DAN KEBERADAAN BILANGAN PEROKSIDA PADA PEDAGANG GORENGAN DI PASAR PAGI TIMBANGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAJRINA, RIGA and Arinda, Ditia Fitri (2022) KEBERHASILAN ASI EKSKLUSIF DITINJAU DARI KONDISI SOSIAL BUDAYA DI DESA MUARA PINANG KABUPATEN EMPAT LAWANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FARHAN, MUHAMMAD and Kurniati, Ardesy Melizah and Liberty, Iche Andriyani (2021) GAMBARAN PREFERENSI MAHASISWA MENGENAI MENU KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA KAMPUS MADANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAZA, ATIRAH MIRRA and Putri, Dini Arista (2023) ANALISIS HIGIENE SANITASI DAN UJI KUALITAS BAKTERIOLOGIS ES DAWET AYU BANJARNEGARA DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBRYANTI, ALMA and Flora, Rostika (2022) ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT DAN ZAT BESI PADA COOKIES DENGAN FORMULASI HATI SAPI DAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRAH, WIKA and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTEK PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN MPASI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA 24-36 BULAN DI NAGARI MUARA TAIS KABUPATEN PASAMAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRIANI, NOVI and Flora, Rostika and Rahmiwati, Anita (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KADAR STRES OKSIDATIF PADA IBU HAMIL DI KOTA PALEMBANG. Masters thesis, Sriwijaya University.

FITRIANI, RANTY and Anita, Rahmiwati and Rico Januar, Sitorus (2024) HUBUNGAN FOOD TABOO DAN DIETARY DIVERSITY DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL. Masters thesis, Sriwijaya Univeristy.

FITRIATUN, TIA and Utama, Feranita (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI PADA BAYI USIA KURANG DARI 6 BULAN (MP-ASI DINI) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FITRIAWATI, FITRIAWATI and Fajar, Nur Alam and Flora, Rostika (2023) PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DALAM PERSPEKTIF SOSIAL BUDAYA PADA IBU MENYUSUI DI KABUPATEN SELUMA PROVINSI BENGKULU. Masters thesis, Sriwijaya University.

FREDRIK, RIZTA ANNISA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2023) HUBUNGAN POLA KONSUMSI SARAPAN PAGI DAN MAKANAN JAJANAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU BINA ILMI PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

G

GARINI, YUDHITIA ANNISA PUTRI and Febry, Fatmalina (2023) ANALISIS MOTIVASI INTRINSIK DAN EKSTRINSIK REMAJA TERHADAP KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMA MUHAMMADIYAH 1 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

H, DWI ANTASARI and Fajar, Nur Alam and Flora, Rostika (2023) PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF BERDASARKAN SOSIODEMOGRAFI KELUARGA DAN FAKTOR PREDISPOSISI DI KABUPATEN SELUMA. Masters thesis, Sriwijaya University.

HANDAYANI, FITRI and Yuliarti, Yuliarti (2021) HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD DAN DURASI PENGGUNAAN GADGET DENGAN GIZI LEBIH PADA ANAK DI SDIT AT-TAQWA GUMAWANG KABUPATEN OKU TIMUR TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARDIANTY, CITRA SALSABILA and Lionita, Widya (2023) DETERMINAN OBESITAS SENTRAL PADA REMAJA DI SMA NEGERI 10 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HASYIMIAH, DANIA and Trisnaini, Inoy (2023) ANALISIS HIGIENE SANITASI DAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E.coli) PADA MAKANAN SANTRI DI PESANTREN AR-RIYADH KECAMATAN SEBERANG ULU II KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAYATI, THURSINA VERA and Zulkarnain, Mohammad and Flora, Rostika (2024) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN PENAMBAHAN BERAT BADAN SELAMA KEHAMILAN DENGAN KADAR STRES OKSIDATIF PADA IBU HAMIL DI KOTA PALEMBANG. Masters thesis, Sriwijaya University.

HENNI, YURISKA and Dwi, Septiawati (2019) ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI PADA PENJUAL GORENGAN DI KELURAHAN TIMBANGAN KECAMATAN INDRALAYA UTARA TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYAT, DAVID and Sari, Desri Maulina (2022) ANALISIS HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA PEMPEK DI SEKITAR KAMPUS UNSRI BUKIT KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUSNA, HANNA FASHALIA and Utama, Feranita (2023) GAMBARAN STATUS GIZI BALITA DI TINJAU DARI POLA PENGASUHAN IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEKAR JAYA, BATURAJA TIMUR, OGAN KOMERING ULU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HUSNA, MARDIATUL and Yuliarti, Yuliarti (0019) GAMBARAN POLA ASUH DAN STATUS GIZI BALITA PADA IBU BEKERJA DAN TIDAK BEKERJA DALAM PEMENUHAN GIZI BALITA DI KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

INDRESWARI, DIMASTRI and Rahmiwati, Anita (2019) GAMBARAN POLA ASUH DAN POLA MAKAN KELUARGA BALITA STUNTING USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA CAHYA MAJU TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRANA, MIRANTI VETTY and Anzar, Juliuz and Zen, Nyayu Fauziah (2014) ANGKA KEJADIAN OBESITAS PADA ANAK SD IBA DAN SD NEGERI 209 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRAWAN, ANGELINA TIARA and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI FAST FOOD DENGAN KEJADIAN DYSMENORRHEA PADA MAHASISWI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRCA, IRCA and Hanim, Nazly and Husin, Syarif (2005) PEMAKAIAN SUPLEMEN PADA VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISTIKASARI, YESI and Rosyada, Amrina (2023) PERILAKU IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGGUNAKAN MINYAK GORENG DI DESA SIMPANG CAMPANG KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISTIQOMAH, ISTIQOMAH and Yuliarti, Yuliarti (2021) FAKTOR EKSTERNAL DAN INTERNAL YANG MEMPENGARUHI USIA MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 16 PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JOSI, FADILA and Febry, Fatmalina (2019) POLA MAKAN DAN POLA AKTIVITAS FISIK REMAJA OBESITAS DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PEMBINA KECAMATAN JAKABARING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JUANGA, HARPI and Febry, Fatmalina (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN OMEGA-3 DAN KALSIUM PADA DIMSUM PAROLI (IKAN PATIN (PANGASIUS SP) DAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEA L)) SEBAGAI PANGAN PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JUNELDA, PUTRI APRI and Lionita, Widya (2023) ANALISIS PERILAKU IBU DALAM PEMBERIAN MAKAN KEPADA ANAK STUNTING USIA 6-36 BULAN DI DESA TANJUNG AGUNG KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KHAIRUNNISA, NANDA and Rahmiwati, Anita and Sitorus, Rico Januar (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN, KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DAN LINGKAR LENGAN ATAS (LILA) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL. Masters thesis, Sriwijaya University.

KHAIRUNNISA, KHAIRUNNISA and Febry, Fatmalina (2018) EFEKTIVITAS MEDIA AUDIOVISUAL (ANIMASI JINGLE) TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN SISWA DALAM MEMILIH JAJANAN SEHAT DI SDN 02 INDRALAYA UTARA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHANSA, NABILA and Septiawati, Dwi (2022) HUBUNGAN HIGIENE PENJAMAH DAN SANITASI SARANA PENJAJA DENGAN KONTAMINASI COLIFORM PADA PEMPEK DI SENTRAL PENJUALAN PEMPEK KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHODIJAH, SITI and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS KADAR TOTAL AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FORMULASI TEH HERBAL DAUN SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (CYMBOPONG). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KURNIAWATI, NOVITA YOLANDA and Septiawati, Dwi (2022) ANALISIS PENERAPAN ENAM PRINSIP HIGIENE SANITASI MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK (RSIA) PURI ADHYA PARAMITA LAMPUNG TENGAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

L

LESTARI, BEITI and Febry, Fatmalina (2021) PERAN PETUGAS GIZI DAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP KEPATUHAN KONSUMSI MAKANAN TAMBAHAN (MT) PEMULIHAN PADA IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (KEK) DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS TEBING GERINTING. Undergraduate thesis, Sriwijaya Univerisity.

LORENA, EVA and Rahmiwati, Anita (2018) KETAHANAN PANGAN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS PAGAR GUNUNG KABUPATEN LAHAT TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUTHFI, NUR ALIFIA and Flora, Rostika (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KANDUNGAN ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAHARANI, AULIA DWI and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI REMAJA DI SMP KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR (OKI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANDIANGAN, FRISELINA NURANSI and Anzar, Julius and Swanny, Swanny (2013) PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG CARA PENYEDIAAN SUSU FORMULA YANG BAIK BERDASARKAN 12 LANGKAH WHO DI PUSKESMAS 4 ULU PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDHIYAH, AINUL and Septiawati, Dwi (2022) DAMPAK KONSUMSI MINUMAN BERKAFEIN TERHADAP KESEHATAN PADA MAHASISWA TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAYNARTI, SEPTI and Fajar, Nur Alam and Faisya, Achmad Fickry (2021) HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH DASAR (SD) DI WILAYAH KECAMATAN TUAH NEGERI KABUPATEN MUSI RAWAS. Master thesis, Sriwijaya University.

MEGAWATI, MEGAWATI and Rahmiwati, Anita (2019) HUBUNGAN KARAKTERISTIK INDIVIDU, ORANG TUA, DAN LINGKUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SD NEGERI 1 DAN SD NEGERI 2 TANJUNG ALAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MEILITA, DINDA ROZIKA and Utama, Feranita (2023) HUBUNGAN KUALITAS TIDUR DENGAN PENINGKATAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DI POLI PTM PUSKESMAS SOSIAL KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MELSANDI, DITA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MEYLINDA, JOVITA OCTA and Arinda, Ditia Fitri (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KEMAMPUAN MEMBACA NUTRITION FACTS PADA REMAJA 16-18 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MOFYANI, NELCA EVRI and Flora, Rostika (2023) PENGARUH TINGKAT KETEPATAN PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 6-24 BULAN DI KOTA SUNGAI PENUH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUTHIA, NAFILAH AULA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN JENIS SARAPAN DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 11 KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NINGRUM, AJENG PATMA and Febry, Fatmalina (2023) ANALISIS PELAKSANAAN PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA ANAK BALITA DI PUSKESMAS SATELIT KOTA BANDARLAMPUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NISYA, KARIN ZIKRA and Flora, Rostika (2022) PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) PADA PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL TINGGI POLIFENOL SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOVITA, HILMA TIARA and Arinda, Ditia Fitri (2022) HUBUNGAN PERILAKU MAKAN, STATUS GIZI, RIWAYAT KELUARGA, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN RISIKO KEJADIAN DIABETES MELITUS PADA GURU SMA NEGERI 1 DAN 2 KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURISNAINI, AULIA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) HUBUNGAN PREFERENSI MAKAN DAN LAMA WAKTU MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURMASARI, DESKA and Aditiawati, Aditiawati and Fatmawati, Fatmawati (2013) HUBUNGAN PEMBERIAN SUSU FORMULA SEJAK DINI DENGAN KEJADIAN DIARE PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI POSYANDU KELURAHAN LOROK PAKJO PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Najmah, Najmah (2023) Kuliner Berbahan Dasar Tempe dan Ikan. Penerbit Bintang Semesta Media. ISBN ISBN : 978-623-190-263-4 E-ISBN : 978-623-190-262-7

P

PAILASUFA, DELIMA and Sari, Desri Maulina (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI JAJANAN DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA PONDOK PESANTREN ITTIHADUL ULUM DI KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, GALUH RAMADHANI and Febry, Fatmalina (2021) PERBANDINGAN EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA GAMES EDUKATIF DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN ISI PIRINGKU PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUSPARANI, DIANISSA CHIKITA and Putri, Dini Arista (2023) ANALISIS RISIKO KESEHATAN LINGKUNGAN KANDUNGAN TIMBAL (Pb) DALAM SAYUR KUBIS PADA MASYARAKAT DESA SUBAN AYAM, KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, TITA PRIYANKA and Sitorus, Rico Januar and Rahmiwati, Anita (2023) HUBUNGAN KEBERAGAMAN KOMSUMSI PANGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN MUSI RAWAS. Masters thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, CATHERINE DWI AUGUSTHI and Ainy, Asmaripa (2020) ANALISIS KEBUTUHAN TENAGA AHLI GIZI DENGAN METODE WORKLOAD INDICATORS OF STAFFING NEED (WISN) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR. SOBIRIN KABUPATEN MUSI RAWAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, DWI ANANDA and Febry, Fatmalina (2021) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA EDUKASI POP UP BOOK TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DI MADRASAH ALIYAH MA'ARIFUL ULUM KABUPATEN BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, EKA PRATAMA and Rahmiwati, Anita (2019) GAMBARAN PENERAPAN FOOD SAFETY PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUP DR. MOHAMMAD HOESIN PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, KARUNIA DWI and Novikasari, Novikasari (2023) PENGARUH BEBAN KERJA DAN ASUPAN ENERGI TERHADAP KELUHAN KELELAHAN KERJA PADA PEKERJA PRODUSEN TAHU DI DAERAH ILIR KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, TITA PRIYANKA and Yuliarti, Yuliarti (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA DI SMA NEGERI 1 MUARA BELITI KABUPATEN MUSI RAWAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, WULAN SALSABILLAH and Flora, Rostika (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG DAUN PUCUK LABU KUNING PADA SOSIS AYAM TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN REMAJA PUTRI DI YAYASAN MA'HAD TAHFIDZ SYUHRATUL ISLAM, KECAMATAN GELUMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRIANA, NADHIA NUR and Rosyada, Amrina (2023) ANALISIS KETAHAN PANGAN KELUARGA DAN STATUS GIZI ANAK PASCA PANDEMI COVID-19 DI KELURAHAN KEMALARAJA KABUPATEN OGAN KOMERING ULU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RACHMI, INDAH MAULIDA and Husin, Syarif and Azhar, Mutiara Budi (2005) MEMAHAMI PERILAKU KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI MAHASISWA KEDOKTERAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA BERDASARKAN THE THEORY OF REASONED ACTION. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMA, ANITA and Yuliarti, Yuliarti (2023) HUBUNGAN BODY MASS INDEX DAN WAIST HIP RATIO DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA PRA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG RAMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMAWATI, DESTRI and Febry, Fatmalina (2020) DETERMINAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BOM BARU PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMAYANTI, DWI AYU and Rahmiwati, Anita (2019) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG PADA BALITA UMUR 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SP PADANG TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMAYUNI, NAJMI and Putri, Dini Arista (2023) HUBUNGAN KONDISI SANITASI DASAR RUMAH DAN PEMBERIAN MPASI DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BAYI USIA 6-24 BULAN DI PEMUKIMAN SEKITAR SUNGAI KELEKAR KECAMATAN INDRALAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAKHMAWATI, FEBRINA NUR and Febry, Fatmalina (2022) MODEL PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DENGAN STATUS GIZI BAIK DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMAN BACAAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

REVILIA, MEGA and Yuliana, Indah (2022) ANALISIS SIFAT SENSORIS DAN KIMIA PADA PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR DAN BUBUK HANJELI SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RISNAWATI, RISNAWATI and Etrawati, Fenny (2020) HUBUNGAN INFORMASI, MOTIVASI DAN KETERAMPILAN BERPERILAKU TERHADAP KEPATUHAN KONSUMSI OBAT ANTIRETROVIRAL (ARV) PADA ODHA DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIVALIS, MUHAMMAD and Windusari, Yuanita (2023) HUBUNGAN FAKTOR SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KONTAMINASI SALMONELLA SP PADA AYAM POTONG DI PASAR PERUMNAS SAKO KOTA PALEMBANG 2023. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIZKIA, MEILINDA and Fajar, Nur Alam (2021) PERILAKU IBU DALAM PEMBERIAN MP-ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KARANG MUKTI KECAMATAN LALAN KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHIMAH, LAILA and Windusari, Yuanita (2020) PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN UJI TOTAL COLIFORM PADA MAKANAN OLAHAN DAN AIR MINUM DI PONDOK PESANTREN ASSA’ADATUD DAROIEN KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RORENZAH, AYU and Lionita, Widya (2023) GAMBARAN POLA ASUH ORANG TUA, KEBIASAAN SARAPAN PAGI DAN KEBIASAAN JAJAN ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI 12 BETUNG KABUPATEN BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RUKIAHWATI, RIKA YULIA and Flora, Rostika (2023) ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RUWAHDINI, SANTRI MUTIARA and Putri, Dini Arista (2022) ANALISIS HIGIENE SANITASI DAN KEBERADAAN Escherichia coli DI TEMPAT PEMBUATAN TAHU PUTIH KELURAHAN MAJASARI KECAMATAN PRABUMULIH SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SA'ADA, CAESAL PINO NOOR and Ditia Fitri Arinda, Ditia (2022) GAMBARAN KEPATUHAN PENERAPAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK PADA PRIA YANG MELAKUKAN AKTIVITAS PEMBENTUKAN OTOT SELAMA PANDEMI COVID-19 DI MY GYM KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SABRINA, MILA and Purnamasari, Indah (2021) PERILAKU MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK ATLET SEPAK BOLA SELAMA COVID-19 DI SRIWIJAYA FC JAKABARING PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, NYAYU ULVIE and Ardhilla, Yustini (2018) ANALISIS FAKTOR KARAKTERISTIK PEDAGANG MAKANAN JAJANAN YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, YUNI and Yuliarti, Yuliarti (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA TANJUNG KEPAYANG KABUPATEN BANYUASIN TAHUN 2022. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAKINAH, SAKINAH and Budi, Iwan Stia (2020) EVALUASI PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PEMULIHAN (PMT-P) PADA BALITA KATEGORI BAWAH GARIS MERAH DAN KURUS DI PUSKESMAS 1 ULU PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALSABILA, FELLA and Yuliarti, Yuliarti (2024) HUBUNGAN SCREEN BASED ACTIVITY, PERILAKU MAKAN, DAN DURASI TIDUR DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMK NEGERI 1 KABUPATEN KERINCI. Undergraduate thesis, Sriwiaya University.

SALSABILA, SALSABILA and Febry, Fatmalina (2023) DAYA TERIMA COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS DAN TEPUNG JAGUNG SEBAGAI PANGAN LOKAL PENDUKUNG ASUPAN BALITA STUNTING DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANIYYAH, MUTIA and Sari, Indah Purnama (2022) PEMPEK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PENAMBAHAN DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ZAT BESI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANIYYAH, ULFA and Febry, Fatmalina (2021) GAMBARAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DARI PRODUK KEMASAN YANG DI KONSUMSI MAHASISWA DI PALEMBANG TAHUN 2021. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRI, LIA TRI AIDA and Ermi, Nurmalia (2024) HUBUNGAN INISIASI MENYUSU DINI (IMD) DAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-59 BULAN DI KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRI, NANDA RIZKA and Ermi, Nurmalia (2022) DUKUNGAN SUAMI DALAM MENGONSUMSI TABLET FE TERHADAP KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANDAR JAYA KABUPATEN LAHAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, FADHILAH and Flora, Rostika (2023) HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA ANAK SD NEGERI 182/V TELUK KULBI KECAMATAN BETARA KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT KOTA JAMBI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, AYU RETNO and Febry, Fatmalina (2020) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG POLA MAKAN DAN PERTUMBUHAN ANAK USIA 6-36 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MUARA BATUN OGAN KOMERING ILIR TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, ENDAH PERMATA and Ningsih, Windi Indah Fajar (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM PADA COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAVITRI, AISYAH ILMIDIENA and Utama, Feranita (2023) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPRIANTY, VITA and Tiekyan, R.M. Suryadi and Thaha, M. Athuf (2014) STATUS GIZI ANAK KELAS III SEKOLAH DASAR NEGERI 1 SUNGAILILIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIAWAN, DODY and Razak, Rahmatillah (2023) HYGIENE SANITASI DAN ANALISIS KANDUNGAN BORAKS PADA JAJANAN BAKSO BAKAR DI KECAMATAN MUARADUA KAB OGAN KOMERING ULU SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SURYANI, ADELIA and Septiawati, Dwi (2020) ANALISIS PENERAPAN SYARAT HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PROSES PENYELENGGARAAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PALEMBANG BARI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYARIFUDIN, ARIPIN and Oswari, Liniyanti D. and Husin, Syarif (2005) FREKUENSI OBESITAS DAN GAMBARAN POLA MAKAN PADA SISWA­SISWI SMU XAVERIUS 1 PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Sari, Indah Purnama and Ardillah, Yustini and Rahmiwati, Anita (2020) Berat bayi lahir dan kejadian stuntingpada anak usia 6-59 bulan di Kecamatan Seberang Ulu I Palembang (Artikel Jurnal). Jurnal Gizi Indonesia, 8 (2). pp. 110-118. ISSN 2338-3119

Sunarsih, Elvi and Trisnaini, Inoy and Septiawati, Dwi (2018) ANALISIS FAKTOR RISIKO KUALITAS BAKTERIOLOGIS AIR MINUM ISI ULANG DI KABUPATEN OGAN ILIR. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat, 9 (1). pp. 28-40. ISSN 2548-7949

T

TAMBA, IRENE INDAH NATALYA and Utama, Feranita (2024) HUBUNGAN PERILAKU MAKAN, PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG, STRES AKADEMIK, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA S-1 UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TIARA, ZAFIRA SUKMA and Flora, Rostika (2023) ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

U

ULANDARI, ALGA SILVIA and Ermi, Nurmalia (2023) HUBUNGAN KEBIASAAN MINUM KOPI, KONSUMSI GARAM, DAN KONSUMSI MINYAK JELANTAH TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA IBU RUMAH TANGGA USIA DEWASA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUAY RUNJUNG KABUPATEN OKU SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, ALISHA MILENIA and Kurniati, Ardesy Melizah and Ayu, Dewi Rosariah (2020) PERILAKU MAKAN MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN DI PALEMBANG SELAMA PANDEMI COVID-19. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

V

VALENTIARA, ZELIN and Febry, Fatmalina (2018) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIDOREJO KOTA LUBUKLINGGAU TAHUN 2018. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VANESSA, ADELEINE SILVA and Sitorus, Rico Januar (2020) DETERMINAN YANG MEMPENGARUHI KADAR HB (HEMOGLOBIN) PADA PENGGUNA NARKOBA DI KOTA PALEMBANG TAHUN 2020. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VENTURINI, MOUDY TASPENIA and Flora, Rostika (2023) ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VERAWATI, VERAWATI and Arisman, Arisman and Husin, Syarif (2005) POLA MAKAN DAN AKTIFITAS FISIK PENDERITA OBESITAS DI SMU XA VERIUS I PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VERDIANSAH, VERDIANSAH and Hanim, Nazly and Husin, Syarif (2005) PENGETAHUAN, PERSEPSI DAN PERILAKU PARA VEGETARIS TENTANG CARA BERVEGETARIAN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VERISKA, SULISTIA and Utama, Feranita (2024) PENGARUH PEMBERIAN JUS PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TERHADAP KELANCARAN PRODUKSI ASI PADA IBU MENYUSUI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NAMANG TAHUN 2024. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VIANKA, DINDA and Putri, Dini Arista (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI RUMAH MAKAN DI KOTA PALEMBANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VICTORIUS, VICTORIUS and Hanim, Nazly and Husin, Syarif (2005) VARIASI PENGGOLONGAN MAKANAN PADA KELOMPOK VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VITRIANI, RIA and Sitorus, Rico Januar and Novrikasari, Novrikasari (2023) PENGARUH PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DAN AKTIFITAS FISIK TERHADAP KEBUGARAN JASMANI REMAJA PUTRI DI MTS N 1 DAN SMP N 6 KOTA BENGKULU. Masters thesis, Sriwijaya University.

W

WAHYUNI, EVA and Febry, Fatmalina (2019) HUBUNGAN STATUS KADARZI TERHADAP STATUS GIZI BALITA 6-59 BULAN BERDASARKAN COMPOSITE INDEX OF ANTHROPOMETRIC FAILURE (CIAF) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS INDRALAYA TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WARDANI, AMALIA and Lionita, Widya (2023) HUBUNGAN ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI TERHADAP DAYA TAHAN PADA ATLET DAYUNG, ATLETIK, DAN RENANG (ENDURANCE). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDYASTUTI, VENIRANDA NENY and Yuanita, Windusari and Hermansyah, Hermansyah (2021) ANALISIS KEJADIAN GASTROENTERITIS DI MASA PANDEMI COVID-19 DAN KUALITAS HYGIENE SANITASI MAKANAN BERDASARKAN UJI BAKTERIOLOGIS PADA KARYAWAN PUSAT PERBELANJAAN. Master thesis, Sriwijaya University.

WULANDARI, MOLAS MARYUNISA SALSABILA and Rahmiwati, Anita (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO MAKAN SIANG DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS SRIWIJAYA TAHUN 2024. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WULANDARI, APRIANISA NURWINDA and Sari, Indah Purnama (2021) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DALAM COOKIES SEBAGAI SNACK ALTERNATIF BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Y

YANTI, FITRI and Rosyada, Amrina (2024) PENGARUH KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DAN PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN (HB) PADA REMAJA PUTRI DI SMA N 1 SANGA DESA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YOLANDA, ERSA and Febry, Fatmalina (2020) IMPLEMENTASI TEORI PERILAKU TERENCANA (TPB) PADA PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PEMULIHAN (PMT-P) PADA BALITA GIZI KURANG DI KABUPATEN LAHAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YULIANTI, YULIANTI and Putri, Dini Arisrta (2019) ANALISIS HYGIENE SANITASI DAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA BAKSO DI PASAR INDRALAYA TAHUN 2019. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNIARTI, MELISA and Arinda, Ditia Fitri (2022) ANALISIS KALSIUM, FOSFOR DAN ANGKA LEMPENG TOTAL CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNILAMSARI, IKE and Yuliarti, Yuliarti (2021) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SEKOLAH DI SDN 33 KOTA LUBUKLINGGAU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Z

ZAHRA, SRI FATHIMATUZ and Rahmiwati, Anita (2024) GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZAHRAA, DIANDRA ZALFA and Sari, Dwi Inda (2024) ANALISIS KADAR VITAMIN C, FLAVONOID, DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA FORMULASI PERMEN JELLY SARI KARAMUNTING (RHODOMYRTUS TOMENTOSA) DAN BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZAHRANI, SASHI KIRANA and Yuliana, Indah (2024) ANALISIS TEKSTUR DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN JELLY DRINK SEMANGKA DENGAN PENAMBAHAN ALBEDO SEMANGKA (CITRULLUS LANATUS) DAN BUAH CIPLUKAN (PHYSALIS ANGULATE L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Sun Dec 22 07:20:14 2024 WIB.