Items where Subject is "SH334.5-334.7 Fishery technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis | Patent | Other
Number of items at this level: 187.

Article

Baehaki, Ace and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi and Hendri, Muhammad and Ariska, Febri (2020) Antidiabetic Activity with N-Hexane, Ethyl-Acetate and Ethanol Extract of Halodule uninervis Seagrass OK. Pharmacognosy Journal, 12 (4). pp. 805-808. ISSN 09753575

Baehaki, Ace and Widiastuti, Indah and Nainggolan, Citra H. and Gofar, Nuni (2002) Antioxidant Activities of Snakehead (Channa Striat A) Fish Skin: Peptides Hydrolysis Using Protease TP2 Isolate From Swamp Plant Silage. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences, 14. pp. 379-384. ISSN 13370960

Thesis

AFNAN, MUHAMMAD and Sudirman, Sabri (2023) PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS PATI DALUGA (CYRTOSPERMA MERKUSII (HASSK.) SCHOTT) DAN PATI UBI KAYU (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AFRIANI, SINTA and Dwinanti, Sefti Heza and Sasanti, Ade Dwi (2018) PEMANFAATAN ASAM ASKORBAT UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA IMUNITAS BENIH IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AGUNG, AGUNG and Fauziyah, Fauziyah (2021) ESTIMASI STOK KELIMPAHAN SUMBERDAYA IKAN MENGGUNAKAN METODE HIDROAKUSTIK DI PERAIRAN BANYUASIN KABUPATEN BANYUASIN PROVINSI SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AGUSTINA, VERMA and Yulisman, Yulisman and Tanbiyaskur, Tanbiyaskur (2023) PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN TAMBAKAN (Helostoma temminckii). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AINIL, NUR and Wijayanti, Marini and Jubaedah, Dade (2021) PENAMBAHAN GLISEROL DAN MOLASE SEBAGAI SUMBER KARBON PADA PEMELIHARAAN IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN TEKNOLOGI BIOFLOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AKBAR, MUHAMMAD IMAM and Rinto, Rinto and Baehaki, Ace (2008) EVALUASI PENGGUNAAN ECENG GONDOK SEBAGAI MEDIA TRANSPORTASI KERING IKAN NILA (Orechromis niloticus) HIDUP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALEKTA PUTRI, AFNI and Hanggita, Siti (2023) PENGARUH PENGGUNAAN EDIBLE COATING BERBAHAN PATI JAGUNG DAN KITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK ECO-STRAW PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFAJRI, MUHAMMAD HAMDI and Hanggita, Siti (2023) ANALISIS NPK PUPUK ORGANIK CAIR LIMBAH JEROAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN KOMBINASI PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana colla). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALFARYANTO, OKTHA and Kuncoro, Endo Argo and Hasbi, Hasbi (2007) ANALISIS TEKNO-EKONOMI ALAT PENGERING IKAN ASIN BERBAHAN BAKAR GAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALIFAH, UUN and Baehaki, Ace (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIKO, ANJA and Lestari, Susi and Hanggita, Siti (2023) PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIYANI, ERTA AFRIZA and Yuliati, Kiki and Supriadi, Agus (2012) EFISIENSI DAN IDENTIFIKASI LOSS PADA PENGOLAHAN TERASI UDANG REBON (Acetes sp) DI DESA BELO LAUT KECAMATAN MUNTOK BANGKA BELITUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, ADELIA CANTIKA and Rachmawati, Siti Hanggita and Baehaki, Ace (2022) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp.) DENGAN PENAMBAHAN PENSTABIL GUAR GUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGREINI, DESSY and Widiastuti, Indah (2023) KARAKTERISTIK KIMIA, DAN SENSORI GULA DARI NIRA NIPAH (NYPA FRUTICANS WURMB) DENGAN BEBERAPA KONDISI PRASADAP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANINDIA, CHESSY and Widiastuti, Indah and Lestari, Shanti Dwita (2020) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP MUTU BUMBU KALDU BURGO INSTAN IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANISA, PUTRI AYU and Rinto, Rinto and Widiastuti, Indah (2020) PENGARUH WAKTU PENYANGRAIAN BERAS PADA BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP pH DAN KOMPONEN BIOAKTIF. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIA, ERINA and Sudirman, Sabri (2022) PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRIYANTO, FERLY and Marsi, Marsi and Jubaedah, Dade (2008) PENGARUH FREKUENSI PENYIPONAN DAN INTENSITAS PERGANTIAN AIR TERHADAP KUALITAS AIR, PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN MAS (Cyprinus carpio) STADIA D5-D35. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARDIANSYAH, MUHAMMAD RIZAL and Baehaki, Ace (2023) KARAKTERISTIK KOLAGENASE DARI BAKTERI SALURAN PENCERNAAN IKAN GABUS (CHANNA STRIATAA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARGA, SAPTA and Hanggita, Siti (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PLASTICIZIER YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ECO FUN STRAW PURUN TIKUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARGIANTI, WIWIK and Jubaedah, Dade and Wijayanti, Marini (2009) PENGKAYAAN Daphnia sp. DENGAN MINYAK NABATI DARI SUMBER YANG BERBEDA UNTUK PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIANSYAH, DEDEK and Supriadi, Agus (2023) KARAKTERISTIK DAGING KIJING (PILSBRYOCONCHA EXILIS)DARI LEBAK PEDAMARAN KECAMATAN PEDAMARAN KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARMADA, BRAM and Widiastuti, Indah (2023) PENERAPAN METODE AKSELERASI DENGAN MODEL ARRHENIUS TERHADAP PENDUGAAN UMUR SIMPAN ABON IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARNANDO, EDO and Taqwa, Ferdinand Hukama and Yonarta, Danang (2024) APLIKASI FILTER FISIK BUSA BERBEDA YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN ARANG AKTIF BATOK KELAPA DAN ZEOLIT TERHADAP KUALITAS AIR PEMELIHARAAN IKAN KOI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARYANTI, SELPI and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK SURIMI PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASTUTI, JENI FIDI and Nopianti, Rodiana and Herpandi, Herpandi (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN SISIK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULANNISA, NOVARIZKY and Widiastuti, Indah (2023) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI SERAT SELULOSA DARI TEPUNG BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZ ZAHRA, SEREN EXSA and Rinto, Rinto (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI SAMBAL TERASI JEMBRET INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZIZAH, NOVANIKA NUR and Sasanti, Ade Dwi and Wijayanti, Marini (2009) ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI KANDIDAT PROBIOTIK METODE ZONA HAMBAT UNTUK MENGENDALIKAN PERTUMBUHAN Vibrio harveyi. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZZAHWA, INTAN and Lestari, Susi (2023) APLIKASI FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN KALDU BUBUK KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AZZAHWA, INTAN and Lestari, Susi (2023) APLIKASI FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN KALDU BUBUK KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BAROKAH, DEAMI and Herpandi, Herpandi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT MERAH (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI DAN KANDUNGAN SERAT PANGAN PADA BOLA BOBA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BR HUTAPEA, DINA MARIANA and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2019) ANALISIS MUTU IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP CAIR DENGAN PENAMBAHAN BUMBU SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BR. HUTAPEA, DINA MARIANA and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2019) QUALITY ANALYSIS OF CATFISH (CLARIAS SP) LIQUIT SMOKE WITH THE ADDITION OF FLAVORING INGREDIENTS DURING ROOM TEMPERATUR STORAGE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

BUANA, JENY PUSPHYTA and Baehaki, Ace and Sudirman, Sabri (2021) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT PEMBUATAN SUSU DARI BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CAHYANI, TIARA SUCI and Baehaki, Ace and R.J., Siti Hanggita (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT KOLAGEN KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

CHARRYANI, ELIN and Marsi, Marsi and Jubaedah, Dade (2007) KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man.) (D21 - D49) PADA BERBAGAI TINGKAT PENURUNAN SALINITAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DAMAYANTI, ASOKA and Herpandi, Herpandi (2022) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMANASAN PRA PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN GIZI TEPUNG IKAN LAMPAM (Barbonimus schwanenfeldii). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DEKAWADI, DEKAWADI and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2019) PERUBAHAN KANDUNGAN GIZI IKAN TEMBAKANG (Helostoma temminckii) DAN IKAN PUTAK (Notopterus notopterus) AKIBAT PROSES PEREBUSAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELLA, CICI and Lestari, Susi and Nata Iman, Sherly Ridhowati (2021) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI ROTI KOING DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DELVIANI, YULIA and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2020) MUTU DAN DAYA SIMPAN DENDENG UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) YANG DIKEMAS SECARA VAKUM DAN NON VAKUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFENDI, M.EZRA and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFENDI, M.EZRA and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2019) PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFRINA, DIAN and Marsi, Marsi and Wijayanti, Marini (2008) KOMBINASI MEDIA PUPUK YASHIMA DAN PUPUK CONWY UNTUK PERTUMBUHAN Dunaliella salina PADA SKALA LABORATORIUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

EFRIYANI, EVA and Muslim, Muslim and Yulisman, Yulisman (2012) JANTANISASI LARVA IKAN GUPPY (Poecilia reticulata Peters) MENGGUNAKAN HORMON METILTESTOSTERON. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ESTO, BUDI THEO and Taqwa, Ferdinand Hukama and Fitrani, Mirna (2012) TINGKAT STRES DAN KELANGSUNGAN HIDUP PASCALARVA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) PADA BERBAGAI LAMA MASA ADAPTASI PENURUNAN SALINITAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FACHRAZI, HAIDAR ALIF and Herpandi, Herpandi and Rachmawati, Siti Hanggita (2020) PENGARUH PERENDAMAN PEMPEK DALAM LARUTAN ASAP CAIR DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP UMUR SIMPAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FATHULLAH, FAJAR and Sudirman, Sabri and Baehaki, Ace (2022) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TUMBUHAN Utricularia aurea. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FATUROHMAN, IHSAN and Widiastuti, Indah (2023) PENENTUAN UMUR SIMPAN ABON IKAN PATIN (Pangasius sp) DENGAN KEMASAN VAKUM MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FAUZAN, FAUZAN and RJ, Siti Hanggita and Widiastuti, Indah (2022) PENGARUH EKSTRAK BIJI PINANG (ARECA CATECHU) SEBAGAI BAHAN PENYAMAKAN ULANG TERHADAP KUALITAS FISIK KULIT IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) TERSAMAK. Undergraduate thesis, University of Sriwijaya.

FEBRIYANTI, DWI PUTRI and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2021) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GHAISANI, AATIKAH DEWI and Sudirman, Sabri (2022) PENGARUH METODE EKSRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNA, RAHMATIO ADI and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2020) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PEDA KEONG SAWAH (PILA AMPULLACEA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNAWAN, FERY and Yuliati, Kiki and Hower, Haisen (2015) EFISIENSI PROSES PENGERINGAN KERUPUK DENGAN ALAT PENGERING EFEK RUMAH KACA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

GUNAWAN, IDWIN and Rinto, Rinto and Widiastuti, Indah (2020) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO METIONIN TERHADAP PERTUMBUHAN dan PRODUKSI LOVASTATIN PADA LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ASAL BEKASAM. Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

GUNAWAN, INDRA ADI and Muslim, Muslim and Sasanti, Ade Dwi (2013) PENDEDERAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN SUHU MEDIA BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HANIF, I'TISHOMUL and Herpandi, Herpandi (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN METODE ULTRASOUND – ASSISTED SOLVENT EXTRACTION PADA WAKTU YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARAHAP, DINDA MORATHA and Abuasir, Sarnubi and Junaidi, Yulian (2012) HUBUNGAN PERAN PENDAMPING DENGAN PERILAKU PETANI DALAM BUDIDAYA LELE ORGANIK PROGRAM COMMUNITY DEVELOPMENT PT MEDCO E&P DI DESA LAIS KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARLIANI, DESLIANA OPIE and Rinto, Rinto and Rachmawati, Siti Hanggita (2020) PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN PENAMBAHAN STARTER TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF BEKASAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya university.

HENDRAYANI, EVA and Arafah, Elmeizy and Baehaki, Ace (2007) PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI ZAT PENYAMAK MIMOSA PADA PENYAMAKAN KULIT IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERI, HERI and Lestari, Shanti Dwita and Baehaki, Ace (2019) KOMPOSISI PROKSIMAT, PROFIL ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO IKAN LELE (Clarias sp.) DI KABUPATEN OGAN ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HERNANDA, RENDHO and Widiastuti, Indah and Hanggita, Siti (2022) KARAKTERISASI KERTAS DARI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) DAN PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis). Undergraduate thesis, Sriwijaya Univrsity.

HIDAYAT, YASEP and Herpandi, Herpandi (2023) ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN SERAT PANGAN ILABULO IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). Undergraduate thesis, Universitas Sriwijya.

HIDAYAT, DENY and Sasanti, Ade Dwi and Yulisman, Yulisman (2013) KELANGSUNGAN HIDUP, PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN GABUS (Channa striata) YANG DIBERI PAKAN BERBAHAN BAKU TEPUNG KEONG MAS (Pomacea sp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HITOSI, YURI AMIRO and Taqwa, Ferdinand Hukama and Sasanti, Ade Dwi (2013) ADAPTASI PASCALARVA UDANG GALAH PADA MEDIA AIR RAWA YANG DITAMBAH NATRIUM KARBONAT SELAMA MASA PENURUNAN SALINITAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ICHSAN, DIMAS NUR and Syaifudin, Mochamad and Yulisman, Yulisman (2022) PENGGUNAAN EKSTRAK TANAMAN SELEDRI (Apium graveolens L.) UNTUK MASKULINISASI LARVA IKAN CUPANG HIAS (Betta splendens). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ILMANSYAH, ILMANSYAH and Indah, Widiastuti and Herpandi, Herpandi (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PEMPEK DARI IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONI) ASIN KERING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISMAEL, MUHAMMAD HALIM and Herpandi, Herpandi and Baehaki, Ace (2020) EFEK PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP ATRIBUT SENSORIS SOSIS FRANKFURTER IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ISTUANTO, MUHAMMAD and Syaifudin, Mochamad and Taqwa, Ferdinand Hukama (2009) JANTANISASI ANAKAN IKAN GUPPY (Poecilia reticulata P) MELALUI PERENDAMAN INDUK DENGAN 17a-METILTESTOSTERON YANG TERKANDUNG DALAM LARUTAN TESTOMIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JANNA, MIFTAHUL and Sudirman, Sabri (2022) ANALISIS SECARA IN-VITRO AKTIVITAS ANTI-HIPERKOLESTEROLEMIA SENYAWA POLIFENOL DAN FLAVONOID DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

JULIANI, DWI DEMI and Rinto, Rinto and Widiastuti, Indah (2021) PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONDISI KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS BEKASAM BERAS SANGRAI DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KRISKA, KRISKA and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEH DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI TEH HERBAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KUSUMAWARDANI, APRILLIA and Sudirman, Sabri (2023) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP KADAR POLIFENOL, TANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LADIA, INDA DIKA and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2021) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG UMBI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LEHA, DAMAI HADI PRATAMA and Lestari, Susi and Lestari, Shanti Dwita (2014) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM PROTEASE DAN KITOSANASE DARI SALURAN PENCERNAAN IKAN AIR TAWAR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LERIANSYAH, AGA PANGESTU and Rinto, Rinto (2022) KAJIAN PROKSIMAT DAN UMUR SIMPAN JAMBAL ROTI INSTAN DARI IKAN PATIN (Pangasius pangasius). Undergraduate thesis, Universitas Sriwijaya.

LESTARI, ANNISA DWI PUJI and Widiastuti, Indah (2021) ANALISA ANTIOKSIDAN DAN KEAMANAN PANGAN (TVB,AW, DAN SIANIDA) PADA KEPAYANG IKAN SELUANG DAN IKAN TERI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTARI, NADHILLA PUTRI DESI and Baehaki, Ace (2022) KARAKTERISTIK SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LESTIAN, SARGA and Marsi, Marsi and Jubaedah, Dade (2009) PERBEDAAN DOSIS NaOCl 5,25% SEBAGAI BAHAN PENDEKAPSULASI DAN SALINITAS MEDIA DALAM PROSES PENETASAN KISTA Artemia sp. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUTPIANSYAH, MUHAMMAD and Rinto, Rinto (2023) KAJIAN PENGARUH METODE PERENDAMAN DAN PENYEMPROTAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN WARNA PADA IKAN ASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MAIMANAH, NYAYU and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2019) PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CUKO SAUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MANURUNG, AGUSTINA SYAHNE PUTRI and Herpandi, Herpandi (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA NANOKALSIUM TEPUNG TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN METODE ULTRASOUND-ASSISTED SOLVENT EXTRACTION PADA PELARUT YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARPAUNG, IVAN ANDESKA and Rachmawati, Siti Hanggita and Lestari, Shanti Dwita (2015) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, ANTIBAKTERI DAN SENYAWA BIOAKTlF EKSTRAK RUMPUT GELEMBUNG (Utricularia gibba). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARTAWIJAYA, SURATMAN and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2010) KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MASRURO, MASRURO and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) AKTIVITAS ANTIKANKER EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN EKSTRAKSI BERTINGKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MATULESSY, GRACIA SELVI and Herpandi, Herpandi (2023) ANALISIS KANDUNGAN MIKROPLASTIK PADA IKAN GULAMAH (Johnius carouna) DARI MUARA SUNGAI MUSI KAWASAN SUNGSANG BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MULIA, VERGIA WENDA and Rachmawati, Siti Hanggita (2023) ANALISIS KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK FURIKAKE Spirulina platensis. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MUTIARA, MUTIARA and Lestari, Susi (2022) KANDUNGAN GIZI IKAN LUNDU (Macrones gulio) SEBAGAI BAHAN BAKU DIVERSIFIKASI PRODUK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NAINGGOLAN, CITRA H. and Baehaki, Ace and Widiastuti, Indah (2019) pENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PROTEASE ISOLAT AIR RAWA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PEPTIDA KULIT IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NAINGGOLAN, SILVIA and Ridhowati, Sherly and Hanggita, Siti (2022) OPTIMALISASI PROSES TERHADAP RESPON DERAJAT KEASAMAN (pH) PADA TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NASEHA, DURROTUN and Herpandi, Herpandi (2021) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UMBI LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NASUTION, AMALIA and Supriadi, Agus and Sudirman, Sabri (2022) KARAKTERISTIK SEDIAAN MASKER PEEL-OFF EKSTRAK ALGA COKELAT (SARGASSUM SP.) SEBAGAI ANTI BAKTERI (PROPIONIBACTERIUM ACNES). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NOPRIANSYAH, HERI and Baehaki, Ace (2018) ISOLASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM PROTEASE DARI BEKASAM DAN RUSIP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURAZANI, NOKI RAHMA and Rinto, Rinto (2024) KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURHASANAH, NURHASANAH and LESTARI, SUSI and RINTO, RINTO (2022) KARAKTERISTIK MI KREMES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURLAILI, WIEDI RIZQINA and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2022) KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN MENGGUNAKAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OGANDA, R. A. JULIANTICO and Taqwa, Ferdinand Hukama and Yonarta, Danang (2023) DOMESTIKASI IKAN SELINCAH (Belontia hasselti) DENGAN KEPADATAN BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA FILTER ZEOLIT PADA SISTEM RESIRKULASI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTARIANI, MAYA and Baehaki, Ace (2023) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KACANG ATOM BERBAHAN DASAR BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTAVIANA, CINDY and Hanggita, Siti (2023) KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG UMBI TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT EUCHEUMA COTTONI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

OKTRIANI, HILPI and Supriadi, Agus (2022) IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERDANA, ALSIO AGUNG and Syaifudin, Mochamad and Jubaedah, Dade (2008) PENETASAN TELUR KERAPU SUNU (Plectropomus sp) PADA SALINITAS YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMANA, ASEP and Marsi, Marsi and RJ, Siti Hanggita (2012) DINAMIKA BIOMASSA, KADAR C DAN N PUPUK KOMPOS HASIL PENGOMPOSAN RUMPUT KUMPAI (Hymenachne amplexius (Rudge) Nees) DAN KIAMBANG (Salvinia molestd) DENGAN PENAMBAHAN EM4. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PERMANA, DINO PUTRA and Lestari, Susi and Rinto, Rinto (2019) PENGARUH EKSTRAK AKASIA (Acacia mangium) PADA PROSES PENYAMAKAN ULANG TERHADAP KUALITAS KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATAMA, RHAMA PUTRA and Baehaki, Ace (2023) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PEPTIDA KOLAGEN KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN ENZIM KOLAGENASE DARI SALURAN PENCERNAAN IKAN GABUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATIWI, CHINDYA LUCKY and Lestari, Susi and Widiastuti, Indah (2020) KARAKTERISTIK SAUS JEROAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI STABILIZER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRAYITNO, RHEISTHA WARAYU ADHA and Rachmawati, Siti Hanggita and Herpandi, Herpandi (2021) PENGARUH PERBEDAAN BAHAN BAKU SURIMI IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS CHIKUWA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUJIASTUTI, NURACHMA and Sudirman, Sabri (2022) ANALISIS SECARA IN VITRO AKTIVITAS ANTI-HIPERLIPIDEMIA SENYAWA POLIFENOL EKSTRAK DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, YOUNGKIE EKA and Rinto, Rinto (2023) KAJIAN SENSORIS DAN UMUR SIMPAN SAMBAL TERASI JEMBRET INSTAN DENGAN APLIKASI TEKNOLOGI HURDLE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, HEMI ADI and Baehaki, Ace and Widiastuti, Indah (2019) AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN EKSTRAKSI BERTINGKAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, TRISNI DYARMA and Widiastuti, Indah (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG NIPAH (NYPA FRUTICAN WURMB) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, FIFI JAYANTI and Marsi, Marsi and Jubaedah, Dade (2018) PEMANFAATAN KAPUR CANGKANG KIJING (PILSBRYOCONCHA EXILIS) UNTUK MENINGKATKAN PH AIR RAWA LEBAK PADA PEMELIHARAAN BENIH IKAN PATIN (PANGASIUS SP.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, VELIA AYETA and Ningsih, Ellis Nurjuliasti and Aryawati, Riris (2020) PENGUKURAN ACOUSTICS TARGET STRENGTH IKAN SEMBILANG (Plotosus canius) SECARA TERKONTROL DENGAN MENGGUNAKAN KURUNGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RACHMA, TIARA NUR and Baehaki, Ace and Rachmawati, Siti Hanggita (2021) PENGARUH KONSENTRASI SODA KUE DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) THE CONCENTRATION OF BAKING SODA AND SOAKING TIME IN NABATI MILK FROM LOTUS SEEDS (NELUMBO NUCIFERA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMATULLAH, IMAM MAHDI and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) PENGARUH KONDISI POST MORTEM IKAN PATIN (PANGASIUS DJAMBAL) DENGAN KEMATIAN MENGGELEPAR YANG DISIMPAN PADA SUHU BERBEDA TERHADAP MUTU FILLETNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHAN, RIZQAN and Widiastuti, Indah and Rinto, Rinto (2021) ANALISIS POTENSI KANDUNGAN SENYAWA FUNGSIONAL PEDA KEPAYANG IKAN SELUANG (Rasbora sp) dan PEDA KEPAYANG IKAN TERI (Stolephorus sp). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAMADHINI, INDAH and Rachmawati, Siti Hanggita and Lestari, Susi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP DAYA SIMPAN KULIT PANGSIT DI SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RANILDA, RANILDA and Lestari, Shanti Dwita and Lestari, Susi (2016) PENGARUH PELAPISAN PRA PEMBEKUAN TERHADAP MUTU FILLETIKAN PATIN (Pangasius sp.) BEKU. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAZANAH, NYIMAS DALILATI and Syaifudin, Mochamad (2022) PENETASAN TELUR IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus) DALAM CORONG PENETASAN DENGAN TINGKAT PADAT TEBAR YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RENDI, MUHAMMAD and Rachmawati, Siti Hanggita and Rinto, Rinto (2021) OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RENDRA, RENDRA and Muslim, Muslim and Taqwa, Ferdinand Hukama (2006) KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man.) PADA MEDIA DENGAN PERSENTASE SHELTER YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIDO, MUHAMMAD and Widiastuti, Indah and Herpandi, Herpandi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RINDIANI, RINDIANI and Supriadi, Agus (2022) PENGARUH WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN DENGAN AIR NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIZALDY, NAZARRIO and Jubaedah, Dade and Wijayanti, Marini (2018) PEMANFAATAN KAPUR CANGKANG KEONG MAS (Pomacea canaliculata) PADA PENGAPURAN KOLAM DI LAHAN RAWA LEBAK UNTUK BUDIDAYA IKAN PATIN (Pangasius sp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIZKY, TRI SARAH and Rinto, Rinto (2021) PENGARUH SUBSTITUSI IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN GIZI POP CHICKEN FISH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROHMANIA, AINUR and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SEREAL FLAKES DARI KOMPOSISI TEPUNG BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN RUMPUT LAUT (EUCHUMMA COTTONI). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROMADHONI, ACHMAD RIZKY and Baehaki, Ace and Lestari, Shanti Dwita (2014) ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA HIDROLISAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) YANG DIBUAT DENGAN MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROMANSYAH, HARDY and Marsi, Marsi and Jubaedah, Dade (2006) PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man.) PADA BERBAGAI FREKUENSI CAHAYA WADAH PEMELIHARAAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROSYIDAH, KANTHI and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN SURIMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, ELVIRA and Sudirman, Sabri and Herpandi, Herpandi (2021) ANALISIS SECARA IN VITRO TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, JUANTRI HELDA and Widiastuti, Indah and Herpandi, Herpandi (2021) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, NUR HANY and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERHADAP DAYA AWET PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) YANG DIKEMAS VAKUM PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAFITRI, WINDI and Jubaedah, Dade and Wijayanti, Marini (2009) PERTUMBUHAN POPULASI Dunaliella salina DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA CONWY PADA SALINITAS BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAKINAH, RINA and Hanggita, Siti (2023) PROFIL FLAVOR PRODUK FERMENTASI IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) BERDASARKAN METODE CHECK ALL THAT APPLY (CATA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAKINAH, AULA and Rinto, Rinto and Baehaki, Ace (2020) PENGARUH LAMA WAKTU PENYANGRAIAN BERAS PADA BEKASAM IKAN NILA (Oreochormis niloticus) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SALUFITI, OKTA and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2020) KAJIAN PEMANFAATAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBAGAI MEDIA PENGHANTAR PANAS DALAM PROSES PENYANGRAIAN KEMPLANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANDRA, SANDRA and Rinto, Rinto (2022) KAJIAN GIZI DAN UMUR SIMPAN PEDA INSTAN DARI IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER KANAGURTA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANDRO, SATRIA RIO and Lestari, Susi and Purwiyanto, Anna Ida Sunaryo (2013) ANALISIS KANDUNGAN KADAR LOGAM BERAT PADA DAGING KEPITING (Scylla serrata) DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, EDWINSYAH PRIYATNA and Sudirman, Sabri (2023) PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA OLIGOSAKARIDA SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, AGUSRIANSYAH and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2020) PENENTUAN UMUR SIMPAN KEMPLANG IKAN ASAP CAIR MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, YUNI and Widiastuti, Indah and Lestari, Shanti Dwita (2018) ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, CYNTHIA APRITA and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERIPIK TULANG IKAN PUTAK (NOTOPTERUS NOTOPTERUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, MEGA PURNAMA and Rinto, Rinto and Herpandi, Herpandi (2021) PENGARUH MEDIA PENYIMPANAN DAN WAKTU FERMENTASI BEKASAM IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA BIOAKTIF DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, MEIRIKE AMIRA and Herpandi, Herpandi and Baehaki, Ace (2019) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, MONICA MAYA and Widiastuti, Indah (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PANCAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI MAKANAN RENDAH KALORI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARTI, MAIRILIYANA and Lestari, Shanti Dwita and Rinto, Rinto (2019) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEFTIAN, ANGGA REZA and Dwinanti, Sefti Heza and Wijayanti, Marini (2019) EFEKTIVITAS EKSTRAK KASAR UMBI RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus) SEBAGAI BAHAN ANESTESI IKAN PATIN (Pangasius sp). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTIANA, AYU and Amin, Mohamad and Yulisman, Yulisman (2018) PEMANFAATAN TEPUNG BIJI KARET TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTIANI, SEPTIANI and Herpandi, Herpandi and Rachmawati, Siti Hanggita (2021) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUMBU KALDU BURGO INSTAN IKAN GABUS BUBUK (CHANNA STRIATA)DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SEPTRINA, LITA and Ridhowati, Sherly (2023) KARAKTERISASI PRODUK KORNET IKAN LELE (Clarias sp.) DENGAN VARIAN PENAMBAHAN GARAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIADI, FIRLIANSYAH YUSRIN and Baehaki, Ace (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEFIR DARI SUSU BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIAHAAN, KEVIN PRIMA DANIEL HASIAN and Hanggita, Siti and Herpandi, Herpandi (2023) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK IKAN SELUANG (rasbor aagryrotaenia). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIBORO, TIPANDO A. S. and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2019) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FILLET IKAN PATIN (Pangasius pangasius) ASAP DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIMANJUNTAK, ENJELYNA and Widiastuti, Indah (2022) KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SITUNGKIR, LOUSIANA JUNI ARTHA and Sudirman, Sabri (2023) EKSTRAKSI, PURIFIKASI PARSIAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA TANIN TUMBUHAN APU-APU (PISTIA STRATIOTES). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SOFYAN, ARIJAN and Dwita Lestari, Shanti and Widiastuti, Indah (2020) KARAKTERISASI KERTAS DARI ECENG GONDOK (EICHORNIA CRASSIPES) DAN DAUN PANDAN RAWA (PANDANUS HELOTICUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUJATMIKO, MUHAMMAD and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2020) PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK IKAN GABUS PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUNDARI, ADELIA KUSUMA and Rinto, Rinto and Lestari, Susi (2022) PENGARUH METODE PEMANASAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUSILO, TASYA SAPTAVIANA and Wijayanti, Marini and Jubaedah, Dade (2024) RASIO KARBON DAN NITROGEN MEDIA DENGAN PENAMBAHAN MOLASE UNTUK PEMBENTUKAN BIOFLOK PADA BUDIDAYA IKAN GABUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUWENDY, AKHMAD and Wijayanti, Marini and Muslim, Muslim (2007) OPTIMALISASI FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BAGI PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN PATIN JAMBAL (Pangasius djambal Blkr). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAFITRY, MIRLI and Ridhowati, Sherly and Herpandi, Herpandi (2022) OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYAHALAM, ILHAM and Hendri, Muhammad and Ulqodry, T Zia (2020) DESAIN DAN PERANCANGAN ALAT UKUR KUALITAS AIR (SUHU, SALINITAS, pH, DO DAN KEKERUHAN) MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER ARDUINO UNO DAN NRF24L01 SEBAGAI TRANSCEIVER WIRELESS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TAMARA, NIA NOVITA and Rinto, Rinto (2022) KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ULFADILLAH, SITI AYU and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2020) PENGARUH LAMA PERENDAMAN PEMPEK PADA LARUTAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK DI SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, DIAN and Muslim, Muslim and Sasanti, Ade Dwi (2012) PEMANFAATAN BEE POLLEN UNTUK JANTANISASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, LUSI TRI and Supriadi, Agus (2022) PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

UTAMI, MAYA ANGGRAINI FAJAR and Irsan, Chandra and Wijayanti, Marini (2008) TEPUNG LARVA LALAT BUNGA (Hermetia illucens L.) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DALAM PAKAN BENIH IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

VITALOCA, NIA GESHEN and Herpandi, Herpandi and Lestari, Susi (2021) PENGARUH KITOSAN TERHADAP DAYA AWET PEMPEK IKAN GABUS (Channa striata) YANG DIKEMAS VAKUM PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WAFA, HAYYUNI and Herpandi, Herpandi and Rinto, Rinto (2021) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEMBUHUNG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WAHYUNI, DESI and Rinto, Rinto and Baehaki, Ace (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERIPIK IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis). Undergraduate thesis, Sriwijaya university.

WANDARI, AYU and Hanggita, Siti and Supriadi, Agus (2022) KARAKTERISTIK ECO-STRAW PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIDYANTI, DAYU and Lestari, Susi (2022) ANALISIS KANDUNGAN GIZI IKAN SELINCAH (Belontia hasselti). Undergraduate thesis, Sriwijaya university.

WIHARDANI, ALMA and Baehaki, Ace and Lestari, Susi (2021) AKTIVITAS ANTIKANKER PADA TUMBUHAN LAMUN (Halodule uninervis). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIJAYA, DICKY KURNIA and Rinto, Rinto and Herpandi, Herpandi (2022) PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN DARI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WINATA, M. ADHY SEPTRIADI and Muslim, Muslim and Marsi, Marsi (2008) PENGARUH PERENDAMAN INDUK IKAN GUPPY (Poecilia reticulata) DALAM LARUTAN HORMON 17α-METILTESTOSTERON TERHADAP NISBAH KELAMIN ANAK YANG DIHASILKAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YANA, SISKA DEWI and Lestari, Susi and Baehaki, Ace (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PEMPEK IKANTONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligosp.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUDHA, MUHAMMAD AULIA PRATAMA and Syaifudin, Mochamad and Jubaedah, Dade (2009) PENGARUH JENIS SUBSTRAT PELETAKAN TELUR TERHADAP PEMIJAHAN, PENEMPELAN, PENETASAN TELUR DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN SUMATRA (Puntius telrazona). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YULIANI, NADIA and Hasan, Muhammad Yamin and Hamzah, Maryanah (2014) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP KEBERHASILAN BUDIDAYA LELE ORGANIK DAN PENDAPATAN PETANI PROGRAM CSR PT MEDCO E&P INDONESIA RIMAU ASSET. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YULIANTI, SELVI and Baehaki, Ace (2021) HIDROLISAT PROTEIN JEROAN IKAN PATIN DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNISAH, YUNISAH and Sudirman, Sabri and Herpandi, Herpandi (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KUE GANDUS DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Channa striata). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUSMAHENDRA, IHZA and Widiastuti, Indah and Herpandi, Herpandi (2021) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI UMBI LOTUS (Nelumbo nucifera). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUSUF, MUHAMAD and Syaifuddin, Muhammad and Dwinanti, Sefti Heza (2018) MASKULINISASI IKAN CUPANG (Bettasplendens) MENGGUNAKAN AIR KELAPA (Cocosnucifera) MELALUI METODE PERENDAMAN EMBRIO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZIKRI A., OBIE and Taqwa, Ferdinand Hukama and Marsi, Marsi (2012) PENENTUAN POLA PERUBAHAN SALINITAS PADA PENETASAN DAN PEMELIHARAAN LARVA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) ASAL SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ZIKRILLAH, MUHAMMAD and Supriadi, Agus (2023) PENGARUH PEMANASAN BERULANG (TYNDALISASI) TERHADAP KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PADA PEMPEK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Patent

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementrian Hukum dan HAM (2019) Tumbuhan Perairan: Kandungan Fitokimia, Aktivitas Antioksidan, Antibakteri, Antidiabetes dan Antikanker. -.

Other

Sudirman, Sabri (2019) The Ameliorative Effects of Eucheuma cottonii Extract on Inflammatory Functions: Bowel Disease and Osteoarthritis. Universitas Sriwijaya. (Unpublished)

This list was generated on Thu Mar 28 16:59:33 2024 WIB.