Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General) > S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 113.

A

AKBARI, MUHAMMAD RIZKI and Widowati, Tri Wardani and Syaiful, Friska (2017) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ALJABAR, ALJABAR and Priyanto, Gatot and Wijaya, Agus (2018) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG ASAL MUSI RAWAS UTARA = ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACIDBACTERIA FROM FERMENTED BAMBOO SHOOT ORIGIN OF NORTH MUSI RAWAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AMRINA, AMRINA and Purnomo, Rahmad Hari and Tunggal, Tri (2018) UJI KINERJA BRIKET BIOMASSA PADA GASIFIER DOWNDRAFT PORTABEL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDARIA, SEPTY and Latief, Tamrin and Pratama, Filli (2018) DYE SENSITIZED SOLAR CELL DENGAN EKSTRAK BUNGA KENCANA UNGU (RUELLIA TUBEROSA L.) SEBAGAI PEMEKA CAHAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANDRIANI, NOVELITA and Imsya, Afnur and Abrar, Arfan (2018) SUPLEMENTASI MINERAL MAKRO ORGANIK DENGAN RANSUM BASAL AMONIASI TOTAL MIXED FIBER TERHADAP TINGKAT KECERNAAN NUTRISI SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ANGGRAINI, AYU and Priyanto, Gatot and Hermanto, Hermanto (2018) KARAKTERISTIK BEDAK DINGIN DENGAN FORMULASI AIR BUNGA MAWAR DAN CAMPURAN TEPUNG BERAS, PATI BENGKUANG DAN BEKATUL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIANA, SARI and Santoso, Budi and Wijaya, Agus (2018) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT GAMBIR (UNCARIA GAMBIR ROXB.) DAN MINYAK SAWIT MERAH (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APRILIANA, SARI and Santoso, Budi and Wijaya, Agus (2018) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT GAMBIR (UNCARIA GAMBIR ROXB.) DAN MINYAK SAWIT MERAH (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

APSAL, HARRY PERDINAND and Napoleon, Adipati and Sulistyani, Dwi Probowati (2018) EKSPLORASI MIKROORGANISME DI LAHAN RAWA PASANG SURUT PADA EMPAT TIPE LUAPAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARIYANTI, DEKA and Abrar, Arfan and Fariani, Armina (2018) KUALITAS KECERNAAN SILASE JERAMI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN DEDAK PADI SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARRAHMI, NAFA YA’LA and Widiastuti, Indah and Herpandi, Herpandi (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR TERHADAP KADAR LEMAK, FENOL, KOLESTEROL DAN PROFIL ASAM LEMAK SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ARYADI, AAN and Abrar, Arfan and Fariani, Armina (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI PADA SILASE JERAMI JAGUNG TERHADAP KOEFISIEN KECERNAAN BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI N-AMONIA DAN SHORT CHAIN FATTY ACID SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ASRIVIANTI, RAINI and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK NATA DE PINA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ATTAQI, M. ABDILLAH and Santoso, Budi and Rosidah, Umi (2017) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

AULIA, NURUL IZZAH and Purnomo, Rahmad Hari and Kuncoro, Endo Argo (2019) PENGARUH JENIS BAHAN BAKU, BAHAN PEREKAT DAN UKURAN PARTIKEL BAHAN BAKU TERHADAP KINERJA BRIKET BIOMASSA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

C

CHANDRA PUTRI, CALISTA and Marsi, Marsi and Sabaruddin, Sabaruddin (2018) EVALUASI C-ORGANIK, N-TOTAL, DAN P-TERSEDIA AKIBAT KETINGGIAN MUKA AIR TANAH DAN INOKULASI RHIZOBIUM SERTA FUNGI MIKORIZA DI TANAH GAMBUT DENGAN TANAMAN INDIKATOR KEDELAI. Undergraduate thesis, University of Sriwijaya.

D

DESIARNI, MELLY and Sandi, Sofia and Nurdin (2018) PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

DESIARNI, MELLY and Sandi, Sofia and Nurdin, Aptriansyah Susanda (2018) PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

E

EFENDI, ROMI and Wijaya, Agus and Priyanto, Gatot (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa var. glutinusa) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

F

FAJRIAN, LEXZA and Armanto, Mustika Edi and Priatna, Satria Jaya (2016) KAJIAN TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA TANAH PADA AREAL PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DENGAN UMUR TANAMAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FEBRIANTI, ANITA and Malahayati, Nura and Widowati, Tri Wardani (2018) KARAKTERISASI EKSTRAK KASAR KURKUMIN DARI KUNYIT PUTIH (KAEMFERIA ROTUNDA) DAN KUNYIT KUNING (CURCUMA DOMESTICA VAL.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FERDINAN, MUHAMMAD and Pambayun, Rindit and Santoso, Budi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIRDIANSYAH, TOTON and Santoso, Budi and Syafutri, Merynda Indriyani (2019) PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIRDIANTI, FIRDIANTI and Tunggal, Tri and Hayati, Ari (2018) PENGARUH JENIS BAHAN KOLEKTOR PADA ALAT PENGERING ENERGI SURYA TIPE RAK TERHADAP KARAKTERISTIK PENGERINGAN IRISAN PISANG KEPOK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

FIRMANSYAH, VERY and Saputra, Daniel and Hower, Haisen (2016) KARAKTERISTIK KARBON AKTIF CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN KARBONISASI SINGLE DRUM DAN AKTIVASI KIMIA MENGGUNAKAN NaOH DAN H3PO4. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

G

GINTING, IVAN PRATAMA and Syafutri, Merynda Indriyani and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

H

HAMIDAH, AFRIANI and Muhakka, Muhakka and Riswandi, Riswandi (2018) PENGARUH PENGGUNAAN Hi-Fer⊕ TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN N-NH3 PADA FERMENTASI RUMPUT BLEMBEB (Ischaemum rugosum). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HANDAYANI, MARTA TIKA and Pratama, Filli and Malahayati, Nura (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HAPIZA, AZIZAH DESTRI and Sari, Meisji Liana and Yosi, Fitra (2018) PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEGAGAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARAHAP, ANGGITA and Widowati, Tri Wardani and Rosidah, Umi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARAHAP, AZMI WIJAYANTI and Hasmeda, Mery and Suwignyo, Rujito Agus (2016) SELEKSI POPULASI BC1F2 GENOTIP PADI SIAM DAN PEGAGAN TERHADAP CEKAMAN TERENDAM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARAHAP, IMAN and Agustina, Hilda and Hersyamsi, Hersyamsi (2018) UJI FISIK DAN MEKANIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU KULIT KAYU GELAM (MELALEUCA LEUCADENDRON L.) DENGAN PEREKAT POLYVINYL ACETATE (PVAC). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARAHAP, YUNITA and Wijaya, Agus and Widowati, Tri Wardani (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HARDIANSYAH, MUHAMMAD and Suwandi, Suwandi (2018) ISOLASI DAN UJI ANTAGONISME MIKROBA ENDOFIT AKAR TANAMAN KELAPA SAWIT TERHADAP Ganoderma boninense. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYAT, LESTARI NUR and Gofar, Nuni and Rohim, Abdul Madjid (2016) UJI KEMAMPUAN ISOLAT BAKTERI Pseudomonas sp. T4H3D5-4 DAN Bacillus sp. T2H3D5-5 DALAM MENDEGRADASI SENYAWA HIDROKARBON MINYAK BUMI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

HIDAYATULLAH, M. KUKUH and Rosidah, Umi and Syaiful, Friska (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) LEMBARAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

I

IMANTARI, RAUDAH and Pratama, Filli and Widowati, Tri Wardani (2019) KERUPUK KERITING IKAN GABUS (Ophiochepalus striatus) MICROWAVEABLE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

INDRIANI, DESI and Widowati, Tri Wardani and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BENGKOANG NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRMAWATI, WIDYA and Bernas, Siti Masreah and Fitri, Siti Nurul Aidil (2016) PENGARUH KOMPOS BRIKET TERHADAP KARBON ORGANIK KADAR KALIUM TANAH DAN TANAMAN SERTA PRODUKSI GABAH PADI BERAS MERAH (Oryza sativa var.Inpari 24) DI LAHAN RAWA LEBAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

IRVANI, MUHAMMAD and Prayitno, Muhammad Bambang and Warsito, Warsito (2017) PENGARUH TINGGI MUKA AIR DAN PUPUK NITROGEN TERHADAP EMISI METANA (CH4) PADA TANAMAN PADI DI TANAH GAMBUT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

J

JULITA, DEWI and Hamidson, Harman (2018) PENGARUH VARIETAS DAN DOSIS PUPUK MAJEMUK TERHADAP PERKEMBANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA (COLLETOTRICHUM SPP.) PADA TANAMAN BAWANG MERAH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

K

KESUMA, RANI and Lestari, Shanti Dwita and Widiastuti, Indah (2019) PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KANDUNGAN PROKSIMAT, MINERAL DAN VITAMIN C SELADA AIR (Nasturtium officinale). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KHOIRIYAH, USWATUN and Pambayun, Rindit and Malahayati, Nura (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KRISTIANTO, EKO and Sugito, Sugito and Merynda, Syafutri (2019) KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Cylea barbata Myers) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN AIR. Undergraduate thesis, KODEPRODI41231#Agricultural Product Technology.

KURNIA, MEILLA ARDINE and Wijaya, Agus and Hermanto, Hermanto (2018) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

KUSUMAWATI, SUCI and Rosidah, Umi and Pratama, Filli (2017) PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

L

LESTARI, EVA and Sugito, Sugito and Rosidah, Umi (2019) PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LINA, SILVIA and Hower, Haisen and Hayati, Ari (2019) ANALISIS PINDAH PANAS ALAT PENGERING VAKUM DENGAN SUMBER ENERGI AIR PANAS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

LUBIS, SYAHPARIDA and Hamzah, Basuni and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

M

MAGDALENA, RUTH MARIA and Hamzah, Basuni and Yuliati, Kiki (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM FOSFAT DAN ASAM ASETAT TERHADAP CPO (CRUDE PALM OIL) HASIL DEGUMMING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARDHA, MUHAMMAD TAUFIK and Hamzah, Basuni and Rosidah, Umi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SKIM KERBAU RAWA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARPAUNG, SARAH DIRGAHAYU and Pujiastuti, Yulia (2018) PRODUKSI BACILLUS THURINGIENSIS PADA MEDIUM AIR KELAPA DAN AIR CUCIAN BERAS DENGAN PENAMBAHANTEPUNG DAGING KEONG MAS PADA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP HAMA PEMAKAN DAUN SOLANACEAE EPILACHNA SP (COLEOPTERA : COCCINELLIDAE). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MARPAUNG, TIKA YESIKA and Armanto, Mustika Edi and Karimuddin, Yaswan (2016) PENAMPAKAN SIFAT KIMIA TANAH TERBAKAR DAN TIDAK TERBAKAR DI LAHAN KERING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MILDA, EFTRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MINARTI, MINARTI and Herlinda, Siti (2018) PERBANYAKAN BEAUVERIA BASSIANA PADA BEBERAPA KULTUR DAN EFIKASINYA TERHADAP NIMFA NILAPARVATA LUGENS (STAL.)(HOMOPTERA: DELPHACIDAE). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MIZAN, SARIFUL and Armanto, M Edi and Setyawan, Dwi (2018) ESTIMASI BIOMASA DAN CADANGAN KARBON TUMBUHAN BAWAH DAN SERESAH PADA PERKEBUNAN KARET PASCA TERBAKAR DAN TIDAK TERBAKAR. Undergraduate thesis, Sriwijya University.

MUHAMMAD, ROBBY and Budianta, Dedik and Fitri, Siti Nurul Aidil (2018) PENGARUH PEMBERIAN KOMPOS AZOLLA DAN UREA TERHADAP NITROGEN TANAH PADA PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN PADI (Oryza sativa L.) DI TANAH RAWA PASANG SURUT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

MULYANTONO, TRI and Pujiastuti, Yulia and Umayah, Abu (2017) KEANEKARAGAMAN DAN KELIMPAHAN ARTHROPODA PADA PERTANAMAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L.) YANG DIAPLIKASIKAN BIOINSEKTISIDA BACILLUS THURINGIENSIS DAN INSEKTISIDA KONVENSIONAL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

N

NARUMI, NARUMI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NAZAR, PUTRI AHLUN and Rejo, Amin and Hayati, Ari (2016) DEKAFEINASI BIJI KOPI LUWAK (Civet coffee)DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN BUAH PEPAYA (Carica papaya). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

NURJANNAH, TRI and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TALAS (Colocasia esculenta L.) TERMODIFIKASI ALKOHOL-BASA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

P

PASSAWA, HUTAMI EKA and Rosidah, Umi and Hermanto, Hermanto (2019) PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU and Pambayun, Rindit and Wijaya, Agus (2019) PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, BIMA SALINGGA and Saputra, Daniel and Hower, Haisen (2019) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRA, WAHYU ADI and Kuncoro, Endo Argo and Purnomo, Rahmad Hari (2013) ANALISIS ALAT PENGERING GABAH TIPE FLAT BED MENGGUNAKAN PANAS UAP JENUH BERBASIS BAHAN BAKAR BIOMASSA AKASIA (Acacia mangium) MELALUI HEAT EXCHANGER. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, DELLA OKTIYA and Setyawan, Dwi and Sulistyani, Dwi Probowati (2019) EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN KARET DI LAHAN PASANG SURUT DESA BANGUN SARI KECAMATAN TANJUNG LAGO BANYUASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, DESY AFRIANTI and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI PADA IKAN TERI (STOLEPHORUS SP.) ASIN DI DESA SUNGSANG, SUMATERA SELATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, MAYANG SURYA and Pujiastuti, Yulia and Muslim, A. (2017) STUDI KESUKAAN PAKAN DAN EFEKTIFITAS TIGA JENIS RACUN TIKUS DI LABORATORIUM. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

PUTRI, NANDA ANGGIANI and Rinto, Rinto and Lestari, Shanti Dwita (2018) FRAKSINASI EKSTRAK RUSIP SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIKOLESTEROL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

R

RAHMAWATI, NOVIA and Rosidah, Umi and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG DENGAN AIR DAN LAMA PENYIMPANAN JAGUNG MANIS (Zea mays var saccharata Sturt) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMAWATI, RAHMAWATI and Pratama, Filli and Wijaya, Agus (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RAHMAYANTI, PRATIWI and Hermanto, Hermanto and Pambayun, Rindit (2018) PENGARUH PERENDAMAN ASAM ASKORBAT DAN SODIUM METABISULFIT PADA PROSES PENGOLAHAN TEPUNG GANYONG UNTUK MENCEGAH PENCOKLATAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIDO, MUHAMMAD and Widiastuti, Indah and Herpandi, Herpandi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RISA, ULI ARKA and Yuliati, Kiki and Hermanto, Hermanto (2018) PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

RIYANTI, DEVITA OKTA and Rosidah, Umi and Yanuriati, Anny (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN FILTRAT JAHE (Zingiber officinale). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

ROCHIM A, IDWAR and Hersyamsi, Hersyamsi and Vachlepi, Afrizal (2018) PEMBUATAN PAPAN PARTIKEL CAMPURAN SERBUK KAYU AKASIA DAN SABUT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN PENGEMPAAN SEDANG. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

S

SAMUDRA, BAYU TEGUH and Rinto, Rinto and Widiastuti, Indah (2018) FRAKSINASI PEPTIDA BIOAKTIF ANTIHIPERTENSI DARI BEKASAM DAN RUSIP. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SANTOSA, RISKI and Priyanto, Gatot and Hermanto, Hermanto (2017) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG REBUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIPROSES DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, ADE BAYU and Wijayanti, Marini and Jubaedah, Dade (2018) ISOLASI FUNGI ASAL RAWA LEBAK UNTUK BIOREMEDIASI AIR RAWA TERCEMAR BAHAN ORGANIK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, BOWOWANDA and Sugito, Sugito and Hermanto, Hermanto (2019) KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG DAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRA, FEBRI and Prayitno, Muh Bambang and Hermawan, Agus (2018) UJI POROSITAS DAN DAYA HANTAR LISTRIK PUPUK BRIKET ABU TERBANG BATUBARA-BIOMASSA AZOLLA-UREA SERTA PELEPASAN NITRAT (NO3-) PADA ULTISOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SAPUTRI, RANTI and Hamzah, Basuni and Syaiful, Friska (2019) KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, CYNTHIA APRITA and Herpandi, Herpandi and Widiastuti, Indah (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERIPIK TULANG IKAN PUTAK (NOTOPTERUS NOTOPTERUS). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARI, KOMING AYU JULIANA and Hermawan, Agus and Sulistyani, Dwi Probowati (2016) PERUBAHAN pH, SiO2, Al-dd TANAH dan PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) AKIBAT PEMBERIAN ABU TERBANG BATUBARA PADA ULTISOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SARY, DESINTA YOLANDA and Sugito, Sugito and Wijaya, Agus (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SASTRI, SASTRI and Susilawati, Susilawati and Ammar, Muhammad (2017) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK DAN SUBSTANSI ORGANIK ASAL EKSTRAK TAUGE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MELON (Cucumis melo L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SELFA, ELSA LASEP and UMAYAH, ABU (2018) PENGAMATAN PENYAKIT MATI RANTING PADA TANAMAN DUKU (Lansium domesticum Corr.) DI KECAMATAN SIRAH PULAU PADANG KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIADY, DEDY and Santoso, Budi and Hermanto, Hermanto (2018) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SETIAYOGA, M CATUR AGUNG and Budianta, Dedik and Hermawan, Agus (2018) PENGARUH AMELIORAN, PUPUK N DAN K TERHADAP PERUBAHAN BEBERAPA SIFAT KIMIA TANAH SERTA PERTUMBUHAN TANAMAN KAPAS (GOSSYPIUM HIRSUTUM L.) PADA TANAH MARINE CLAY. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIANIPAR, ATVEN SANGGAM and Latief, Tamrin and Purnomo, Rahmad Hari (2018) PENGARUH TEMPAT DAN LAMA PENYIMPANAN PAPAN PARTIKEL SERBUK KAYU AKASIA (ACACIA MANGIUM L.) DENGAN PEREKAT UREA FORMALDEHID TERHADAP SIFAT FISIK DAN LAJU PERUBAHANNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SIANTURI, PURNAMA and Syaiful, Friska and Yanuriati, Anny (2019) EKTRAKSI ZAT WARNA ALAMI ANTOSIANIN DARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SILVIANI, DEA INTAN and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SINURAT, SONDANG ULLY and Imsya, Afnur and Abrar, Arfan (2018) KARAKTERISTIK FERMENTASI RUMEN SAPI POTONG YANG MENDAPAT RANSUM BASAL AMONIASI TOTAL MIXED FIBER DENGAN SUPLEMENTASI MINERAL MAKRO ORGANIK SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijya University.

SORAYA, SEPTI CISKA and Malahayati, Nura and Parwiyanti, Parwiyanti (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SRININGSIH, WAHYU and Fitri, Siti Nurul Aidil and Bernas, Siti Masreah (2018) EFISIENSI PUPUK N MELALUI PEMANFAATAN BIOCHAR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN PADI DI TANAH RAWA LEBAK. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUCIANI, DELA DWI and K.H Iskandar, K.H Iskandar and Purnomo, Rahmad Hari (2016) PENGARUH KEMIRINGAN TALANG PADA BEBERAPA KETEBALAN ALIRAN LARUTAN NUTRISI SISTEM HIDROPONIK NUTRIENT FILM TECHNIQUE (NFT) TERHADAP HASIL PAKCHOI (Brassica rapa L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SUPRIYADI, ADI and Sandi, Sofia and Sari, Meisji Liana (2018) UJI KETAHANAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI SILASE HIJAUAN RAWA PADA SALURAN PENCERNAAN SECARA IN VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

SYUKRIMA, DEMILLA and Palupi, Rizki and Lubis, Fitri Nova Liya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

T

TARIGAN, JUNAEDI EVRATA and Sabaruddin, Sabaruddin and Napoleon, Adipati (2018) PERAN ABU VULKANIK DAN PUPUK KANDANG SAPI SEBAGAI AMELIORAN UNTUK BUDIDAYA TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) PADA TANAH ULTISOL. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL and Pratama, Filli and Syafutri, Merynda Indriyani (2019) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TOUMAE, VILLIAN and Munandar, Munandar and Ammar, Muhammad (2019) THE ANALYSIS OF IODINE CONCENTRATION IN THE LEAVES OF (AMARANTHUS SP AND IPOMOEA REPTAN POIR) CULTIVATED IN SOLUTION CULTURE AND ITS EFFECT ON PLANT GROWTH. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

TRENGGANA, RULLY DWI and Napoleon, Adipati and Hermawan, Agus (2018) APLIKASI VERMIKOMPOS DOLOMIT TERHADAP SIFAT KIMIA TANAH ULTISOL PADA PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

U

UTAMI, RIZKA PRATIWI and Herlinda, Siti (2018) VIRULENSI ISOLAT-ISOLAT Metarhizium anisopliae TERHADAP NIMFA Nilavarpata lugens (STAL.) (HOMOPTERA : DELPACHIDAE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

V

VERNANDA, VIKA and Hamzah, Basuni and Hermanto, Hermanto (2017) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

W

WIDODO, AGUNG RISKI and Latief, Tamrin and Purnomo, Rahmad Hari (2018) PENGARUH TEMPAT DAN LAMA PENYIMPANAN PAPAN PARTIKEL SERBUK KAYU AKASIA (ACACIA MANGIUM L.) DENGAN PEREKAT UREA FORMALDEHID TERHADAP SIFAT MEKANIK DAN LAJU PERUBAHANNYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WIJAYA, BOB and Hamzah, Basuni and Wijaya, Agus (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WINDARI, DESI and Widowati, Tri Wardani and Pembayun, Rindit (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI EKSTRAK POLAR MANGROVE (Avicennia marina). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WULANDARI, MIRNA INDAH and Pratama, Filli and Widowati, Tri Wardani (2020) MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN MENGGUNAKAN PANAS MICROWAVE. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

WULANDARI, NOVITA and Wijaya, Agus and Syaiful, Friska (2018) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

Y

YUHANA, MIRNA and Muhakka, Muhakka and Imsya, Afnur (2018) PEMAKAIAN Hi-FER⊕ TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN KONSENTRASI AMONIA FERMENTASI RUMPUT BENTO RAYAP(Leersia Hexandra) SECARA IN-VITRO. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YULIAROSA, RISKA and Latief, Tamrin and Hower, Haisen (2019) DYE SENSITIZED SOLAR CELL DENGAN VARIASI PEMEKA CAHAYA DAN INTENSITAS CAHAYA. Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNISA, WIDYA PUTRI and Pratama, Filli and Sugito, Sugito (2018) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

YUNISA, WIDYA PUTRI and Pratama, Filli and Sugito, Sugito (2018) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.). Undergraduate thesis, Sriwijaya University.

This list was generated on Mon Feb 24 19:02:07 2020 WIB.